#家长发又有作业了被老师踢出群聊# 你怎么看? 185回复/ 45253779 浏览

全部回帖

收起
引用 @我就看看不装逼 发表的:
只看此人

自从我女儿读幼儿园后我美术 劳技 歌唱 舞蹈已经样样精通

[图片]

查看更多

自从我女儿读幼儿园后我美术 劳技 歌唱 舞蹈已经样样精通

不开个直播 让jr欣赏欣赏

不开个直播 让jr欣赏欣赏

亮了(1)
引用 @发现者太古 发表的:
只看此人

学生就是人质

学生就是人质

家长呢

家长呢

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

还好 回家前都能搞的七七八八了

还好 回家前都能搞的七七八八了

亮了(0)
引用 @逛街不骂街 发表的:
只看此人

可能上的也是个圈子?咱也上不起,咱也不敢问。

[图片]

查看更多

可能上的也是个圈子?咱也上不起,咱也不敢问。

估计也是,去接个娃都是攀比,爹比车,妈比包,连保姆都要比衣服手机。各方面都在人家那个档次才能混进圈子吧。咱就娃平平安安开开心心吃饱穿暖少生病就行了,别的也不要求了。

估计也是,去接个娃都是攀比,爹比车,妈比包,连保姆都要比衣服手机。各方面都在人家那个档次才能混进圈子吧。咱就娃平平安安开开心心吃饱穿暖少生病就行了,别的也不要求了。

亮了(0)
引用 @飞翔的荷兰号 发表的:
只看此人

对了,这种任务低年级的学生自己根本完成不了,家长不做谁做?学校和老师现在就是说没有不管他们的行政单位了快,好像就剩下畜牧局没给学校安排工作了。。。

对了,这种任务低年级的学生自己根本完成不了,家长不做谁做?学校和老师现在就是说没有不管他们的行政单位了快,好像就剩下畜牧局没给学校安排工作了。。。

每次我妹妹的青年大学习都是我做,真的很火大

每次我妹妹的青年大学习都是我做,真的很火大

亮了(0)

昨天一年级儿子的手抄报,一年级会个毛做手抄报都是家长自己画的

昨天一年级儿子的手抄报,一年级会个毛做手抄报[捂脸]都是家长自己画的

亮了(0)

班主任觉得自己一个指头能拨葱呗。

班主任觉得自己一个指头能拨葱呗。

亮了(0)

GPT4.0汉化

GPT4.0汉化

亮了(0)
引用 @老灯嘴硬 发表的:
只看此人

狗什么狗,现在的教育已经变味了,美名其曰教育不止是学校的事情,然后把工作踢给家长,一般的家庭谁他妈有空辅导那么长时间,没发现现在的中小学老师普遍都非常嚣张吗,都是惯起的

[图片]

查看更多

狗什么狗,现在的教育已经变味了,美名其曰教育不止是学校的事情,然后把工作踢给家长,一般的家庭谁他妈有空辅导那么长时间,没发现现在的中小学老师普遍都非常嚣张吗,都是惯起的

哎,兄弟,你看不惯可以不用惯着,你看老师惯不惯着你或者你家孩子嘛。没孩子,或者孩子没上学怎么说都好,有孩子上学,没法手眼通天的普通人,能怎么样呢。最为正在经历的人,在公司为钱能狗,在老师面前也可以狗。

哎,兄弟,你看不惯可以不用惯着,你看老师惯不惯着你或者你家孩子嘛。没孩子,或者孩子没上学怎么说都好,有孩子上学,没法手眼通天的普通人,能怎么样呢。最为正在经历的人,在公司为钱能狗,在老师面前也可以狗。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

那就解释啊,踢出群聊能解决什么问题?

就事论事,微信回复可能会被截图举报

就事论事,微信回复可能会被截图举报

亮了(3)
引用 @wyh94945 发表的:
只看此人

发的没毛病,现在很多作业其实是家长的作业

[图片]

查看更多

发的没毛病,现在很多作业其实是家长的作业

这种如果不做有啥影响吗

这种如果不做有啥影响吗

亮了(1)
引用 @彩虹爆z炸头 发表的:
只看此人

整不了你还整不了你父母妻儿?

整不了你还整不了你父母妻儿?

