【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇

回复/ 50141496 浏览
麦迪逊广场花园保安队长(31级)楼主2024-04-26 11:12:50发布于河北
【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇麦迪逊广场花园保安队长 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

这些回帖亮了

收起
引用 @降妞十巴掌 发表的:
只看此人

一冠一FMVP就高了?约基奇现在吃了联盟福利 放到十年前 和巅峰詹姆斯 巅峰马刺队抗衡抗衡呢?

一冠一FMVP就高了?约基奇现在吃了联盟福利 放到十年前 和巅峰詹姆斯 巅峰马刺队抗衡抗衡呢?

怎么又叫福利了?再大的福利也没有缩水赛季的福利好吃

亮了(1383)
查看评论(16)
引用 @李剑青 发表的:
只看此人

别的队没缩水?

[图片]

查看更多

别的队没缩水?

照你这么说这个赛季其他球队不打球了?就掘金吃福利?

亮了(392)
查看评论(8)
引用 @就打逆风局 发表的:
只看此人

毫无疑问,就目前都比杜兰特高

在属于杜兰特们的赛道,杜兰特也是副goat了

亮了(641)
查看评论(12)

亮了(1052)
查看评论(15)
只看此人

又联盟福利了,怎么这联盟专门给约基奇开的是吗?只有约基奇吃啊?
格林公式都闭环了还吹毛线啊,

又联盟福利了,怎么这联盟专门给约基奇开的是吗?只有约基奇吃啊?
格林公式都闭环了还吹毛线啊,

亮了(211)
查看评论(4)

目前就比杜兰特高

目前就比杜兰特高

亮了(342)
查看评论(8)
引用 @L26N 发表的:
只看此人

hhhhhh这个限定词很严谨

hhhhhh这个限定词很严谨

亮了(125)
查看评论(1)
只看此人

司机和副驾的区别

司机和副驾的区别

亮了(150)
查看评论(1)
引用 @听脚步声识人 发表的:
只看此人

副驾还能拿两连fmvp

[图片]

查看更多

副驾还能拿两连fmvp

伊戈达拉都能拿的奖有啥好说的

伊戈达拉都能拿的奖有啥好说的

亮了(87)
查看评论(2)
只看此人

比比人气?

比比人气?

要不要看看你在说什么

要不要看看你在说什么

亮了(72)
查看评论(1)
引用 @月摇江上客 发表的:
只看此人

那你这有点黑杜兰特了,目前约老师还是差点,如果今年夺冠了,就超过了

那你这有点黑杜兰特了,目前约老师还是差点,如果今年夺冠了,就超过了

杜兰特有他没他勇士都是冠军,这只掘金要是没有约基奇,估计季后赛都进不去吧

杜兰特有他没他勇士都是冠军,这只掘金要是没有约基奇,估计季后赛都进不去吧

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

你不妨把话说明白点

你不妨把话说明白点

亮了(45)
只看此人

杜兰特那两冠军怎么来的你心里自己有数,而且约老师马上3个mvp了

杜兰特那两冠军怎么来的你心里自己有数,而且约老师马上3个mvp了

亮了(43)
查看评论(1)
引用 @小菠要恰小肉肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

对啊,这么好的福利为啥就掘金吃上了

对啊,这么好的福利为啥就掘金吃上了

亮了(40)
只看此人

没有杜兰特 勇士也就一个15冠军 杜兰特空降勇士 走的时候带来了维金斯 没杜兰特 库里也就一冠 2MVP 杜兰特4得分王 1MVP

没有杜兰特 勇士也就一个15冠军 杜兰特空降勇士 走的时候带来了维金斯 没杜兰特 库里也就一冠 2MVP 杜兰特4得分王 1MVP

没冠军就没资格参加会议了

没冠军就没资格参加会议了

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @天机晓梦007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

别的队没缩水?

别的队没缩水?

亮了(112)
查看评论(5)
引用 @迷之登子爸的爸爸 发表的:
只看此人

掘金就是现在联盟里矬子里边拔将军。每年都会有总冠军,那每年的冠军老大是不是都是前十?nba这么多年了。凭啥约基奇拍前十?十几二十年前夺冠的凭什么被挤出来?

