【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇 491回复/ 50142220 浏览

全部回帖

收起

杜兰特和约基奇不是一个级别。杜兰特两个冠军可以说是踩在巨人的肩膀上得的,约基奇的统治力真是肉眼可见,完全无解。

杜兰特和约基奇不是一个级别。杜兰特两个冠军可以说是踩在巨人的肩膀上得的,约基奇的统治力真是肉眼可见,完全无解。

亮了(2)
引用 @喝奶不用奶嘴 发表的:
只看此人

正常人我咋不知道是库里带他夺冠的,既然是库里带队夺冠,为啥fmvp不给库里啊,fmvp不是季后赛打的最好的人吗。

正常人我咋不知道是库里带他夺冠的,既然是库里带队夺冠,为啥fmvp不给库里啊,fmvp不是季后赛打的最好的人吗。

要不你去竞争一下nba总裁,把这官方片子给改一下,fmvp咋不坐在驾驶位呢

要不你去竞争一下nba总裁,把这官方片子给改一下,fmvp咋不坐在驾驶位呢

亮了(23)
查看评论(2)
引用 @降妞十巴掌 发表的:
只看此人

一冠一FMVP就高了?约基奇现在吃了联盟福利 放到十年前 和巅峰詹姆斯 巅峰马刺队抗衡抗衡呢?

一冠一FMVP就高了?约基奇现在吃了联盟福利 放到十年前 和巅峰詹姆斯 巅峰马刺队抗衡抗衡呢?

同意,未来还远。主要这胖子打球不够炸,不太好看是真的。篮球还是深色皮肤的人表演起来好看

同意,未来还远。主要这胖子打球不够炸,不太好看是真的。篮球还是深色皮肤的人表演起来好看

亮了(0)
引用 @L26N 发表的:
只看此人

在属于杜兰特们的赛道,杜兰特也是副goat了

在属于杜兰特们的赛道,杜兰特也是副goat了

你不妨把话说明白点

你不妨把话说明白点

亮了(45)
只看此人

比比人气?

比比人气?

说的对,麦迪压死杜兰特

说的对,麦迪压死杜兰特

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @丹尼33格兰杰 发表的:
只看此人

Mvp就是mvp

[图片]

查看更多

Mvp就是mvp

但不是实至名归的

但不是实至名归的

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @小菠要恰小肉肉 发表的:
只看此人

照你这么说这个赛季其他球队不打球了?就掘金吃福利?

[图片]

查看更多

抖音看的最多的就是“当今内线弱,搁多少多少年前,怎么这么”,我记得当今6 7年的MVP都是内线吧,也不弱啊

抖音看的最多的就是“当今内线弱,搁多少多少年前,怎么这么”,我记得当今6 7年的MVP都是内线吧,也不弱啊

亮了(32)
引用 @小菠要恰小肉肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

他不说话了

他不说话了

亮了(2)
只看此人

这是什么逻辑?你要不要看看你在说什么?

这是什么逻辑?你要不要看看你在说什么?

亮了(0)
引用 @迷之登子爸的爸爸 发表的:
只看此人

我意思是詹姆斯年龄都40了,赢了个40岁的还能吹多牛吗?

我意思是詹姆斯年龄都40了,赢了个40岁的还能吹多牛吗?

并不是赢了就吹牛,只是看不惯有的人说掘金吃福利

并不是赢了就吹牛,只是看不惯有的人说掘金吃福利

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

科比5冠 2FMVP 1MVP 约基奇2冠 3MVP 2FMP 3冠可以=2MVP吧?

科比5冠 2FMVP 1MVP 约基奇2冠 3MVP 2FMP 3冠可以=2MVP吧?

光冠军分量不够啊,霍里,费舍尔都一把冠军,比卢普斯还有冠军,伊戈达拉也有冠军。

光冠军分量不够啊,霍里,费舍尔都一把冠军,比卢普斯还有冠军,伊戈达拉也有冠军。

亮了(0)
只看此人

新图

新图

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

得了吧 约基奇一个第六的MVP还拿的出手?还说我不懂 你看球了吗?杜兰特离开勇士是谁的问题?不是欧文 哈登 纳什的问题吗?

