海豹dmi与宋plus荣耀版价格已经出了,海豹14.98万,宋12.98万 334回复/ 50254317 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

别说山寨日系,就是真日系你不喜欢又怎样,定价看的产品力看的市场,你谁啊

别说山寨日系,就是真日系你不喜欢又怎样,定价看的产品力看的市场,你谁啊

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

不管他成本多少,你就是网络乞丐?

不管他成本多少,你就是网络乞丐?

亮了(4)

别特么诡辩了,898是人能说出来的话吗?干脆王传福把董事长让给你做,我看你能卖898不

别特么诡辩了,898是人能说出来的话吗?干脆王传福把董事长让给你做,我看你能卖898不

亮了(0)
引用 @就爱这个味 发表的:
只看此人

电可能就贵了,还有油里面那么多税你多用电了肯定得从别的地方收回来

[图片]

查看更多

电可能就贵了,还有油里面那么多税你多用电了肯定得从别的地方收回来

石油又不是只加油

石油又不是只加油

亮了(0)
引用 @西河村魔王 发表的:
只看此人

电池还能卷,固态电池快出来了

电池还能卷,固态电池快出来了

固态电池10年内都不可能,不懂别瞎说

固态电池10年内都不可能,不懂别瞎说

亮了(12)

捡破烂去吧

捡破烂去吧

亮了(0)

那肯定啊 我还希望你家东西都是免费的呢,大家都可以直接去拉货

那肯定啊 我还希望你家东西都是免费的呢,大家都可以直接去拉货

亮了(0)

那我希望奔驰e998卖给我有问题吗?

那我希望奔驰e998卖给我有问题吗?

亮了(0)

你是什么立场来发言,你自己心里清楚,是不是牛牛的同党你也清楚,我们不用挑明

你是什么立场来发言,你自己心里清楚,是不是牛牛的同党你也清楚,我们不用挑明

亮了(0)
引用 @黄家里 发表的:
只看此人

王德发,我去年十一月刚12.38给老婆买的海豚,早知道等等买个宋不好吗

[图片]

查看更多

王德发,我去年十一月刚12.38给老婆买的海豚,早知道等等买个宋不好吗

买了元的我,当年车价可以现在海豹了,那会我就喜欢海豹,它这价格也太惨了

买了元的我,当年车价可以现在海豹了,那会我就喜欢海豹,它这价格也太惨了

亮了(14)
引用 @爱詹永远 发表的:
只看此人

纯电和插混不同哎,等元PLUS荣耀版吧!

纯电和插混不同哎,等元PLUS荣耀版吧!

不是已经出了么

不是已经出了么

亮了(0)
引用 @卖女孩的小火柴zy 发表的:
只看此人

我也是在群里看到别人发的,我都不知道他们在哪里看的,抖音我没有,我只有B站

我也是在群里看到别人发的,我都不知道他们在哪里看的,抖音我没有,我只有B站

销售发的

销售发的

亮了(0)

卷王。早知道等今年买宋p了

卷王。早知道等今年买宋p了

亮了(0)
引用 @新小韭菜 发表的:
只看此人

价快到位了,以后就是芯片、智能化和系统更新,,,跟手机一样,一年一代

价快到位了,以后就是芯片、智能化和系统更新,,,跟手机一样,一年一代

二十年前的车可以开,汽车的主要功能还在。二十年前的手机现在基本没法用。
还是有区别。

二十年前的车可以开,汽车的主要功能还在。二十年前的手机现在基本没法用。
还是有区别。

亮了(101)
查看评论(2)
引用 @卑微阿龙 发表的:
只看此人

以后车就是手机一年一个价

以后车就是手机一年一个价

年前才买的宋pro,我服了。

年前才买的宋pro,我服了。

亮了(0)
引用 @LeBronJames乁 发表的:
只看此人

我特别想知道令堂是在什么样的特定情况下造就您这样一位大神的呢?

我特别想知道令堂是在什么样的特定情况下造就您这样一位大神的呢?

玩归玩,闹归闹,别拿长辈开玩笑。都是拿钱说话的,玩人身攻击就没意思啦。

玩归玩,闹归闹,别拿长辈开玩笑。都是拿钱说话的,玩人身攻击就没意思啦。

亮了(2)
引用 @虎扑一云中燕 发表的:
只看此人

再降的空间不大了~

再降的空间不大了~

可拉倒吧。

可拉倒吧。

亮了(2)
引用 @虎扑JR1824826793 发表的:
只看此人

晚买有折扣

[图片]

查看更多

晚买有折扣

等等党又赢辣

等等党又赢辣

亮了(0)
Re:海豹dmi与宋plus荣耀版价格已经出了,海豹14.98万,宋12.98万
汽车区最热帖
一张图概括新能源车江湖地位
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
任正非、孟晚舟都买日系、德系,无脑买没问题吧
比亚迪什么时候出明和清系列啊?
乐道L60价格出来了,有没有搅局的能力?
坐标南昌 奔驰E300时尚这个价格如何
电车车主为什么都想换回油车了?
乐道这个价格,抬走还是真香?
立帖为证,乐道L60绝对卖爆
根据知名大v爆料!!!!!问界m9中秋大爆单!!!!!
汽车区最新帖
想了半天,终于想明白蔚来租电和贷款的区别
中国汽车上半年业绩数据出炉,比亚迪凭什么一路领先?
理性讨论刚提的理想l8pro一个多月,有必要置换L9吗,心水9的大6座
马斯克:特斯拉的意义在于加速电动汽车产业的来临
车子换了个更重的轮毂,开起来更沉了,有影响不?
持有超过五年的话bass和买断哪个划算
享界S9的底盘究竟行不行 工科女把它和奥迪A8 L对比评测了
猜猜这是啥车
领克08 120Pro,提车防一血
彻底干掉BBA,BBA已经成为过去!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的