新时代的

新时代的

亮了(0)
引用 @眼哆哆 发表的:
只看此人

寒假结束,我一天里给我儿子做了3张数学手抄报,一年5、6张了,傻叉的数学老师,不看看一个班的手抄报有多少一样吗,还布置

[图片]

查看更多

寒假结束,我一天里给我儿子做了3张数学手抄报,一年5、6张了,傻叉的数学老师,不看看一个班的手抄报有多少一样吗,还布置

你这还不够,我儿子幼儿园,一个月至少两张。又画图又写字的,关键是幼儿园的孩子也不认识字啊

你这还不够,我儿子幼儿园,一个月至少两张。又画图又写字的,关键是幼儿园的孩子也不认识字啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @天才小二哈 发表的:
只看此人

同感,春节后有一次幼儿园家长会,我和孩子妈妈都加班没去。后来老师和我说找一天聊下,传达下这学期学习大纲之类的。一般我儿子16:15下课,大中小班全部接完16:30,我就和老师说我们约17:00吧,我提前下班过来,结果老师不乐意了,说太晚了,16:15才可以……就这德行!想我们小时候,老师都是一个一个学生家访,了解每个学生的家庭情况和发展现状。现场的老师,尤其是幼师,都tm什么玩意,多等30分钟都不愿意,要他们有责任心,不存在的!

同感,春节后有一次幼儿园家长会,我和孩子妈妈都加班没去。后来老师和我说找一天聊下,传达下这学期学习大纲之类的。一般我儿子16:15下课,大中小班全部接完16:30,我就和老师说我们约17:00吧,我提前下班过来,结果老师不乐意了,说太晚了,16:15才可以……就这德行!
想我们小时候,老师都是一个一个学生家访,了解每个学生的家庭情况和发展现状。现场的老师,尤其是幼师,都tm什么玩意,多等30分钟都不愿意,要他们有责任心,不存在的!

可以理解,老师只是一份工作,况且现在都是为了轻松当老师的,上班时间我上班,下班我也有自己的生活,我就是不愿意加班。教书就行了,育人基本靠家长自身。你不能要求每个人都像圣人一样

可以理解,老师只是一份工作,况且现在都是为了轻松当老师的,上班时间我上班,下班我也有自己的生活,我就是不愿意加班。教书就行了,育人基本靠家长自身。你不能要求每个人都像圣人一样

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

因为就这张截图你也不知道之前沟通过没。

因为就这张截图你也不知道之前沟通过没。

亮了(4)

鉴定RPG文案

鉴定RPG文案

亮了(0)
引用 @阿克伦的香蕉船 发表的:
只看此人

这就是不解决人提出的问题,解决提出问题的人

这就是不解决人提出的问题,解决提出问题的人

亮了(30)
引用 @程晨基地 发表的:
只看此人

其他我信,跳舞不信

[图片]

查看更多

其他我信,跳舞不信

别不信 刚刚过去的三八节就是我们宝爸跳舞的

别不信 刚刚过去的三八节就是我们宝爸跳舞的

亮了(0)
Re:#家长发又有作业了被老师踢出群聊# 你怎么看?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
要不要建议我兄弟卖房子?
[真话屋]我是一名铁路信号工程师,可以解答关于铁路专业相关问题(含就业)
表哥做生意欠了几百万,我们怀疑他涉赌了
2023年国家科技奖名单公布!清华第一,11所985挂零!
黑客不理解为什么看不到我的密码
这个102kg的身材能去参加快乐向前冲吗?
在韩国姥姥家跟家人一起吃拉面都觉得很幸福,网友热评:在我国,长辈晚辈一大家子聚在一起吃泡面,大概率是当地发生了较为严重的自然灾害。
真的想问问大家工资真的动不动就上万么?
大学的女生找男朋友是只看中颜值吗?
求助,电动车变到最左侧机动车道,碰到我的右前轮倒地了,责任应该怎么划分?
步行街主干道最新帖
一个月花3万多,才发现是双相
男人生理需求那么难忍么?
鸣潮
不适合幼态,那就大大方方成熟 #
你是选择杨幂还是王鸥
有JR约过外国朋友吗?是不是晚饭过后就可以宵夜了
听劝
科技双刃剑:进步与挑战并存
就是因为国内这样的学术氛围,才让姜萍这样的天才难以脱颖而出
求老哥们指点一条出路
热门游戏-即点即玩