董事长给员工们做的一顿饭,什么水平? 158回复/ 50347862 浏览

全部回帖

收起
引用 @杰森在纽村 发表的:
只看此人

剩余价值这套东西算是腐朽理论了,老板都死了,你喝西北风啊?

他只是说了一个事实,往剩余价值理论套的是你啊,一个简单的事实就能让你联想到XX理论,还敢说这理论腐朽吗?我看是证明了这理论的经典才是了

他只是说了一个事实,往剩余价值理论套的是你啊,一个简单的事实就能让你联想到XX理论,还敢说这理论腐朽吗?我看是证明了这理论的经典才是了

亮了(2)

那天刚好值夜班,亏大了

那天刚好值夜班,亏大了

亮了(0)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

这个是按哪个标准的?好多家上市公司的老板都比他有钱啊,大洋电机,木林森,明阳,雅居乐等等。

这个是按哪个标准的?好多家上市公司的老板都比他有钱啊,大洋电机,木林森,明阳,雅居乐等等。

亮了(0)
引用 @爱Freya 发表的:
只看此人

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

。。。灯王基本都不是中山本土的,雷士在惠州起家,欧普江浙一带

。。。灯王基本都不是中山本土的,雷士在惠州起家,欧普江浙一带

亮了(1)

三道菜?白灼明虾、慢烤牛肉、大闸蟹

没看到其他的菜啊

家庭厨房再大,要应付好几桌也是非常困难的,尤其就一个人做饭的情况下

三道菜?白灼明虾、慢烤牛肉、大闸蟹

没看到其他的菜啊

家庭厨房再大,要应付好几桌也是非常困难的,尤其就一个人做饭的情况下

亮了(0)
引用 @by斌 发表的:
只看此人

以前老婆在中山读大学,经常去中山,大概是10年前吧,当时中山的壹加壹,面包的彩蝶轩,马得利?还有中山的很多本土小吃店都觉得很赞,城市虽然小但很舒服,十几年前珠三角治安比较差的时候,中山治安都一直很不错。美中不足就是因为是山城,走路骑车都很累。。。

但回到壹加壹的话题上,东莞的美宜佳,嘉荣都挺强势的,都把店开到中山去了,不知道壹加壹能不能顶得住了

以前老婆在中山读大学,经常去中山,大概是10年前吧,当时中山的壹加壹,面包的彩蝶轩,马得利?还有中山的很多本土小吃店都觉得很赞,城市虽然小但很舒服,十几年前珠三角治安比较差的时候,中山治安都一直很不错。美中不足就是因为是山城,走路骑车都很累。。。

但回到壹加壹的话题上,东莞的美宜佳,嘉荣都挺强势的,都把店开到中山去了,不知道壹加壹能不能顶得住了

中山是山城???你是不是和嫂子经常去广药旁爬山以为中山的山多吧。回到壹加壹,你说的两家公司,对壹加壹构不成威胁的,壹加壹是大商场,生活超市,对手应该是家乐福、沃尔玛,华润万家这种,但中山来说,壹加壹还是龙头。

中山是山城???你是不是和嫂子经常去广药旁爬山以为中山的山多吧。回到壹加壹,你说的两家公司,对壹加壹构不成威胁的,壹加壹是大商场,生活超市,对手应该是家乐福、沃尔玛,华润万家这种,但中山来说,壹加壹还是龙头。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Binbingol 发表的:
只看此人

新都汇的总部是中山的吗?斗门这边也有一个大信新都汇

新都汇的总部是中山的吗?斗门这边也有一个大信新都汇

新都汇的老板是大信,大信总部在中山,只是大信已经不行了。

新都汇的老板是大信,大信总部在中山,只是大信已经不行了。

亮了(0)
引用 @加蛋干拌不要辣子 发表的:
只看此人

俺老板呐?俺老板出去啦

俺老板呐?俺老板出去啦

俺老板进去了

俺老板进去了

亮了(0)
引用 @爱Freya 发表的:
只看此人

这个是开超市的

这个是开超市的

亮了(0)

