【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI 53回复/ 3712 浏览

全部回帖

收起

好久没看到这么难看的比赛了

好久没看到这么难看的比赛了

亮了(0)

好家伙 艾顿再伤了就热闹了 让奥科吉打五吧

好家伙 艾顿再伤了就热闹了 让奥科吉打五吧

亮了(0)

完蛋,艾顿是不是也捂脚了?

亮了(0)
查看评论(1)

c艹 顿宝脚踝。 淦

c艹 顿宝脚踝。 淦

亮了(0)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

膝盖吧我看是

膝盖吧我看是

亮了(0)
查看评论(1)

四连客第一场直接伤病满营,哎

四连客第一场直接伤病满营,哎

亮了(0)

Ayton jumped for an offensive rebound and came down grabbing at his left ankle. Did not make his way back down the court.有毒

Ayton jumped for an offensive rebound and came down grabbing at his left ankle. Did not make his way back down the court.有毒

亮了(0)

好家伙,这开赛没多久,首发没了仨

好家伙,这开赛没多久,首发没了仨

亮了(0)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

膝盖吧我看是

膝盖吧我看是

被大弟垫了

被大弟垫了

亮了(0)
查看评论(1)

老四扛起球队

老四扛起球队

亮了(0)

恩比德能用这种动作裁判无视?

恩比德能用这种动作裁判无视?

亮了(0)
引用 @tcjsz猪猪猪 发表的:
只看此人

被大弟垫了

被大弟垫了

我已经麻了 爱咋咋地吧 啥时候大桥这样的铁人都遭不住了啥时候就好了

我已经麻了 爱咋咋地吧 啥时候大桥这样的铁人都遭不住了啥时候就好了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Saber控 发表的:
只看此人

大弟球品也差,足球小子

大弟球品也差,足球小子

亮了(0)

艹 NBA TV不给伤病回放。要是看 你日的转播估计就能看到怎么个回事了。

艹 NBA TV不给伤病回放。要是看 你日的转播估计就能看到怎么个回事了。

亮了(0)

老四梦回16

老四梦回16

亮了(0)
查看评论(1)

三分投手沙美特!

三分投手沙美特!

亮了(0)
引用 @PHX_Ken 发表的:
只看此人

老四梦回16

老四梦回16

又是至暗时刻....哎。

又是至暗时刻....哎。

亮了(0)

琼斯你再不交易伤完了要,不对已经快伤完了,

琼斯你再不交易伤完了要,不对已经快伤完了,

亮了(0)

艾顿ready to return
那就是没事呗

艾顿ready to return
那就是没事呗

亮了(0)
查看评论(2)

艾顿第四节可以回归。希望是确定没问题。别勉强

艾顿第四节可以回归。希望是确定没问题。别勉强

亮了(0)
Re:【热线】2022.11.08上午9点 PHX@PHI
虎扑游戏中心
PlanetOrange最热帖
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
路在何方2-【2023-2024赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
PlanetOrange最新帖
路在何方3【2024-25赛季菲尼克斯太阳休赛期指南】
【2024-25赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季交易截止日(北京时间2月9日凌晨4:00)前瞻】
【熬夜线】2023.11.5 01:00 太阳vs76人
【世仇线】2023年11月1日 10:00 太阳vs马刺
【季前赛复刻】2023年10月27日 10:00 太阳@湖人
【赛后】 太阳108:104勇士 布克32分,杜兰特18分,努尔基奇两双
【揭幕战】2023年10月25日 10:00 太阳@勇士
【2023-24赛季菲尼克斯太阳消息楼】
【2023-24赛季你日季前赛观赛贴】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的