陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了 378回复/ 50142718 浏览

全部回帖

收起
引用 @送江咯咯炼鸡肉 发表的:
只看此人

口气真大 小米汽车你还真买不起

[图片]

查看更多

口气真大 小米汽车你还真买不起

小米卖的贵我们米粉倍儿有面子

小米卖的贵我们米粉倍儿有面子

亮了(4)
引用 @尤里的谭雅 发表的:
只看此人

你的意思新造一辆车,研发各个环节都不用花钱,几个零件一买一拼就和市面上发展了几年的优质车辆媲美,极氪001去年上半年we版30w

你的意思新造一辆车,研发各个环节都不用花钱,几个零件一买一拼就和市面上发展了几年的优质车辆媲美,极氪001去年上半年we版30w

那你扯啥对国产品牌苛刻呢,就小米是国产品牌啊

那你扯啥对国产品牌苛刻呢,就小米是国产品牌啊

亮了(4)

评论区看得我一愣一愣,米粉终于高端了一回吗??

评论区看得我一愣一愣,米粉终于高端了一回吗??

亮了(0)
引用 @清风亦悲酥 发表的:
只看此人

说实话我真不知道小米su7小米干的这种事还少么,手机抄苹果,小家电抄无印良品,九号电动车抄gogopro 。就很纳闷,他怎么能申请到外观专利的,而且没有人投诉他

说实话我真不知道小米su7小米干的这种事还少么,手机抄苹果,小家电抄无印良品,九号电动车抄gogopro 。就很纳闷,他怎么能申请到外观专利的,而且没有人投诉他

净化器抄巴慕达,吹风机吸尘器抄戴森,就一山寨厂

净化器抄巴慕达,吹风机吸尘器抄戴森,就一山寨厂

亮了(0)
引用 @逍遥狗 发表的:
只看此人

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

比亚迪也就秦798有性价比,其他的真的性价比一般

真以为卖到市场第一靠的是颜值?

真以为卖到市场第一靠的是颜值?

亮了(2)
引用 @门头沟荣誉会员 发表的:
只看此人

网络黑社会跟你闹着玩呢,b站上说小米手机问题的视频都要把标题写成华为,你胆敢稍微说小米不好立马法务警告,法务实在没有抓手的,还有独立团全军出击,胜利文邹邹只不过测了个龙晶玻璃,妈都被小米kol喷没了,汤家凤只不过没有吹捧小米就被小米粉丝网暴的一塌糊涂

[图片]

查看更多

网络黑社会跟你闹着玩呢,b站上说小米手机问题的视频都要把标题写成华为,你胆敢稍微说小米不好立马法务警告,法务实在没有抓手的,还有独立团全军出击,胜利文邹邹只不过测了个龙晶玻璃,妈都被小米kol喷没了,汤家凤只不过没有吹捧小米就被小米粉丝网暴的一塌糊涂

逼站还是有滞后性的,几年前贴吧就这样了,敢说某个牌子缺点直接禁言。荣耀发布9x那几天吧务直接发公告不许讨论

逼站还是有滞后性的,几年前贴吧就这样了,敢说某个牌子缺点直接禁言。荣耀发布9x那几天吧务直接发公告不许讨论

亮了(5)
引用 @逍遥狗 发表的:
只看此人

为什么想不到,我随便说几个,不说手机。小米智能家居性价比第一,小米电视出货量国产品牌前三

为什么想不到,我随便说几个,不说手机。小米智能家居性价比第一,小米电视出货量国产品牌前三

小米大家电可不怎么样

小米大家电可不怎么样

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @一个在梦中的你 发表的:
只看此人

你又懂了

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你又懂了

最懂你的还得是你自己啊

最懂你的还得是你自己啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @自由弧度 发表的:
只看此人

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

[图片]

查看更多

20多万买个400v单电机铁锂期货还得三五个月后才能交车,8月前还没有智驾,到时新能源价格战不一定打成什么样了,也不知道米粉性价比的账是怎么算的。

合着你买车只看800v??

合着你买车只看800v??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三无后卫JG4 发表的:
只看此人

是哪个厂家说自己家用户是屌丝来着?

是哪个厂家说自己家用户是屌丝来着?

亮了(0)
引用 @虎扑JR2016463202 发表的:
只看此人

既然你都说了小米给韩路钱没给他钱,导致他恼羞成怒,那韩路一个收钱干活的吹得再厉害还不是假的?

[图片]

查看更多

既然你都说了小米给韩路钱没给他钱,导致他恼羞成怒,那韩路一个收钱干活的吹得再厉害还不是假的?