掘金就是现在联盟里矬子里边拔将军。每年都会有总冠军,那每年的冠军老大是不是都是前十?nba这么多年了。凭啥约基奇拍前十?十几二十年前夺冠的凭什么被挤出来?

就这矬子,即将两度横扫常务副goat,对了,还有杜兰特也被其斩于马下,而且约老师不报团,不逼宫,不抱怨,不抛弃,不放弃,就这展示出来的体育精神都比那些所谓的超巨强了不少,并且人家还带队夺取了冠军,而且从目前的趋势来看,他大概率不止拿一个冠军,甚至有机会创造出属于自己的王朝。

就这矬子,即将两度横扫常务副goat,对了,还有杜兰特也被其斩于马下,而且约老师不报团,不逼宫,不抱怨,不抛弃,不放弃,就这展示出来的体育精神都比那些所谓的超巨强了不少,并且人家还带队夺取了冠军,而且从目前的趋势来看,他大概率不止拿一个冠军,甚至有机会创造出属于自己的王朝。

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

抖音看的最多的就是“当今内线弱,搁多少多少年前,怎么这么”,我记得当今6 7年的MVP都是内线吧,也不弱啊

抖音看的最多的就是“当今内线弱,搁多少多少年前,怎么这么”,我记得当今6 7年的MVP都是内线吧,也不弱啊

亮了(32)
引用 @迷之登子爸的爸爸 发表的:
只看此人

约基奇排多少都无所谓,你随便贬低他,你把他排到100名以后都行
但是你要知道一点,无论你把约基奇说的有多么不堪,杜兰特肯定是跟在约基奇后面吃屁
这就是司机和乘客的区别

约基奇排多少都无所谓,你随便贬低他,你把他排到100名以后都行
但是你要知道一点,无论你把约基奇说的有多么不堪,杜兰特肯定是跟在约基奇后面吃屁
这就是司机和乘客的区别

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

恍然大悟:赛跑是用来“跑”的,看谁跑得快

恍然大悟:赛跑是用来“跑”的,看谁跑得快[捂脸]

亮了(26)
引用 @天才射手樱木花道 发表的:
只看此人

目前就比杜兰特高

目前就比杜兰特高

毕竟是real冠军

毕竟是real冠军

亮了(40)
只看此人

得了吧 约基奇一个第六的MVP还拿的出手?还说我不懂 你看球了吗?杜兰特离开勇士是谁的问题?不是欧文 哈登 纳什的问题吗?

得了吧 约基奇一个第六的MVP还拿的出手?还说我不懂 你看球了吗?杜兰特离开勇士是谁的问题?不是欧文 哈登 纳什的问题吗?

带着戈登,蒙蒂莫里斯,巴顿,卡帕佐,里弗斯,杰夫格林,海兰德打出48胜。而且就是这套核心阵容也并不健康,经常还要更差的饮水机球员顶上。这些人除了戈登现在都在哪高就?拿mvp有问题?

带着戈登,蒙蒂莫里斯,巴顿,卡帕佐,里弗斯,杰夫格林,海兰德打出48胜。而且就是这套核心阵容也并不健康,经常还要更差的饮水机球员顶上。这些人除了戈登现在都在哪高就?拿mvp有问题?

