美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的 180回复/ 5022945 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

说了呀没那个动力啊,如果中国宇航员明年登陆月球,那他可能就真的积极推进了。这玩意儿耗费巨大,对他来说又没多大收益,肯定不积极啊。

说了呀没那个动力啊,如果中国宇航员明年登陆月球,那他可能就真的积极推进了。这玩意儿耗费巨大,对他来说又没多大收益,肯定不积极啊。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @小巴朋友 发表的:
只看此人

对啊,何必像模像样地编个计划打自己脸呢?

[图片]

[图片]

查看更多

对啊,何必像模像样地编个计划打自己脸呢?

宣传工作还是要做的

宣传工作还是要做的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大蓬蓬 发表的:
只看此人

没收益还有模有样地编个计划说2024年登月干什么?现在的nasa会撒谎50年前的nasa就不会撒谎?

没收益还有模有样地编个计划说2024年登月干什么?现在的nasa会撒谎50年前的nasa就不会撒谎?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那时候美苏全方位竞争和现在不是一个概念

那时候美苏全方位竞争和现在不是一个概念

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

克格勃都没找出破绽,虎扑老哥牛的

克格勃都没找出破绽,虎扑老哥牛的

亮了(0)
只看此人

又来了,50年前的美国有啥现在美国没有的高科技?是有激光雷达还是算力比现在强几百亿倍还是有远超现在的人工ai啊?或者直接点,那个时候的登月者都是超人是吧?

又来了,50年前的美国有啥现在美国没有的高科技?是有激光雷达还是算力比现在强几百亿倍还是有远超现在的人工ai啊?或者直接点,那个时候的登月者都是超人是吧?

亮了(0)
只看此人

因为美国有比f22电子功能更加强大的f35,你说美国现在无人机器可以随便登月随便采样那不载人去月球也就算了,事实呢?你美爹发射个无人登月器都能侧翻,根本没有任何登月并返回的能力

因为美国有比f22电子功能更加强大的f35,你说美国现在无人机器可以随便登月随便采样那不载人去月球也就算了,事实呢?你美爹发射个无人登月器都能侧翻,根本没有任何登月并返回的能力

f35更强大,我信了,美国大兵自己不信怎么办?

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @零下预言家c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,所以登月也失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,所以登月也失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑祖 发表的:
只看此人

有没有那么一种可能,美国没有图纸?

有没有那么一种可能,美国没有图纸?

阿美丽卡无图手搓阿波罗,遥遥领先

阿美丽卡无图手搓阿波罗,遥遥领先

亮了(0)
引用 @零下预言家c 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,无人登月也侧翻失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

对啊,美国连F35和F22都落后中国的歼20,无人登月也侧翻失败远远落后中国的无人登月采壤返回,你说50年前的美国无缘无故拥有远超现在的美国和中国的强大科技,这句话你说出来你自己信吗?

亮了(0)
引用 @我不黑谁谁我都黑 发表的:
只看此人

怎么你现在写不出背也背不出?

怎么你现在写不出背也背不出?

绝杀

绝杀

亮了(8)
引用 @ohmyGodDROSE 发表的:
只看此人

图纸呢?咋的nasa没电脑硬盘是吧

[图片]

查看更多

图纸呢?咋的nasa没电脑硬盘是吧

这东西就不可能没图纸留下来,除非NASA就是准备登一次月就玩完,当初口号是要开发太阳系的吧。不留图纸后续开发毛线。还不如从不想浪费纳税人钱登月,改善民主生活要很多钱。这个角度去洗还差不多。

这东西就不可能没图纸留下来,除非NASA就是准备登一次月就玩完,当初口号是要开发太阳系的吧。不留图纸后续开发毛线。还不如从不想浪费纳税人钱登月,改善民主生活要很多钱。这个角度去洗还差不多。

亮了(0)

美国火星车都好几个了,还有多少人以为美国登不了月,晋惠帝穿越到现在都不会得出美国登不了月的结论

美国火星车都好几个了,还有多少人以为美国登不了月,晋惠帝穿越到现在都不会得出美国登不了月的结论

亮了(0)
查看评论(2)
Re:美国现在登不了月不代表以前登不了,正如我们现在写不出好诗不代表以前是抄袭外星人的
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
经常光顾的超市不给调货,还会去光顾吗?
为什么我觉得白人长相上限 更高呢
老是想不明白,村里的小卖部是怎么生活的
小区女户主跟工人小伙停车纠纷被打,没人作证,哥挺身而出留下姓名电话😂
随便看了看小红书,才发现这是个宝藏app呀,超多女菩萨
老虎和狮子谁才是百兽之王?
计划国庆前往江西旅游放松,有jr介绍景点和美食吗?
80年代松鹤楼大厨制作名菜-松鼠鳜鱼,看着让人赏心悦目。
为什么大家都在消费降级,山姆超市却在人山人海?
有些人年龄越大越有味道
步行街主干道最新帖
美联储降息有什么影响?
我看到过得最精辟的关于正当防卫为什么难以认证的理由
一个民办三本学历的同事说你是“废物”,还扬言“小心我动手揍你”。这是多么没有教养?
2007年詹姆斯季后赛表现
刚想来给我灰叔投票
有没有懂哥给看下这是怎么了
前同事在群里骂你是“废物”并且扬言“小心我动手揍你”,你会怎么报复他?
李文全随拍:錾纹,能系冰淇淋的甜
9.19
情头求助
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的