董事长给员工们做的一顿饭,什么水平? 158回复/ 50347862 浏览

全部回帖

收起

吃完这顿饭,过年老板要换新别墅了……

吃完这顿饭,过年老板要换新别墅了……

亮了(0)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

壹加壹在中山是经营什么的?广州的壹加壹好像是便利店…

亮了(37)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

怪不得 壹加壹,以前去坦洲经常看得到

怪不得 壹加壹,以前去坦洲经常看得到

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @RaySun1988 发表的:
只看此人

颐和山庄的那个独栋别墅啊,老板有好多豪车停在颐心苑负一层车库里的

颐和山庄的那个独栋别墅啊,老板有好多豪车停在颐心苑负一层车库里的

颐和山庄唔系好猛鬼咩

颐和山庄唔系好猛鬼咩

亮了(1)
查看评论(1)

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

亮了(120)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

壹加壹商场发家的

壹加壹商场发家的

亮了(0)

资本家,哈哈

资本家,哈哈

亮了(0)
引用 @elmocheung 发表的:
只看此人

吃完员工们纷纷表示感动,来年继续努力为老板多赚一套别野

[图片]

查看更多

吃完员工们纷纷表示感动,来年继续努力为老板多赚一套别野

思想黑暗,看啥都是黑暗的。你活着也是为国家纳税,请问你怎么想?

思想黑暗,看啥都是黑暗的。你活着也是为国家纳税,请问你怎么想?

亮了(30)
查看评论(2)
引用 @ID最讨厌 发表的:
只看此人

[图片]

都说了是请一线员工了

查看更多

都说了是请一线员工了

所以层主是18线。。。

所以层主是18线。。。

亮了(75)
查看评论(1)
引用 @爱Freya 发表的:
只看此人

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

十年前LED巅峰期

十年前LED巅峰期

亮了(30)
引用 @浪翻天LV 发表的:
只看此人

原来壹加壹是他的。中山到处都有。

原来壹加壹是他的。中山到处都有。

每个镇都有 15年之前赚翻

每个镇都有 15年之前赚翻

亮了(8)
查看评论(1)

原来亲手做的牛肉是给自己家人吃的

原来亲手做的牛肉是给自己家人吃的

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @正气朋友 发表的:
只看此人

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

亮了(27)
查看评论(3)

看了吗,我这大房子都是你们辛苦赚来的

看了吗,我这大房子都是你们辛苦赚来的

亮了(4)

一直善待员工比请个别员工偶尔搓一顿来得更实际

一直善待员工比请个别员工偶尔搓一顿来得更实际

亮了(1)
引用 @爱Freya 发表的:
只看此人

你错了,他是中山本土超市壹加壹老板

你错了,他是中山本土超市壹加壹老板

亮了(89)
查看评论(2)
引用 @ID最讨厌 发表的:
只看此人

[图片]

都说了是请一线员工了

查看更多

都说了是请一线员工了

各门店的负责人估计

各门店的负责人估计[害羞]

亮了(6)

一开始车就不是很平凡

一开始车就不是很平凡

亮了(0)
查看评论(1)
Re:董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
黑神话悟空最终会取得什么评价呢?
大家都见过哪些变态行为
首付变成15%是好还是坏
入手 iPhone 15最佳时机?
詹姆斯:乔丹认为科比冠军比我多就比我强我很不服,冠军不能定义一名球员实力,这么说拉塞尔比乔丹厉害。
519,我要久,真男人就要与持久同行
八零九零的以前上学不带水杯怎么喝水?
房地产反转了吗?
一开口就是智慧的光
吴艳妮这么猛吗?为啥之前风评不咋样
步行街主干道最新帖
5.19晚场风向已更新,冲啊朋友们!
颜值打分,不玻璃心
有事找老哥,如何安排我和超级纯粹的工科男博士的时间?
微博那些女的真的太恐怖了
我是认可美国登月的
这才是走秀该有的样子
大家520咋过的今年又是一个人啦
你的生活中都遇到过哪些好上加好的经历?
phpmyadmin连接不上数据库怎么办
动漫合照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的