亮了(24)
只看此人

你咋不把詹姆斯和乔丹放一块

你咋不把詹姆斯和乔丹放一块

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @喝奶不用奶嘴 发表的:
只看此人

正常人我咋不知道是库里带他夺冠的,既然是库里带队夺冠,为啥fmvp不给库里啊,fmvp不是季后赛打的最好的人吗。

正常人我咋不知道是库里带他夺冠的,既然是库里带队夺冠,为啥fmvp不给库里啊,fmvp不是季后赛打的最好的人吗。

要不你去竞争一下nba总裁,把这官方片子给改一下,fmvp咋不坐在驾驶位呢

要不你去竞争一下nba总裁,把这官方片子给改一下,fmvp咋不坐在驾驶位呢

亮了(23)
查看评论(2)
只看此人

带来维金斯你真敢说啊 他自己也为了多拿钱才签换的拉塞尔 不然到了新球队没有鸟权拿不到最大合同的钱。给你说的真是有情有义啊

带来维金斯你真敢说啊 他自己也为了多拿钱才签换的拉塞尔 不然到了新球队没有鸟权拿不到最大合同的钱。给你说的真是有情有义啊

亮了(21)
查看评论(1)
只看此人

你可别扯你那些理论了兄弟,历史地位靠的就是荣誉的积累,约老师目前这个荣誉不够,今年拿了冠军mvp那就超了

你可别扯你那些理论了兄弟,历史地位靠的就是荣誉的积累,约老师目前这个荣誉不够,今年拿了冠军mvp那就超了

别几把搞笑了,荣誉和荣誉之间是有差别的,问问NBA的球星名宿们,兰特那种冠军就算10个比得上诺维茨基1个吗?

别几把搞笑了,荣誉和荣誉之间是有差别的,问问NBA的球星名宿们,兰特那种冠军就算10个比得上诺维茨基1个吗?

亮了(20)
引用 @最年长四万分先生 发表的:
只看此人

得分王是一个不谈

得分王是一个不谈

《得分王》

《得分王》

亮了(20)
只看此人

比比人气?

比比人气?

说的对,麦迪压死杜兰特

说的对,麦迪压死杜兰特

亮了(20)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

怼的好

怼的好

亮了(20)
引用 @天机晓梦007 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

远古吹们,顶级的到任何时候都是顶级

远古吹们,顶级的到任何时候都是顶级

亮了(18)
引用 @李剑青 发表的:
只看此人

别的队没缩水?

[图片]

查看更多

别的队没缩水?

缩水赛季冠军数占据半壁江山,懂得都懂。而且现在你以为没强队?

缩水赛季冠军数占据半壁江山,懂得都懂。而且现在你以为没强队?

亮了(51)
查看评论(1)
只看此人

所以今年又是布克比尔沃格尔的问题了对不
死神为什么只在金州降临?是因为他不想么?

所以今年又是布克比尔沃格尔的问题了对不
死神为什么只在金州降临?是因为他不想么?

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @牛仔很忙1988 发表的:
只看此人

咋高?一大于2?

咋高?一大于2?

3MVP大于1MVP

3MVP大于1MVP

亮了(17)
只看此人

你把詹姆斯放到和科比乔丹同时代,他也不会有现在这么高的地位啊,可能只有前十。
约基奇就是现在这个时代的无解球员啊
个人荣誉该拿的都拿了,就差总冠军数量了

你把詹姆斯放到和科比乔丹同时代,他也不会有现在这么高的地位啊,可能只有前十。
约基奇就是现在这个时代的无解球员啊
个人荣誉该拿的都拿了,就差总冠军数量了

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

杜兰特:啊,我怎么又是老二

杜兰特:啊,我怎么又是老二

亮了(16)

全部回帖

收起

亮了(1052)
查看评论(15)

应该是约老师啊,现在的杜兰特已经是下滑阶段了,而且他两个总冠军,因为是加盟勇士的缘故备受调侃,他还需要证明自己在别的球队也可以夺冠,约老师随母队夺冠,而且不出问题的话即将拿到自己的第三个MVP,他的年龄优势,未来几年依旧是热门MVP人选和总冠军热门,抛弃未知的伤病和其他因素,约老师冲击NBA历史前十前五都有很大机会。

应该是约老师啊,现在的杜兰特已经是下滑阶段了,而且他两个总冠军,因为是加盟勇士的缘故备受调侃,他还需要证明自己在别的球队也可以夺冠,约老师随母队夺冠,而且不出问题的话即将拿到自己的第三个MVP,他的年龄优势,未来几年依旧是热门MVP人选和总冠军热门,抛弃未知的伤病和其他因素,约老师冲击NBA历史前十前五都有很大机会。

亮了(72)
查看评论(3)

目前就比杜兰特高

目前就比杜兰特高

亮了(342)
查看评论(8)

