董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?

158回复/ 50347851 浏览
唐怀瑟发球(100级)楼主2022-09-28 20:42:36发布于浙江
董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?唐怀瑟发球 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
引用 @收起你的左右手 发表的:
只看此人

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

亮了(826)
查看评论(7)

中山首富廖皓辉

中山首富廖皓辉

亮了(399)
查看评论(7)
引用 @虎扑jrgoodluck 发表的:
只看此人

董事长是做餐饮发家的吗

董事长是做餐饮发家的吗

亮了(275)
查看评论(6)
引用 @唐怀瑟发球 发表的:
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

亮了(237)
查看评论(8)
引用 @淡然若水小小詹 发表的:
只看此人

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

都说了是请一线员工了

都说了是请一线员工了

亮了(204)
查看评论(5)

吃完员工们纷纷表示感动,来年继续努力为老板多赚一套别野

亮了(399)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

原来壹加壹是他的。中山到处都有。

亮了(144)
查看评论(1)
引用 @elmocheung 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这应该叫庄园,不能叫别墅了

这应该叫庄园,不能叫别墅了

亮了(87)
查看评论(2)
引用 @爱Freya 发表的:
只看此人

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的[捂脸]

你错了,他是中山本土超市壹加壹老板

你错了,他是中山本土超市壹加壹老板

亮了(89)
查看评论(2)
引用 @ID最讨厌 发表的:
只看此人

[图片]

都说了是请一线员工了

查看更多

都说了是请一线员工了

所以层主是18线。。。

所以层主是18线。。。

亮了(75)
查看评论(1)
只看此人

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

你没被邀请?

你没被邀请?

亮了(61)
只看此人

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

他老板的老板,还有一个以前的梗,你朋友的朋友…X6是奧巴馬

他老板的老板,还有一个以前的梗,你朋友的朋友…X6是奧巴馬

亮了(43)
查看评论(3)

没记错壹加壹老板吧,壹加壹算是中山本地品牌了,哪里都有。看视频里面这栋别墅,接近九位数吧

没记错壹加壹老板吧,壹加壹算是中山本地品牌了,哪里都有。看视频里面这栋别墅,接近九位数吧

亮了(48)
查看评论(2)

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

这老板看着还是厚道的,中国人普遍财不外露,但他并不避讳巨额财富展现在公众面前,说明来钱路子正

亮了(120)
查看评论(3)
引用 @elmocheung 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

能来被老板叫这吃饭的员工估计自己也能买别墅了吧

能来被老板叫这吃饭的员工估计自己也能买别墅了吧

亮了(32)
查看评论(2)
只看此人

十年前LED巅峰期

十年前LED巅峰期

亮了(30)

颐和山庄的那个独栋别墅啊,老板有好多豪车停在颐心苑负一层车库里的

颐和山庄的那个独栋别墅啊,老板有好多豪车停在颐心苑负一层车库里的

亮了(33)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

壹加壹在中山是经营什么的?广州的壹加壹好像是便利店…

亮了(37)
查看评论(3)
引用 @Trasevency 发表的:
只看此人

这服化道可以直接开除了,上镜服饰上衣选了明显凸点的白色POLO衫,肩膀版型和领口处理简直犯罪,下身西裤不是定做也就算了,裤长那么不合身竟然也不专门裁剪...这要搁不认识的绝对以为是微商营销

这服化道可以直接开除了,上镜服饰上衣选了明显凸点的白色POLO衫,肩膀版型和领口处理简直犯罪,下身西裤不是定做也就算了,裤长那么不合身竟然也不专门裁剪...这要搁不认识的绝对以为是微商营销

