大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?

250回复/ 4975531 浏览
深入理解Java虚拟机(48级)楼主2023-04-01 10:08:50发布于广东
大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?深入理解Java虚拟机 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @布拉斯费米 发表的:
只看此人

有。现在是一线强队。

有。现在是一线强队。

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

亮了(539)
查看评论(15)
引用 @深入理解Java虚拟机 发表的:
只看此人

第三节也就赢了10个罚球左右

亮了(713)
查看评论(6)

都是这种双标的吹罚的话,拿总冠军也是轻松的。

亮了(625)
查看评论(17)
引用 @骑士德隆特韦斯特 发表的:
只看此人

前面两节稍微领先,第三节直接不要脸,第四节得分大幅度领先以后还你几个罚球

前面两节稍微领先,第三节直接不要脸,第四节得分大幅度领先以后还你几个罚球

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。
森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。

亮了(180)
查看评论(9)
只看此人

十分,十个罚球的事

十分,十个罚球的事

亮了(238)

对的,可以的

对的,可以的

亮了(152)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0118911311 发表的:
只看此人

今天有什么问题就说出来 小黑那个球碰都没碰 都给三罚了 还要怎么样

今天有什么问题就说出来 小黑那个球碰都没碰 都给三罚了 还要怎么样

亮了(135)
查看评论(5)
引用 @詹姆斯睡完我后说 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你也知道之前都有问题啊

你也知道之前都有问题啊

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

那确实,每一场都可以这么说,快进到我报警吧

[图片]

查看更多

总共就六个犯规吹罚,都找不出一个哪怕有争议的镜头,然后就在那说吹罚双标,我倒是可以给你找一个康利三分球吹施罗德的误判,之后挑战都不给的镜头,怎么算?

总共就六个犯规吹罚,都找不出一个哪怕有争议的镜头,然后就在那说吹罚双标,我倒是可以给你找一个康利三分球吹施罗德的误判,之后挑战都不给的镜头,怎么算?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

亮了(100)
查看评论(7)
引用 @蟹黄伊面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都不用洗。公牛队三大核心德罗赞、拉文和武切维奇都是跳投王子,这你不是不知道。公牛总是选择内线、中距离和三分钱跳投,凭什么罚球多?
湖人28个罚球,其中6个是领先多了的战术犯规罚球,有2罚是浓眉已抢下篮板后贝弗利硬拽,有2罚是施罗德滚球时怀特拳击浓眉的恶犯,这么一算罚球应该是20:13,也没多多少。

我都不用洗。公牛队三大核心德罗赞、拉文和武切维奇都是跳投王子,这你不是不知道。公牛总是选择内线、中距离和三分钱跳投,凭什么罚球多?
湖人28个罚球,其中6个是领先多了的战术犯规罚球,有2罚是浓眉已抢下篮板后贝弗利硬拽,有2罚是施罗德滚球时怀特拳击浓眉的恶犯,这么一算罚球应该是20:13,也没多多少。

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

为啥一个内线双塔的球队会被逼得投三分?为啥公牛这个联盟最少三分出手球队也被逼得投三分?

为啥一个内线双塔的球队会被逼得投三分?为啥公牛这个联盟最少三分出手球队也被逼得投三分?

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0118911311 发表的:
只看此人

康利都被吹下去了…康利防守出了名的干净利落

亮了(102)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

反正哪有问题说不出来但就是不行 撒泼打滚的劲我仿佛进了小红书

反正哪有问题说不出来但就是不行 撒泼打滚的劲我仿佛进了小红书

亮了(29)
引用 @顺德人天下无敌 发表的:
只看此人

温馨提示,狼队粉丝觉得今天判罚没问题

温馨提示,狼队粉丝觉得今天判罚没问题

亮了(82)
查看评论(4)
只看此人

确实,罚球远远领先于对手,打谁都稳的

确实,罚球远远领先于对手,打谁都稳的

亮了(25)
只看此人

什么10个罚球,明明是对手多5次犯规

什么10个罚球,明明是对手多5次犯规

亮了(33)
只看此人

一个回合一个回合分析呗,我还敬你是条汉子,嘴炮有啥意思?

一个回合一个回合分析呗,我还敬你是条汉子,嘴炮有啥意思?

