大家觉得湖人今年有可能夺冠吗? 250回复/ 4975528 浏览

全部回帖

收起
引用 @我是邓肯21 发表的:
只看此人

康利都被吹下去了…康利防守出了名的干净利落

康利都被吹下去了…康利防守出了名的干净利落

有种别犯规,现在不说了?

有种别犯规,现在不说了?

亮了(17)
引用 @打满48分钟猜一物 发表的:
只看此人

之前问题你给我找出来看看

[图片]

查看更多

之前问题你给我找出来看看

亮了(16)
引用 @虎扑JR0282959434 发表的:
只看此人

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

三分森林狼39:22湖人,罚球森林狼19:30湖人,后面4个罚球是战术犯规,即真实罚球应该是森林狼19:26湖人。
森林狼三分比湖人多投那么多,罚球比湖人少几个不是应该的吗?

现在不搞 有种别犯规这套了?

现在不搞 有种别犯规这套了?

亮了(2)
查看评论(1)

每场罚60个没问题,3连冠也有可能

每场罚60个没问题,3连冠也有可能

亮了(0)
引用 @顺德人天下无敌 发表的:
只看此人

第三节也就赢了10个罚球左右

第三节也就赢了10个罚球左右

温馨提示,狼队粉丝觉得今天判罚没问题

温馨提示,狼队粉丝觉得今天判罚没问题

亮了(82)
查看评论(4)
引用 @蟹黄伊面 发表的:
只看此人

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

[图片]

查看更多

额,那这个总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少一半的应该怎么洗呢?

那问题来了,为啥总出手多?湖人给他们让的吗?

那问题来了,为啥总出手多?湖人给他们让的吗?

亮了(2)

不可能夺冠,哪怕🦍跪地求饶

不可能夺冠,哪怕🦍跪地求饶

亮了(0)
引用 @hupu37554955307 发表的:
只看此人

30比19不敢承认呢 康利都能罚下去

30比19不敢承认呢 康利都能罚下去

有种别犯规,你在这里说个蛋

有种别犯规,你在这里说个蛋

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

拿这场来说,为啥森林狼出手95比90领先?篮板落后十几个,失误一样,那多出来的出手哪来的?湖人让的?能看懂么?

拿这场来说,为啥森林狼出手95比90领先?篮板落后十几个,失误一样,那多出来的出手哪来的?湖人让的?能看懂么?

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

可是你这个加加减减下来,你前面的逻辑依然满足啊,总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少50%

[图片]

查看更多

可是你这个加加减减下来,你前面的逻辑依然满足啊,总出手比你多,三分出手比你少,罚球比你少50%

那为啥总出手多?是湖人看对面弱给他们让的么?不知道罚球不记在出手数里?

那为啥总出手多?是湖人看对面弱给他们让的么?不知道罚球不记在出手数里?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @NewAge111DW 发表的:
只看此人

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

[图片]

查看更多

当初你们也是这么说乔丹和哈登罚球多的,怎么不敢按回合分析了?

人家叫你去搜,你搜到了吗?是他造谣还是你口嗨?

人家叫你去搜,你搜到了吗?是他造谣还是你口嗨?

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我先来,你就说哪个不是gui。

我先来,你就说哪个不是gui。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @深入理解Java虚拟机 发表的:
只看此人

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

是的,感觉打谁都挺稳的,半场落后10分,第三节随便领先十几分,根本不慌

有什么好慌的,小小爆罚一下,又是一场胜利

有什么好慌的,小小爆罚一下,又是一场胜利

亮了(6)
Re:大家觉得湖人今年有可能夺冠吗?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
怎么有这么多人说这球走步?
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
杨毅:我看了三四十年球,在联盟顶尖级别球员这个行列里,东契奇的比赛习惯:无球不动,防守不弯腿,没完没了摊手要犯规,我还真没见过这样的!
老詹是不是对队友能力要求很高的球员?
2013年没投詹姆斯的波士顿作家解释:安东尼那年对尼克斯至关重要!
看完这两场,更加坚信湖人会淘汰掘金
23约基奇有没有达到18灭霸詹、16全力詹、13热火詹(篮球运动员终极高达形态)的水平?
打成这样的39岁半的球员还要被嘲笑吗?心真的不会痛?
小波特这种球员是不是联盟独一份了?
穆雷更衣室贴的谁的海报啊?看不清
湿乎乎的话题最新帖
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
给詹姆斯一个巅峰加索尔,是否可以突围西部夺得总冠军?
皮尔斯这是要干嘛,竟然穿这种衣服
76人队遭遇“离奇”逆转0-2落后:恩比德,想念哈登了吗?
张路说的没错,整个防守体系都有问题
真正的goat应该是最长的河
自己进75大备受争议是不是利拉德投奔雄鹿的原因?
75大实际上排第75位的好像不是利拉德
抗约,詹皇硬仗
u1s1,裁判有没有控场的嫌疑
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的