美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的 180回复/ 5022945 浏览

全部回帖

收起
引用 @ts艾略特 发表的:
只看此人

哈哈哈哈,中国科学院的一帮苏轼,王安石们都没质疑吉尔吉斯斯坦的李白写的诗真实性,反而是汴京街头的混混觉得李白的诗,不过是后来人杜撰的罢了

[图片]

查看更多

哈哈哈哈,中国科学院的一帮苏轼,王安石们都没质疑吉尔吉斯斯坦的李白写的诗真实性,反而是汴京街头的混混觉得李白的诗,不过是后来人杜撰的罢了

说明斯坦是自古以来

说明斯坦是自古以来

亮了(0)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,所以登月也失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,所以登月也失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

美国50年前登月是不是真的成功了,我一点都不在乎,要么当时他们搭了个棚子拍片子骗人,还有种可能他们确实成功了,但是随着苏联解体,他们也躺平了,生产线也拆了,就跟f22现在造不了一样
无论是哪种,都是过去的事情了
事实就是即使现在他们实力还是最强的,但由于他们远离欧亚大陆,现在的航母又已经没有曾经的霸权地位了,他们也必然失去霸权地位,各种高超音速反舰导弹+北斗卫星定位+有源相控阵氮化镓雷达,航母敢靠近就是活靶子,不靠近战斗机作战半径不够,效能不足,现在已经拿我们没办法了,在欧洲和中东,他的小弟被暴打成这样,屁都不敢放

美国50年前登月是不是真的成功了,我一点都不在乎,要么当时他们搭了个棚子拍片子骗人,还有种可能他们确实成功了,但是随着苏联解体,他们也躺平了,生产线也拆了,就跟f22现在造不了一样
事实就是即使现在他们实力还是最强的,但由于他们远离欧亚大陆,现在的航母又已经没有曾经的霸权地位了,他们也必然失去霸权地位,各种高超音速反舰导弹+北斗卫星定位+有源相控阵氮化镓雷达,航母敢靠近就是活靶子,不靠近战斗机作战半径不够,效能不足,现在已经拿我们没办法了,在欧洲和中东,他的小弟被暴打成这样,屁都不敢放

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @零下预言家c 发表的:
只看此人

美国50年前登月是不是真的成功了,我一点都不在乎,要么当时他们搭了个棚子拍片子骗人,还有种可能他们确实成功了,但是随着苏联解体,他们也躺平了,生产线也拆了,就跟f22现在造不了一样无论是哪种,都是过去的事情了事实就是即使现在他们实力还是最强的,但由于他们远离欧亚大陆,现在的航母又已经没有曾经的霸权地位了,他们也必然失去霸权地位,各种高超音速反舰导弹+北斗卫星定位+有源相控阵氮化镓雷达,航母敢靠近就是活靶子,不靠近战斗机作战半径不够,效能不足,现在已经拿我们没办法了,在欧洲和中东,他的小弟被暴打成这样,屁都不敢放

[图片]

查看更多

为啥不在意呢?美国登月造假被揭穿的话殖人们的世界观就崩塌了,所以他们宁愿说美国科技退步宁愿说当年图纸丢了这种毫无逻辑的话都不愿意承认登月是假的

为啥不在意呢?美国登月造假被揭穿的话殖人们的世界观就崩塌了,所以他们宁愿说美国科技退步宁愿说当年图纸丢了这种毫无逻辑的话都不愿意承认登月是假的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

怎么,f22图纸也丢了嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @追梦格林的拳头 发表的:
只看此人

硬要掰扯的话文学也属于科学

硬要掰扯的话文学也属于科学

文学可以证实也可以证伪?

文学可以证实也可以证伪?

亮了(0)
引用 @人形自走综艺挂 发表的:
只看此人

没留下图纸这种话你作为一个智人是怎么理直气壮地说出来的?

以前又没电脑画图,全手绘,登月的设备图纸可以拉几十车吧,就这么没了

以前又没电脑画图,全手绘,登月的设备图纸可以拉几十车吧,就这么没了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

这件事无法证伪,f22现在也造不了,你也不能说天上飞的f22是假的。
比起过去,我更喜欢看美国在中东和东欧被打脸

这件事无法证伪,f22现在也造不了,你也不能说天上飞的f22是假的。
比起过去,我更喜欢看美国在中东和东欧被打脸

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @李想网络劳务检查 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

生产线恢复不了,技术人员老的死的

生产线恢复不了,技术人员老的死的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

有图纸至少还能证明的,连图纸都没有那真是只有嘴里吹出来的

有图纸至少还能证明的,连图纸都没有那真是只有嘴里吹出来的

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

为什么美国官方不在登一次月打脸?50年前的科技都能上月球,50年后各种云计算,各种新材料,登月不和喝水一样简单?

为什么美国官方不在登一次月打脸?50年前的科技都能上月球,50年后各种云计算,各种新材料,登月不和喝水一样简单?

亮了(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

所以你的登月的图纸在哪?没有图纸那可不就是吹嘛?

所以你的登月的图纸在哪?没有图纸那可不就是吹嘛?

亮了(2)
引用 @你以为你是王祖贤啊 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊?

啊?

亮了(2)
引用 @人形自走综艺挂 发表的:
只看此人

这个我就要说说你了,你凭什么假定人家是智人呢

这个我就要说说你了,你凭什么假定人家是智人呢

亮了(2)

图纸没留住这个说法我是赞同的,其实当年每个国家都有能力登月,但除美国外其他国家都没什么钱,所以就美国去了其他国家没去成。这事没什么好说的,科技实力大家都是平起平坐的,这一点每个国家的图纸上一目了然不需要争论。不过后来的事情大家都知道了,图纸都没保留住。

图纸没留住这个说法我是赞同的,其实当年每个国家都有能力登月,但除美国外其他国家都没什么钱,所以就美国去了其他国家没去成。这事没什么好说的,科技实力大家都是平起平坐的,这一点每个国家的图纸上一目了然不需要争论。不过后来的事情大家都知道了,图纸都没保留住。

亮了(0)
Re:美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的
步行街主干道最热帖
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
林俊杰最近的翻唱怎么都有一种炫技感,有点发腻
这小女生这变相这跳投,我真不行,你行吗?
辽宁春晚六小龄童老师的表演,现在看依然很感动
同样是大赛三连亚,哪个最遗憾?
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
剩下的一个谎言是什么,大家补充。。
这三个男生,哪一个条件最让女生喜爱?
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
步行街主干道最新帖
同样是大赛三连亚,哪个最遗憾?
真的很羡慕很多jr在爱情上的一帆风顺,自己在这方面三十岁了还没结果,这题好难
京东算是废了,不客气的说,这平台完了。
50万人民币立马到账 vs 2年后会遇到一生中最爱的人且100%能和对方携手共度余生
本轮中东bp机恐袭,会不会导致苹果手机销量骤降,华为重新崛起?
许清光!你额头的伤口 你的 不同 你犯的错都 不必隐藏!谁说先死的不是英雄?战吗?战吧!
深夜失眠,对于疾病,未来何去何从?
不抽烟不喝酒的男人靠什么释放压力?
祖国版-江诗丹顿纵横四海组装
包臀裙yyds
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的