美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的 180回复/ 5022945 浏览

全部回帖

收起
引用 @大蓬蓬 发表的:
只看此人

那时候美苏全方位竞争和现在不是一个概念

那你倒是说说当时美国有啥现在美国都没有的黑科技?是有激光雷达还是有比现在先进几百亿倍的计算机算力还是有比现在强的人工智能?还是登月宇航员个个都是超人?

那你倒是说说当时美国有啥现在美国都没有的黑科技?是有激光雷达还是有比现在先进几百亿倍的计算机算力还是有比现在强的人工智能?还是登月宇航员个个都是超人?

亮了(0)
只看此人

那你倒是说说当时美国有啥现在美国都没有的黑科技?是有激光雷达还是有比现在先进几百亿倍的计算机芯片还是有比现在强的人工智能?还是登月宇航员个个都是超人?

那你倒是说说当时美国有啥现在美国都没有的黑科技?是有激光雷达还是有比现在先进几百亿倍的计算机芯片还是有比现在强的人工智能?还是登月宇航员个个都是超人?

亮了(0)
只看此人

宣传工作还是要做的

宣传工作还是要做的

现在的nasa可以撒谎吹牛皮50年前的nasa就不能撒谎吹牛皮是吧?

现在的nasa可以撒谎吹牛皮50年前的nasa就不能撒谎吹牛皮是吧?

亮了(2)

有个作家的女儿,不是写得一手好湿吗

有个作家的女儿,不是写得一手好湿吗

亮了(0)
只看此人

宣传工作还是要做的

宣传工作还是要做的

现在的美国总统可以撒谎吹牛皮50年前的美国总统不能撒谎吹牛皮是吧?50年前的美国总统更有动机去撒谎吹牛皮,因为越战刚打输了,太空探索进度还落后苏联,全世界都要对资本主义制度持怀疑制度了,还有你们说的登月多贵多贵现在的美国政府连一次登月都承担不起,那美国所有6次登月都在同一任总统的同一个任期上,这个总统是神吗请问?

现在的美国总统可以撒谎吹牛皮50年前的美国总统不能撒谎吹牛皮是吧?50年前的美国总统更有动机去撒谎吹牛皮,因为越战刚打输了,太空探索进度还落后苏联,全世界都要对资本主义制度持怀疑制度了,还有你们说的登月多贵多贵现在的美国政府连一次登月都承担不起,那美国所有6次登月都在同一任总统的同一个任期上,这个总统是神吗请问?

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我就奇怪为什么现在这么在意美帝当年登没登?应该是想拿个首登奖吧

我就奇怪为什么现在这么在意美帝当年登没登?应该是想拿个首登奖吧

亮了(2)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

真相?美国以色列那些高官学历高吗?给你真相了吗

[图片]

查看更多

真相?美国以色列那些高官学历高吗?给你真相了吗

他们学历高但是不正义,你是学历又高又正义,有大智慧,所以你这样的高学历人才才能最接近真相

他们学历高但是不正义,你是学历又高又正义,有大智慧,所以你这样的高学历人才才能最接近真相

亮了(0)
只看此人

哈哈哈不需要你认为我没有,我在意的人认为有就行了,毕竟我只给她看

[图片]

查看更多

哈哈哈不需要你认为我没有,我在意的人认为有就行了,毕竟我只给她看

同理啊,NASA需要给你提供图纸证明人家有没有么?

同理啊,NASA需要给你提供图纸证明人家有没有么?

亮了(0)
引用 @人形自走综艺挂 发表的:
只看此人

没留下图纸这种话你作为一个智人是怎么理直气壮地说出来的?

没留下图纸这种话你作为一个智人是怎么理直气壮地说出来的?

失去智慧了呗!

失去智慧了呗!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这绝杀个啥?按逻辑人家没留下图纸啊,当然做不出来,我们没留下的古诗你背一首出来?

这绝杀个啥?按逻辑人家没留下图纸啊,当然做不出来,我们没留下的古诗你背一首出来?

这么聊天的?

这么聊天的?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @DannyZayn 发表的:
只看此人

哥们,背古诗张嘴就背了,登月张嘴就登?不用花钱?美国现在确实是经济没巅峰强了,他登月也没用啊,那你让他跟你看登月的理论和图纸肯定还是有的

哥们,背古诗张嘴就背了,登月张嘴就登?不用花钱?美国现在确实是经济没巅峰强了,他登月也没用啊,那你让他跟你看登月的理论和图纸肯定还是有的

美国登月的时候正在侵略越南,还是逆风局,国外西贡铁拳,国内反战游行,就在这个节骨眼上连登6次!你告诉我美国登月费钱?我看这难度跟好莱坞拍电影差不多嘛

美国登月的时候正在侵略越南,还是逆风局,国外西贡铁拳,国内反战游行,就在这个节骨眼上连登6次!你告诉我美国登月费钱?我看这难度跟好莱坞拍电影差不多嘛

亮了(2)
只看此人

我举证了啊,不拿出来那不就是没有了?

我举证了啊,不拿出来那不就是没有了?

不拿出来,证明不了没有,不过可以说明,有些不为人知的内幕

不拿出来,证明不了没有,不过可以说明,有些不为人知的内幕

亮了(0)

那你直接举一个70年前中国能搞,现在中国不会的就完了。

再说谁说现在不会写诗的。AI都能写。

那你直接举一个70年前中国能搞,现在中国不会的就完了。

再说谁说现在不会写诗的。AI都能写。

亮了(2)
只看此人

有没有那么一种可能,美国没有图纸?

有没有那么一种可能,美国没有图纸?

当一个人的言论蠢到一定程度

当一个人的言论蠢到一定程度

亮了(0)
Re:美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的
步行街主干道最热帖
是一星四射需要詹姆斯,而不是詹姆斯需要一星四射。
喜提白月光雷克萨斯ES200~附选车心路历程
把广东公办大学排位说明白了
终于轮到我了,我是一个体彩店主,有什么关于开店以及相关事情都可以交流
张雪峰的封神演讲,虽然脏话较多,但永不过时!非常受用!
用你的毕生所学填个空:
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
【牛牛一毛一分群#溦#3334963】-小马去流浪了
给你100万但是要付出一个代价,你选哪个?
听泉鉴宝,有jr懂这是真的吗?会发生啥?
步行街主干道最新帖
【牛牛一元一分群#溦#3334963】-小马去流浪了
巅峰施瓦辛格站在你面前用肌肉威胁你做某件事 vs 某个普通人用刀指着你威胁你做某事,哪个压迫感更大更无法反抗
9.20
用你的毕生所学填个空:
刘亦菲 vs 刘诗诗 谁现在的颜值状态更好?
女星的秘密:玛蒂娜·加西亚,东方神韵的顶级美女演绎高分悬疑片
这是我今晚宿舍内发生的事,给我带来的感悟。
貌若天仙的女友 vs 美国绿卡,你选择哪个
这种情况是不是无解?有人知道后续吗?
小马去到处流浪了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的