董事长给员工们做的一顿饭,什么水平? 158回复/ 50347870 浏览

全部回帖

收起
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

雅居乐老板陈卓林、完美古润金都未出声。他算不上首富

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @elmocheung 发表的:
只看此人

吃完员工们纷纷表示感动,来年继续努力为老板多赚一套别野

[图片]

查看更多

吃完员工们纷纷表示感动,来年继续努力为老板多赚一套别野

这层楼下的回复哈哈哈

这层楼下的回复哈哈哈

亮了(2)
引用 @by斌 发表的:
只看此人

以前老婆在中山读大学,经常去中山,大概是10年前吧,当时中山的壹加壹,面包的彩蝶轩,马得利?还有中山的很多本土小吃店都觉得很赞,城市虽然小但很舒服,十几年前珠三角治安比较差的时候,中山治安都一直很不错。美中不足就是因为是山城,走路骑车都很累。。。

但回到壹加壹的话题上,东莞的美宜佳,嘉荣都挺强势的,都把店开到中山去了,不知道壹加壹能不能顶得住了

以前老婆在中山读大学,经常去中山,大概是10年前吧,当时中山的壹加壹,面包的彩蝶轩,马得利?还有中山的很多本土小吃店都觉得很赞,城市虽然小但很舒服,十几年前珠三角治安比较差的时候,中山治安都一直很不错。美中不足就是因为是山城,走路骑车都很累。。。

但回到壹加壹的话题上,东莞的美宜佳,嘉荣都挺强势的,都把店开到中山去了,不知道壹加壹能不能顶得住了

你老婆是中山学院的吧,所谓的山城其实就是从假日广场上去那一段山坡,哪怕走莲园路都没多费劲。就是中山路上去市人大和华柏路上去那里坡比较大。

你老婆是中山学院的吧,所谓的山城其实就是从假日广场上去那一段山坡,哪怕走莲园路都没多费劲。就是中山路上去市人大和华柏路上去那里坡比较大。

亮了(0)
引用 @狗屁爱情现在只想搞钱 发表的:
只看此人

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

学习了,经常去中山出差,倒还没注意这些连锁超市

学习了,经常去中山出差,倒还没注意这些连锁超市

亮了(0)
引用 @ID最讨厌 发表的:
只看此人

[图片]

都说了是请一线员工了

查看更多

都说了是请一线员工了

一线员工不是帮忙点赞的人么 。。。

一线员工不是帮忙点赞的人么 。。。

亮了(1)
只看此人

中山治安一直没得说。美宜家很多,但是和壹加壹没有直接竞争关系,美宜家是便利店,壹加壹是超市。嘉荣没看到过。中山没啥山啊,中山是冲积平原,最高的山五桂山也才五百多米

中山治安一直没得说。美宜家很多,但是和壹加壹没有直接竞争关系,美宜家是便利店,壹加壹是超市。嘉荣没看到过。中山没啥山啊,中山是冲积平原,最高的山五桂山也才五百多米

亮了(0)

来年继续努力为老板多赚一套别野

来年继续努力为老板多赚一套别野

亮了(0)

这女的眼睛好奇怪,总是乱动

这女的眼睛好奇怪,总是乱动

亮了(0)
只看此人

你前几句话都对,但中山有啥山啊,你估计就走过小斜坡吧

你前几句话都对,但中山有啥山啊,你估计就走过小斜坡吧

亮了(0)
引用 @秋天的裤 发表的:
只看此人

[图片]

能来被老板叫这吃饭的员工估计自己也能买别墅了吧

查看更多

能来被老板叫这吃饭的员工估计自己也能买别墅了吧

想多了。。。

想多了。。。

亮了(1)
引用 @流泪香蕉猫 发表的:
只看此人

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

我记得汶川大地震那时候壹加壹老板捐了几千万,不知道是不是他

我记得汶川大地震那时候壹加壹老板捐了几千万,不知道是不是他

亮了(0)
引用 @你瞅啥瞅你咋地再瞅一个试试 发表的:
只看此人

做灯的是在佛山吧。。。

做灯的是在佛山吧。。。

中山古镇

中山古镇

亮了(0)
引用 @冲虚导人 发表的:
只看此人

所以层主是18线。。。

所以层主是18线。。。

啊这,所以一线员工意思是副总裁起步了?