最后发现服化道是他老婆……

最后发现服化道是他老婆……

亮了(26)
引用 @正气朋友 发表的:
只看此人

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

连锁超市,基本中山每个镇都有,还有大信新都汇,中山雅居乐,采蝶轩,都比较有中山特色

亮了(27)
查看评论(3)
只看此人

不是,人家是超市老板。

不是,人家是超市老板。

亮了(20)
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

不做灯对不起这个名字

不做灯对不起这个名字

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

你说话好几把伤人🐶

你说话好几把伤人🐶

亮了(16)
引用 @undefied 发表的:
只看此人

那一线员工多的离谱吧

那一线员工多的离谱吧

人家的一线是指直接和他对接的员工,不是指工作在一线的超市收银员

人家的一线是指直接和他对接的员工,不是指工作在一线的超市收银员

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

亮了(39)
查看评论(5)
引用 @看球100年了 发表的:
只看此人

为什么接政府工程的老板不行啊

为什么接政府工程的老板不行啊

如果你做过相关投标的项目就知道,有关系真好。

如果你做过相关投标的项目就知道,有关系真好。

亮了(16)
引用 @Trasevency 发表的:
只看此人

说不定道化服是他自己本人,本人开除本人?

说不定道化服是他自己本人,本人开除本人?

亮了(11)

全部回帖

收起

中山首富廖皓辉

中山首富廖皓辉

亮了(399)
查看评论(7)

董事长是做餐饮发家的吗

董事长是做餐饮发家的吗

亮了(8)
查看评论(1)

牛逼啊

牛逼啊

亮了(1)
只看此人

[图片]

中山首富廖皓辉

查看更多

中山首富廖皓辉

那应该是“灯王”无误了,十几年前去过中山,到处都是卖灯饰的

亮了(237)
查看评论(8)

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

亮了(8)
查看评论(4)
引用 @虎扑jrgoodluck 发表的:
只看此人

董事长是做餐饮发家的吗

董事长是做餐饮发家的吗

亮了(275)
查看评论(6)
只看此人

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

亮了(826)
查看评论(7)
只看此人

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

贵司如何称呼

贵司如何称呼

亮了(0)

亮了(399)
查看评论(8)
只看此人

我去,我老板。。。

我去,我老板。。。

你没被邀请?

你没被邀请?

亮了(61)

哈哈,这老板,什么时候能遇到

哈哈,这老板,什么时候能遇到

亮了(1)

壹加壹老板呀

壹加壹老板呀

亮了(11)

辉哥跟妈妈长得太像了

辉哥跟妈妈长得太像了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(144)
查看评论(1)

亮了(33)
查看评论(3)

亮了(48)
查看评论(2)
引用 @RaySun1988 发表的:
只看此人

以前不是住东区凯茵那边嘛

以前不是住东区凯茵那边嘛

亮了(2)

熟食用生食菜板了

熟食用生食菜板了

亮了(8)
只看此人

你没去吗你没去吗

你没去吗你没去吗

都说了是请一线员工了

都说了是请一线员工了

亮了(204)
查看评论(5)
Re:董事长给员工们做的一顿饭,什么水平?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
~ 大家工作中捅的不可挽回的篓子是什么?
女子在香港汇丰银行办业务因说普通话遭歧视
听劝!不知道这些就别去香港了...
家人们,家庭琐事快奔溃了。
区里的各位老哥,大二要准备考公现在应该干什么,挂科没机会入党了,我现在直接用APP刷题吗
女朋友有个弟弟,要分手吗
看到这个四十万的餐费单,买手机什么的都不值一提。
如果太阳突然熄灭了,当前科技水平下,人类能生存多久?
iphone16出了会买吗
区里有jr在大专学机械的么,可以问问现在机械专业学习哪些和机电相关的专业课程么
步行街主干道最新帖
逆天
在得物买KA11-欧文一代什么感受
美退休军官约7岁和11岁女孩开房,下体被警察打了整整30枪!
陷入绝境
都快饿死了
得物入的这双Dunk,撞款了算我输
xxn的黑人男友跑路了
不懂就问:为什么老马不拿内地户口却拿香港户口
请相信女生的第六感
人在东莞飘了十年,有什么问题都可以问我
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的