亮了(2)
只看此人

亮了(42)
查看评论(7)
引用 @封过号 发表的:
只看此人

今年贷款总冠军加上大概率常规赛的mvp的前提下3mvp➕2fmvp这已经是历史前十的大荣誉了

今年贷款总冠军加上大概率常规赛的mvp的前提下3mvp➕2fmvp这已经是历史前十的大荣誉了

亮了(10)
查看评论(5)

俩冠军确实让人诟病

俩冠军确实让人诟病

亮了(9)
查看评论(1)

其实76人那句“相信过程”用在约老师身上再好不过了

其实76人那句“相信过程”用在约老师身上再好不过了

亮了(10)
只看此人

亮了(69)
查看评论(40)

确实没毛病。

确实没毛病。

亮了(0)
只看此人

目前就比杜兰特高

目前就比杜兰特高

比比人气?

比比人气?

亮了(0)
查看评论(6)
只看此人

亮了(641)
查看评论(12)

约基奇今年要是MVP加FMVP 真不得了

约基奇今年要是MVP加FMVP 真不得了

亮了(2)

NBA确实约基奇要高点,但在篮球这个领域杜兰特肯定高,世界篮球FIBA的goat,世界冠军不比NBA有含金量

NBA确实约基奇要高点,但在篮球这个领域杜兰特肯定高,世界篮球FIBA的goat,世界冠军不比NBA有含金量

亮了(2)
查看评论(2)

约基奇巅峰等了大伤的茉莉跟小波特两年 就这一点已经超越加盟73胜的杜兰特

约基奇巅峰等了大伤的茉莉跟小波特两年 就这一点已经超越加盟73胜的杜兰特

亮了(10)

今年约老师拿总冠军,就是两连冠,基本超过奥拉朱旺了

今年约老师拿总冠军,就是两连冠,基本超过奥拉朱旺了

亮了(0)
只看此人

亮了(1383)
查看评论(16)
引用 @隐藏路人的球迷 发表的:
只看此人

这个荣誉超科比奥尼尔了吗就进前十?

这个荣誉超科比奥尼尔了吗就进前十?

亮了(9)
查看评论(4)
只看此人

司机和副驾的区别

司机和副驾的区别

亮了(150)
查看评论(1)
只看此人

目前就比杜兰特高

目前就比杜兰特高

今年mvp还没发下来吧,等发下来再说这话

今年mvp还没发下来吧,等发下来再说这话

亮了(6)
Re:【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
爱德华兹的偶像是kd,从来没有说过自己的偶像是老詹和帮老詹报仇
今天不是华子,是丹子
恩比德热身时欺负现场的迎宾人员,挺恶心的,要是真是热身缘故,为什么不善意地告诉对方让一下?根本不尊重工作人员。真的输球又输人
40岁超级顶薪!Stein:目前一切迹象都表明詹姆斯将与湖人签下一份新合同,3年1.62亿+否决权!
有一说一,爱德华兹这打球姿势太像科比了吧
有一说一,爱德华兹是不是已经是77和sga之下的第三人了,不考虑受伤的莫兰特,他跟塔图姆谁强
签了长约顶薪的戈贝尔,却被一百多名球员匿名投选为最被高估者,到底是管理层不懂球还是球员们不懂球?
今天都在吹华子,但很多人忘了他上赛季附加赛打湖人的9分表现。
那些没看过科比打球的年轻球迷,建议看看爱德华子,这就是当年科比的模样。
NBA魔术对阵骑士赛前分析:抢七大战 内线之争成胜负关键 魔术或乘胜追击
湿乎乎的话题最新帖
在线澄清,有群体说这张图是假的
如果詹姆斯是中国人
为什么历史最佳阵容里面只有邓肯没有连冠
今年如果雷霆森林狼夺冠,老詹的荣誉是不是要打折?
贾巴尔是怎么做到四十岁以后还能夺两冠的?
好久出现华子那么有心气的年轻人了。老派!
40岁超级顶薪!Stein:目前一切迹象都表明詹姆斯将与湖人签下一份新合同,3年1.62亿+否决权!
华子身高现在多高了,193还是196
湖人主动献上1.62亿的新合同给詹姆斯,就看他选择了。假如40岁的詹姆斯为了总冠军底薪加入争冠球队,你支持他吗?
吹爱德华兹的是不是都是詹姆斯球迷?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的