得了吧 约基奇一个第六的MVP还拿的出手?还说我不懂 你看球了吗?杜兰特离开勇士是谁的问题?不是欧文 哈登 纳什的问题吗?

带着戈登,蒙蒂莫里斯,巴顿,卡帕佐,里弗斯,杰夫格林,海兰德打出48胜。而且就是这套核心阵容也并不健康,经常还要更差的饮水机球员顶上。这些人除了戈登现在都在哪高就?拿mvp有问题?

带着戈登,蒙蒂莫里斯,巴顿,卡帕佐,里弗斯,杰夫格林,海兰德打出48胜。而且就是这套核心阵容也并不健康,经常还要更差的饮水机球员顶上。这些人除了戈登现在都在哪高就?拿mvp有问题?

亮了(24)
只看此人

厚古薄今的典型,约基奇不输21世纪任何超级球星

厚古薄今的典型,约基奇不输21世纪任何超级球星

亮了(0)

是约基奇。

是约基奇。

亮了(0)
引用 @天机晓梦007 发表的:
只看此人

嗯,缩水赛季一起缩水,一起吃缩水福利。这赛季掘金吃福利,难道就掘金一个队打球。就掘金吃到了时代的红利。

[图片]

查看更多

嗯,缩水赛季一起缩水,一起吃缩水福利。这赛季掘金吃福利,难道就掘金一个队打球。就掘金吃到了时代的红利。

就算不说掘金吃福利,也不能说多么牛吧,也不是历史级别的强队吧。

就算不说掘金吃福利,也不能说多么牛吧,也不是历史级别的强队吧。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

但不是实至名归的

但不是实至名归的

Nba就是这样的,比如去年不就应该给约基奇吗,你就当成去年是约基奇 前年是恩比德

Nba就是这样的,比如去年不就应该给约基奇吗,你就当成去年是约基奇 前年是恩比德

亮了(0)
只看此人

比尔拉塞尔冠军多 当时几个球队呢?

比尔拉塞尔冠军多 当时几个球队呢?

和阿杜有没冠军有没资格参加会议有关吗

和阿杜有没冠军有没资格参加会议有关吗

亮了(11)
引用 @不拘小节不卑不亢 发表的:
只看此人

把没能力说成不够分,这是多蠢的话

[图片]

查看更多

把没能力说成不够分,这是多蠢的话

你开心就好

你开心就好

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

但不是实至名归的

但不是实至名归的

6,约基奇的mvp还需要中国网友的认同才算mvp

6,约基奇的mvp还需要中国网友的认同才算mvp

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【洛城里】杜兰特和约基奇最终谁的历史地位高?美媒:约基奇
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
是什么在支撑你们看中国篮球?
09年总决赛第二场赛后采访,科比:Job Ain't Finished
韦德:这两套阵容对决,哪组能赢?
真硬啊!2023年首轮G5最后决胜雄鹿发生了什么?巴特勒面指霍乐迪我要打爆你
为什么布朗尼五年身高不变?
【洛城里】弗莱:布登虽然是冠军教练,但太阳能有什么变化吗?
为什么总有人觉得登哥比腮帮强?
历史级别的欺骗防守能力,人球结合能力
2001马刺的外线身体条件是不是大家看球以来最差的?
布朗尼如果被凯尔特人选走!
湿乎乎的话题最新帖
球队有问题就是球队里每一个人的问题。
关于09年东部决赛 简单概括
10年至今十大二人组。
为什么维护老大被删帖
【洛城里】弗莱:布登虽然是冠军教练,但太阳能有什么变化吗?
【洛城里】德罗赞与湖人流言再起,詹姆斯与德罗赞是否适配?
你们看好西部哪支球队会晋级总决赛
老詹的天赋没能遗传下去真是遗憾,属于篮球的损失
新世纪初期还有双华莱士这么牛逼的人物?
华子和杰伦格林的天赋谁高?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的