豪车、别墅、泳池、富豪啊

豪车、别墅、泳池、富豪啊

亮了(0)
引用 @红魔不抬价 发表的:
只看此人

中山在珠三角里面来讲确实是山城,我在石岐区呆得比较多,基本上日常就是上坡下坡,可能我去的地方不够多吧,样本不足,这点说错了也别见怪。

另外,壹加壹我以前也经常去,门店规模有大有小,但说实话还真不能撼动沃尔玛这些,主要竞争对手还是国内零售同行,东莞的嘉荣最近几年就比较猛,建议去了解一下。

另外也别小看小型百货店,如果铺得足够广,货源足够好的话,对壹加壹这种中等体量的百货超市也是有冲击的

中山在珠三角里面来讲确实是山城,我在石岐区呆得比较多,基本上日常就是上坡下坡,可能我去的地方不够多吧,样本不足,这点说错了也别见怪。

另外,壹加壹我以前也经常去,门店规模有大有小,但说实话还真不能撼动沃尔玛这些,主要竞争对手还是国内零售同行,东莞的嘉荣最近几年就比较猛,建议去了解一下。

另外也别小看小型百货店,如果铺得足够广,货源足够好的话,对壹加壹这种中等体量的百货超市也是有冲击的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ID最讨厌 发表的:
只看此人

[图片]

都说了是请一线员工了

查看更多

都说了是请一线员工了

多大啊,都退居二线了还刷虎扑

多大啊,都退居二线了还刷虎扑

亮了(0)

牛排里发现头发,上去就是一巴掌,让你做饭不戴帽子。

牛排里发现头发,上去就是一巴掌,让你做饭不戴帽子。

亮了(0)

已经评价好了。。。在场的各位

已经评价好了。。。在场的各位

亮了(0)
引用 @哈哈暴 发表的:
只看此人

这应该叫庄园,不能叫别墅了

这应该叫庄园,不能叫别墅了

亮了(0)
引用 @杰森在纽村 发表的:
只看此人

好家伙,还腐朽理论,你比老马还能啊

好家伙,还腐朽理论,你比老马还能啊

亮了(1)
引用 @加蛋干拌不要辣子 发表的:
只看此人

俺老板呐?俺老板出去啦

俺老板呐?俺老板出去啦

你就是小损样

你就是小损样

亮了(0)

就这样,就中山首富了???

就这样,就中山首富了???

亮了(0)
引用 @篮球小酱 发表的:
只看此人

采蝶轩 面包店对吧?难吃[捂脸]

采蝶轩 面包店对吧?难吃[捂脸]

还好吧,性价比可以,很多地方的面包店都又难吃又贵

还好吧,性价比可以,很多地方的面包店都又难吃又贵

亮了(0)
Re:董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
祝贺川妹子吴艳妮东京金标赛12‘80夺冠
这个颜色的裙子好看吗?
芯片是如何制造的
广东人真的一点味精都不吃啊,惊呆了
519,我要久,真男人就要与持久同行
恭喜申昊5-4险胜何坤宇夺得2024年第九季诗词大会总冠军
吴艳妮这么猛吗?为啥之前风评不咋样
再看水浒传发现林冲真的是个人渣
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
这个词哪里写错了?
步行街主干道最新帖
这下好了大家现在都开始细心算账了
好久没做了...有点忘记怎么控制时间了
有老司机认识这位日本女演员的吗?
为什么库里作为历史级别巨星,一阵才4次?
男人的容忍度底线在哪里?JRs的好战友助你持久
亚比囧囧囧?上次真的只是状态不好?
猴头老型
这人毁黄家驹的墓碑_感觉好愤怒和看见他的样子又觉得很无言。这种人。就是坏
瑜伽老师的课余时间‍️ ​​​
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的