【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI 53回复/ 3712 浏览

全部回帖

收起

李哥我的超人

李哥我的超人

亮了(0)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

艾顿ready to return那就是没事呗

艾顿ready to return
那就是没事呗

万幸万幸

万幸万幸

亮了(0)

感觉李好像都是下半场才进球?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

上半场3-0

上半场3-0

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

艾顿ready to return那就是没事呗

艾顿ready to return
那就是没事呗

可以可以,没事就好!

可以可以,没事就好!

亮了(1)
只看此人

上半场3-0

上半场3-0

我是说感觉他每场都这样😢

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说明我李哥不稀得刷数据 只在危难时刻显身手

说明我李哥不稀得刷数据 只在危难时刻显身手

亮了(1)

tnnd这娘也太准了

tnnd这娘也太准了

亮了(0)

虽然跟对面没什么恩怨,但是每年跟他们打两场真的烦,用哨子搞了我们好几年了

虽然跟对面没什么恩怨,但是每年跟他们打两场真的烦,用哨子搞了我们好几年了

亮了(0)

我已经懒得吐槽篮板球了

我已经懒得吐槽篮板球了

亮了(0)

布克第三节这么勇,第四节就出手了一次,不是很懂这样为什么让他上场,还多犯了两次失误😓

布克第三节这么勇,第四节就出手了一次,不是很懂这样为什么让他上场,还多犯了两次失误😓

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

最后一节就是无用上场,第三届都累趴下了,第四节还非要他打满

最后一节就是无用上场,第三届都累趴下了,第四节还非要他打满

亮了(0)

输就输了吧,本身今年我的预期就是附加赛上半区,你日的弱点还是挺明显的

输就输了吧,本身今年我的预期就是附加赛上半区,你日的弱点还是挺明显的

亮了(0)
Re:【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的