啊这,所以一线员工意思是副总裁起步了?

亮了(0)
引用 @格罗姆高下雨了 发表的:
只看此人

你是去皇爵路过吧

你是去皇爵路过吧

坦洲有三家壹加壹。

坦洲有三家壹加壹。

亮了(0)
引用 @淡然若水小小詹 发表的:
只看此人

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

老板请吃饭没叫我系列

老板请吃饭没叫我系列

亮了(1)
引用 @8kkkb24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雅居乐快凉了 估计得低调

雅居乐快凉了 估计得低调

亮了(1)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

正因为有不辞辛苦加班干活的员工,董事长才能生意兴隆住上大别墅。董事长心怀感恩,亲自下厨给大家做饭,满满正能量!【狗头】

正因为有不辞辛苦加班干活的员工,董事长才能生意兴隆住上大别墅。董事长心怀感恩,亲自下厨给大家做饭,满满正能量!【狗头】

亮了(2)
引用 @否尽泰来 发表的:
只看此人

一加一不行了比前几年差了一半都不止,倒了好多家

一加一不行了比前几年差了一半都不止,倒了好多家

要是壹加壹还行,老板都忙着怎么扩张搞生意上的事了,哪有空拍视频。

就是这几年超市生意不行了,然后转型试试做网红。

不得不说这些大老板真是可以的,能屈能伸,为了赚钱真的很拼博。

要是壹加壹还行,老板都忙着怎么扩张搞生意上的事了,哪有空拍视频。

就是这几年超市生意不行了,然后转型试试做网红。

不得不说这些大老板真是可以的,能屈能伸,为了赚钱真的很拼博。

亮了(5)
引用 @哈哈暴 发表的:
只看此人

这应该叫庄园,不能叫别墅了

这应该叫庄园,不能叫别墅了

中山凯茵新城君临天下的独栋别墅,主副楼设计,花园应该有好几亩,毛坯半个小目标,加上这种豪装,应该是接近一个小目标了

中山凯茵新城君临天下的独栋别墅,主副楼设计,花园应该有好几亩,毛坯半个小目标,加上这种豪装,应该是接近一个小目标了

亮了(3)
Re:董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
什么事是旅过很多次游才知道的,原来几十块钱就可以做到?
很好奇,身价几个亿的富翁,会跟老百姓一样吃康师傅方便面吗?
看了街上很多大龄剩女的帖子,其实只要是丁克主义者,优秀女生就海阔天空
上海体坛四大金刚,在全国体坛什么地位?
伊犁河谷地形图
最近吹日本治安多好多好,广州这个路边餐饮店没开门,配送物资扔门口没人拿,也还行吧?
美利坚恋爱流程
我不知道各位学生时代有没有碰到过这种家长
有没有JRS是雪糕达人,求推荐好吃的雪糕牌子?
为什么大部分药店门口都写着“万艾可,已到货”?
步行街主干道最新帖
在网上被骗了怎么报警,网上被骗如何报案
德云海外巡演新加坡站座无虚席,上半年海外巡演正式结束
《动念族天地人神异》
这 2K24 在干什么
少看专家网红大v观点
男生不做舔狗了,变得自爱自重会自我投资了,在某些女生眼里,就成了男女对立了。请问到底是谁在对立?谁在破防?难道不是觉得世界都要围着自己转的矮平傲丑女吗?这年头有几个人想生小孩?抱歉你的子宫没那么值钱
想追一个人,她很关心我,但她好像对每个人都这么好🥺
夜晚火车遇无素质之人(先声明:我把人放到网上我也挺没素质的)凌晨三点,未睡的人都带着耳机不出声(这绝对素质高),而这个女人打视频开免提,并且说话声音较大,车厢里还有小朋友哦。(这辆车很好,餐车让休息)
小中华这个称号应该给日韩越蒙的哪一个国家最合适?
假如停电7天选三样陪你,你会怎么选?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的