亮了(61)
查看评论(2)
引用 @NewAge111DW 发表的:
只看此人

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

[图片]

查看更多

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

自己去搜,到底有没有湖人球迷发帖分析,湖人打太阳,自己去搜。

自己去搜,到底有没有湖人球迷发帖分析,湖人打太阳,自己去搜。

亮了(28)
只看此人

那你倒是列出来康丽哪个球没犯规啊?

那你倒是列出来康丽哪个球没犯规啊?

亮了(55)
查看评论(2)
引用 @打满48分钟猜一物 发表的:
只看此人

之前问题你给我找出来看看

[图片]

查看更多

之前问题你给我找出来看看

亮了(16)

全部回帖

收起

有。现在是一线强队。

有。现在是一线强队。

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @布拉斯费米 发表的:
只看此人

有。现在是一线强队。

有。现在是一线强队。

亮了(539)
查看评论(15)

浓眉状态没问题

浓眉状态没问题

亮了(0)

对的,可以的

对的,可以的

亮了(152)
查看评论(2)

浓眉保持健康有机会,今年强队都有各自问题,没有能一骑绝尘的,都有机会。就看谁意志坚定,发挥好。

浓眉保持健康有机会,今年强队都有各自问题,没有能一骑绝尘的,都有机会。就看谁意志坚定,发挥好。

亮了(0)

亮了(625)
查看评论(17)

罚球总冠军,就这吹罚尺度,对面至少要多拿20分才能赢

罚球总冠军,就这吹罚尺度,对面至少要多拿20分才能赢

亮了(9)

一直这种判罚,没有球队能战胜湖人

一直这种判罚,没有球队能战胜湖人

亮了(11)

机会不大,但不是0%。

机会不大,但不是0%。

亮了(0)

如果我没记错,nba历史夺冠最低排名是95火箭的西部第六,先放眼当下,先拿个前六吧

如果我没记错,nba历史夺冠最低排名是95火箭的西部第六,先放眼当下,先拿个前六吧

亮了(0)

不是一线。现在的湖人站在金子塔尖。

不是一线。现在的湖人站在金子塔尖。

亮了(4)

继续这个判罚,夺冠没什么问题

继续这个判罚,夺冠没什么问题

亮了(6)

哨子延续的话完全有机会,16都能现在为什么不能

哨子延续的话完全有机会,16都能现在为什么不能

亮了(8)
只看此人

十分,十个罚球的事

十分,十个罚球的事

亮了(238)
只看此人

亮了(713)
查看评论(6)
引用 @发际朝北母向西 发表的:
只看此人

对的,可以的

[图片]

查看更多

对的,可以的

这个獭兔的发型怎么怪怪的,没P过吗

这个獭兔的发型怎么怪怪的,没P过吗

亮了(1)
查看评论(2)

—20

—20

亮了(0)
Re:大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
【三叶屋】A-史密斯:杜兰特离开勇士后即将两次面临首轮淘汰的风险
场均3.3分能进首轮区,场均4.8分的布朗尼为什么不能进次轮区呢?
湖人对掘金已11连败,你认为湖人季后赛一胜难求最大的原因是什么?
小波特:周六给棺材板钉上最后一颗钉子,没有人愿意这样死,但我们必须这样做
历史上找一个能消耗约基奇的内线有谁?
本赛季至今搞笑有趣瞬间合集
【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇
背打打不了你,面框还制裁不了你吗?
中立球迷该如何客观评价老张的全能数据?
还有谁?GOAT迈克尔乔丹最离谱操作合集
湿乎乎的话题最新帖
说一说下赛季的西部季后赛球队
场均3.3分能进首轮区,场均4.8分的布朗尼为什么不能进次轮区呢?
没人记得第二名,除非你输了6次
浓眉防戈登、防约基奇,一个防不住怎么玩?
阿隆戈登:我们也不想场场逆转,我们也想上来就大比分领先,但我们需要正确的打球方式
想问问真正的詹密,你们是怎么看待詹姆斯落后上2分的
小波特和莺歌谁更厉害
这么一看,浓眉都打出了奥尼尔的统治力,攻防兼备。20年也就是对手不强,某些人能偷点胜利果实。谁是老大,一眼浓眉。
中立球迷该如何客观评价老张的全能数据?
浓眉和加索尔谁更强?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的