大家觉得湖人今年有可能夺冠吗? 250回复/ 4975518 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。
森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

亮了(100)
查看评论(7)

不明白打太阳的时候为啥没那么多人为森林狼发声

不明白打太阳的时候为啥没那么多人为森林狼发声

亮了(0)
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

那确实,每一场都可以这么说,快进到我报警吧

[图片]

查看更多

可能没吃到饿坏了

可能没吃到饿坏了

亮了(2)
引用 @遥星公子别小楼 发表的:
只看此人

一个回合一个回合分析呗,我还敬你是条汉子,嘴炮有啥意思?

一个回合一个回合分析呗,我还敬你是条汉子,嘴炮有啥意思?

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

亮了(22)
查看评论(4)
引用 @NewAge111DW 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

自己去搜,到底有没有湖人球迷发帖分析,湖人打太阳,自己去搜。

自己去搜,到底有没有湖人球迷发帖分析,湖人打太阳,自己去搜。

亮了(28)

但是有个头孢教练还是个问题

但是有个头孢教练还是个问题

亮了(0)
引用 @虎扑JR0118911311 发表的:
只看此人

都是这种双标的吹罚的话,拿总冠军也是轻松的。

都是这种双标的吹罚的话,拿总冠军也是轻松的。

亮了(0)
引用 @蟹黄伊面 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我都不用洗。公牛队三大核心德罗赞、拉文和武切维奇都是跳投王子,这你不是不知道。公牛总是选择内线、中距离和三分钱跳投,凭什么罚球多?
湖人28个罚球,其中6个是领先多了的战术犯规罚球,有2罚是浓眉已抢下篮板后贝弗利硬拽,有2罚是施罗德滚球时怀特拳击浓眉的恶犯,这么一算罚球应该是20:13,也没多多少。

我都不用洗。公牛队三大核心德罗赞、拉文和武切维奇都是跳投王子,这你不是不知道。公牛总是选择内线、中距离和三分钱跳投,凭什么罚球多?
湖人28个罚球,其中6个是领先多了的战术犯规罚球,有2罚是浓眉已抢下篮板后贝弗利硬拽,有2罚是施罗德滚球时怀特拳击浓眉的恶犯,这么一算罚球应该是20:13,也没多多少。

亮了(39)
查看评论(1)

没机会

没机会

亮了(0)

浓眉有机会fmvp嘛?

浓眉有机会fmvp嘛?

亮了(0)

如果老詹回复到伤前的状态,或者是他过生日那段时间的状态,那湖人真的不可限量,唯一的短板就是今年的三分球不是很好

如果老詹回复到伤前的状态,或者是他过生日那段时间的状态,那湖人真的不可限量,唯一的短板就是今年的三分球不是很好

亮了(0)
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

建议委屈你喔

建议委屈你喔

亮了(8)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

我都不用洗。公牛队三大核心德罗赞、拉文和武切维奇都是跳投王子,这你不是不知道。公牛总是选择内线、中距离和三分钱跳投,凭什么罚球多?湖人28个罚球,其中6个是领先多了的战术犯规罚球,有2罚是浓眉已抢下篮板后贝弗利硬拽,有2罚是施罗德滚球时怀特拳击浓眉的恶犯,这么一算罚球应该是20:13,也没多多少。

可是你这个加加减减下来,你前面的逻辑依然满足啊,总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少50%

可是你这个加加减减下来,你前面的逻辑依然满足啊,总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少50%

亮了(11)
查看评论(4)

引用内容由于违规已被删除

牛犊

牛犊

亮了(2)
查看评论(1)

愚人节 你信就行

愚人节 你信就行

亮了(0)

洛杉矶两支球队都一个德行,流量不小,机会不大,一轮到二轮游吧。

洛杉矶两支球队都一个德行,流量不小,机会不大,一轮到二轮游吧。

亮了(0)
引用 @三只老虎跑 发表的:
只看此人

像你这种发工资的 ,我们一般不和你争

[图片]

查看更多

像你这种发工资的 ,我们一般不和你争

亮了(2)
引用 @深入理解Java虚拟机 发表的:
只看此人

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

确实不慌,有的是人呢

确实不慌,有的是人呢

亮了(12)
引用 @用户0128234811 发表的:
只看此人

你是指裁判直接不让湖人挑战吗

[图片]

查看更多

你是指裁判直接不让湖人挑战吗

亮了(0)
Re:大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
哪些gif,让你直呼,”卧槽,这特么的也行??????“
巅峰小乔丹有多离谱?看了这个视频你就知道了
联盟有几个球队的大当家能比老詹的二当家厉害的?湖人的配置究竟什么水平??
08-10总决赛,科比的具体表现,这里将详细说明。
请教下,火箭十连胜之前,最多落后勇士多少场??!!
为什么伊戈达拉总决赛空位投篮可以投出mvp?
白巧克力:如果麦迪像科比那样努力, 他可能成为史上最佳!
如果只抱团不跑路,口风会不会好一点
勇士太难了 雷霆领先火箭一个罚球就是联盟保勇士进附加赛
真的累了,从此封笔,以后只会默默支持老詹
湿乎乎的话题最新帖
请教下,火箭十连胜之前,最多落后勇士多少场??!!
NBA信心预测
詹姆斯历史第二人很稳啊
你认为CBA小外个人硬解能力top1 是谁?
禅师:科比是NBA历史上唯一能与乔丹相提并论的球员,能执教他们是我最大的骄傲!
看图不笑你打我
篮球有机会超越足球吗
梦幻脚步是不是必须有中投才行
乔丹,詹姆斯,库里,哪位的goat说法最被人们认可
理性讨论,当今联盟谁的攻筐步伐最具杀伤力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的