经典二极管?说优点的就是被充值了才这么说的,说缺点你看我就说是工业垃圾吧,就不能有好有坏,不管是什么产品,站在主观或者客观的角度都能找到好的点和不好的点,毕竟没有天下完美的产品。现在才发布多久,是不是工业垃圾不得等到市场和消费者给出答案吗,再说新闻联播不才肯定了小米汽车的发布嘛,要真的有你说的那么不堪,上面的人会同意新闻联播出这个稿子?还是说你觉得雷军有能力营销上新闻联播

经典二极管?说优点的就是被充值了才这么说的,说缺点你看我就说是工业垃圾吧,就不能有好有坏,不管是什么产品,站在主观或者客观的角度都能找到好的点和不好的点,毕竟没有天下完美的产品。现在才发布多久,是不是工业垃圾不得等到市场和消费者给出答案吗,再说新闻联播不才肯定了小米汽车的发布嘛,要真的有你说的那么不堪,上面的人会同意新闻联播出这个稿子?还是说你觉得雷军有能力营销上新闻联播

亮了(0)
引用 @抑烟丁真 发表的:
只看此人

这陈震吹小米手机的时候不是客观公正吗,怎么也开始收友商钱故意黑小米了

[图片]

查看更多

这陈震吹小米手机的时候不是客观公正吗,怎么也开始收友商钱故意黑小米了

钱到位威马都能舔出花

钱到位威马都能舔出花

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @Phirm 发表的:
只看此人

你小米都选不起,还搁这保时捷

你小米都选不起,还搁这保时捷

什么你杀人还要猪心

什么你杀人还要猪心

亮了(6)
引用 @钢枪李双江 发表的:
只看此人

评测都出来了,在你这就变成车不好好造了。现在键盘侠真是张口就来,一点逻辑都没有。

[图片]

查看更多

评测都出来了,在你这就变成车不好好造了。现在键盘侠真是张口就来,一点逻辑都没有。

真不知道谁键盘,我说的几个事我是没查到。

至于你说的评测如果是易车做的,你觉得好就行。

真不知道谁键盘,我说的几个事我是没查到。

至于你说的评测如果是易车做的,你觉得好就行。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @8kobe24bryants 发表的:
只看此人

是的,你不爱国吗,🌸不接受你造谣,开除你国籍

是的,你不爱国吗,🌸
不接受你造谣,开除你国籍

亮了(0)
引用 @自由弧度 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

什么八月前没有,虚空智驾而已。小米这个营销是真的厉害,卖产品直接卖还没有的东西。

什么八月前没有,虚空智驾而已。小米这个营销是真的厉害,卖产品直接卖还没有的东西。

亮了(0)

传统车评人根本预料不到手机圈的疯狂,估计有点破防了。看看新来的华为、小米,营销一个比一个逆天。

传统车评人根本预料不到手机圈的疯狂,估计有点破防了。看看新来的华为、小米,营销一个比一个逆天。

亮了(0)
引用 @杀生丸a桔梗 发表的:
只看此人

最懂你的还得是你自己啊

最懂你的还得是你自己啊

对对对我是米粉

对对对我是米粉

亮了(0)
引用 @云南人在哈尔滨 发表的:
只看此人

配置高有啥用,技术落后,续航拉胯……没错007也是续航拉胯,电车最重要的就是续航!!

配置高有啥用,技术落后,续航拉胯……没错007也是续航拉胯,电车最重要的就是续航!!

那去买吉利几何就好了。每个车有每个车的定位,极氪那个310kw的电机功率高,电耗大也正常。而且007续航很好,001也不差,这么大的猎装车跑高速跑400-500还硬黑,没常识吗

那去买吉利几何就好了。每个车有每个车的定位,极氪那个310kw的电机功率高,电耗大也正常。而且007续航很好,001也不差,这么大的猎装车跑高速跑400-500还硬黑,没常识吗

亮了(8)
查看评论(1)
Re:陈震高强度对线中,直接怒骂“米粉”未免打击面太大,我感觉这老哥应该是有点儿上头了
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
我想问一下,大家对水军的看法是怎样的?
请问一下,20寸轮毂换胎要多少钱?
女司机翻车名场面,全程高能!
比亚迪全品牌销量:王朝海洋66800+腾势2500+方程豹680+仰望97=70000,仰望拉了
雷克萨斯这车的优点在哪?
沪渝高速鸽子墩突然限速40
BYD保险来了,不是比亚迪车也可以购买!
小米su7冲进加油站,全部住进去了ICU第一视角来了!!!!!
唉,又一起。。。加油站突然失控,AEB失灵,有4岁小孩,乘客进了ICU。。。
极氪OS 5.2 跳票,评论区全在骂。
汽车区最新帖
BYD保险来了,不是比亚迪车也可以购买!
eπ008和c16试驾总结
理想MEGA提车113天,跑了12000公里,有问必答
还愿了!最终选择03!
颜值颜值颜值,说了很多遍,颜值第一!
行情不好,家用车最好不要选择相对小众的颜色
沪渝高速鸽子墩突然限速40
喜提爱车
想换车了兄弟们,M9和奔驰E300怎么选
遥遥领先,前风挡回旋镖完整时间线
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的