我想问一下,大家对水军的看法是怎样的?

33回复/ 224882 浏览
库辛(28级)楼主2024-07-01 08:14:58发布于新疆
我想问一下,大家对水军的看法是怎样的?库辛 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

这些回帖亮了

收起

车区被他们毁了,一天到晚互相诋毁.有营养的东西越来越少

亮了(93)
查看评论(5)

能感受到车区真实车主在逐渐流失。

亮了(46)

全部回帖

收起

虎扑真棒👏🏻

虎扑真棒👏🏻

亮了(0)

亮了(93)
查看评论(5)

车区是回不去几年前了

车区是回不去几年前了

亮了(18)
查看评论(1)

和对饭圈的态度一样

和对饭圈的态度一样

亮了(0)

随便啦,不管什么产品比到最后都是拼的产品质量,网络上争论输赢没意义

随便啦,不管什么产品比到最后都是拼的产品质量,网络上争论输赢没意义

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(46)

提车贴,试驾贴都没了

提车贴,试驾贴都没了

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @纽约长岛Sumail 发表的:
只看此人

车区是回不去几年前了

车区是回不去几年前了

几年前倒也差不太多,无非主角不一样

亮了(4)
查看评论(2)

在一定程度上解决了就业问题

在一定程度上解决了就业问题

亮了(6)
引用 @三年搬砖五年摸鱼 发表的:
只看此人

至少,我觉得比现在强多了

至少,我觉得比现在强多了

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @三年搬砖五年摸鱼 发表的:
只看此人

差别大了
从2021年开始气氛变了
21年-22年底基本上是特斯拉和BYD车主(划重点)或者卖BYD的(比如当时活跃号“新能源汽车”)互喷
22年下半年某品牌精神车主开始活跃(没错就是阿狗)
23年那个群体开始大放异彩,但真实车主不多,顶多发体验贴提车贴后沉寂,除了库里哥这类靠贷款买某股票挣到一台车的,但好歹他也是车主
现在嘛…只能说股东和精神车主更多
是吧科比哥/吃鸡哥?(不是层主)

差别大了
从2021年开始气氛变了
21年-22年底基本上是特斯拉和BYD车主(划重点)或者卖BYD的(比如当时活跃号“新能源汽车”)互喷
22年下半年某品牌精神车主开始活跃(没错就是阿狗)
23年那个群体开始大放异彩,但真实车主不多,顶多发体验贴提车贴后沉寂,除了库里哥这类靠贷款买某股票挣到一台车的,但好歹他也是车主
现在嘛…只能说股东和精神车主更多
是吧科比哥/吃鸡哥?(不是层主)

亮了(21)
查看评论(2)
Re:我想问一下,大家对水军的看法是怎样的?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
赛力斯收购华为
腾势试驾追尾是去年视频的实锤
置换补贴和报废补贴一万元到底能不能同享
秦L纯市区油耗还有比我高的吗?
汽车之家秦l秦Plus和卡罗拉双擎。油耗测试结果出来了。
我买我真买,腾势N7提车防一血
SU7 出现率 真假?
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
现在还买丰田雷凌的用户画像!
只有横评才能代表油耗高低…
汽车区最新帖
比亚迪上半年销量超160万
不懂就问,比亚迪中控屏供应商是哪个厂家
揭秘9.98万的秦L,是不是偷工减料?拆解视频大揭秘!
兄弟们,这是什么车?
预算5万左右二手车求推荐
户外拍摄
看比亚迪秦L真实拆解,你就会明白是偷工减料?还是真材实料?
76周年纪念版卫士水晶档把
老头乐厂商最终还是对仰望U8下手了!
别买插混车
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的