大家觉得湖人今年有可能夺冠吗? 250回复/ 4975526 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0118911311 发表的:
只看此人

都是这种双标的吹罚的话,拿总冠军也是轻松的。

都是这种双标的吹罚的话,拿总冠军也是轻松的。

起码10连冠

起码10连冠

亮了(0)

今天愚人节

今天愚人节

亮了(0)
引用 @顺德人天下无敌 发表的:
只看此人

第三节也就赢了10个罚球左右

第三节也就赢了10个罚球左右

睁眼说瞎话

睁眼说瞎话

亮了(5)
查看评论(1)

不可能,勇士冠军,

不可能,勇士冠军,

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

要我说只要浓眉健康夺冠没多少难度,今年没有哪个球队实力特别强的。至于说健康一般常规赛受伤概率高,进了季后赛因为比赛密度没那么大了,反而不容易受伤。

要我说只要浓眉健康夺冠没多少难度,今年没有哪个球队实力特别强的。至于说健康一般常规赛受伤概率高,进了季后赛因为比赛密度没那么大了,反而不容易受伤。

亮了(0)
引用 @深入理解Java虚拟机 发表的:
只看此人

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

确实,罚球远远领先于对手,打谁都稳的

确实,罚球远远领先于对手,打谁都稳的

亮了(25)
引用 @野原旧之助x_x 发表的:
只看此人

这个獭兔的发型怎么怪怪的,没P过吗

[图片]

查看更多

这个獭兔的发型怎么怪怪的,没P过吗

没P过,原图,他本来就像蜡笔小新

没P过,原图,他本来就像蜡笔小新

亮了(0)

亮了(0)

有他怎么夺冠,21打太阳。浓眉一受伤。他整个人立马跟泄气的皮球一样。毫无斗志。直接缴械投降

有他怎么夺冠,21打太阳。浓眉一受伤。他整个人立马跟泄气的皮球一样。毫无斗志。直接缴械投降

亮了(0)
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

那确实,每一场都可以这么说,快进到我报警吧

[图片]

查看更多

总共就六个犯规吹罚,都找不出一个哪怕有争议的镜头,然后就在那说吹罚双标,我倒是可以给你找一个康利三分球吹施罗德的误判,之后挑战都不给的镜头,怎么算?

总共就六个犯规吹罚,都找不出一个哪怕有争议的镜头,然后就在那说吹罚双标,我倒是可以给你找一个康利三分球吹施罗德的误判,之后挑战都不给的镜头,怎么算?

亮了(44)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。
森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

你解释,他看得懂吗?他只知道湖人罚球比森林狼多,湖人罚球比对手多四百多个。

你解释,他看得懂吗?他只知道湖人罚球比森林狼多,湖人罚球比对手多四百多个。

亮了(12)
引用 @詹姆斯睡完我后说 发表的:
只看此人

今天有什么问题就说出来 小黑那个球碰都没碰 都给三罚了 还要怎么样

[图片]

查看更多

今天有什么问题就说出来 小黑那个球碰都没碰 都给三罚了 还要怎么样

而且绿灯亮了不给挑战

而且绿灯亮了不给挑战

亮了(4)
引用 @hupu37554955307 发表的:
只看此人

30比19不敢承认呢 康利都能罚下去

30比19不敢承认呢 康利都能罚下去

康利就六个犯规,找出争议判罚不难,如果找不出,就别叫了。

康利就六个犯规,找出争议判罚不难,如果找不出,就别叫了。

亮了(0)

基本只有前四的强队是湖人对手,谁打湖人都不稳。

基本只有前四的强队是湖人对手,谁打湖人都不稳。

亮了(0)
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

反正哪有问题说不出来但就是不行 撒泼打滚的劲我仿佛进了小红书

反正哪有问题说不出来但就是不行 撒泼打滚的劲我仿佛进了小红书

亮了(29)

戴维斯健康有可能

戴维斯健康有可能

亮了(0)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。
森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

为啥要投三分?因为进去被侵犯没罚球,其他队都是这样的,你罚球多,人家没罚球,靠这样赢真还觉得自豪?

为啥要投三分?因为进去被侵犯没罚球,其他队都是这样的,你罚球多,人家没罚球,靠这样赢真还觉得自豪?

亮了(7)
引用 @发际朝北母向西 发表的:
只看此人

对的,可以的

[图片]

查看更多

对的,可以的

肖华再给詹詹吹出来个第五冠,fmvp全票投给詹詹

肖华再给詹詹吹出来个第五冠,fmvp全票投给詹詹

亮了(10)
Re:大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
库里巅峰五年三次钓鱼,是不是证明他带队能力不行,是个体系球员,和伊戈达拉和帕克一样,四冠只是因为团队强力?
拒绝印象流,看整场比赛,看看90年代的节奏和对抗
各队历史第一人一览 谁被高估了?
【三叶屋】库里已经出现下滑?美媒:要承认库里渐渐失去挽大厦之将倾的能力
科比数据不好的真相
喜欢老詹的人通常会有以下哪些品质?
NBA国王对阵鹈鹕赛前分析:锡安缺赛 谁能把握最后季后赛机会?
【洛城里】名记:锡安要缺席一整个系列赛,这对鹈鹕是毁灭性的
再怎么黑塔图姆,也不至于被布轮森挤掉一阵吧,64胜,27+8+5,布轮森,50胜,29+3+7,
我不信还有比这张观赏性更高的图
湿乎乎的话题最新帖
赛事前瞻:湖人远赴丹佛高原挑战掘金,森林狼迎战太阳,季后赛首战谁能取胜?
不是,今年附加赛附加了个寂寞?
[流言板]独行侠官推晒球员训练照:去洛杉矶前最后一练
NBA真有这么等级森严?
东西部第九和第十全部出局
【原创】季后赛揭幕战!复古式防守大战?魔术vs骑士季后赛首轮前瞻
【原创】季后赛揭幕战!复古式防守大战?魔术vs骑士季后赛首轮前瞻
可能有些球队装逼装惯了,只能说罪有应得吧
[流言板]点燃全场!阿尔瓦拉多三分稳稳命中,鹈鹕领先20分打停国王
【西海岸】从总冠军到附加赛惨败:大厦将倾的勇士是否应该开启重建?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的