沈腾号称用了168减肥法,这是什么绝活? 241回复/ 50175649 浏览

全部回帖

收起
引用 @淋着雨往前走 发表的:
只看此人

[图片]

在非专业健身社区发表科学减脂观点,等于泥牛入海,很少有人听的。大部分人还是笃信“啃黄瓜/不吃晚饭/不吃米饭/水果代替主食”等等独门绝招

查看更多

在非专业健身社区发表科学减脂观点,等于泥牛入海,很少有人听的。大部分人还是笃信“啃黄瓜/不吃晚饭/不吃米饭/水果代替主食”等等独门绝招

最好别浪费感情,我和周围人说那么多减肥的注意点,没TM一个能坚持下来的,又懒又贪吃,还几把天天喊着减肥,减个掉毛

最好别浪费感情,我和周围人说那么多减肥的注意点,没TM一个能坚持下来的,又懒又贪吃,还几把天天喊着减肥,减个掉毛

亮了(1)
引用 @虎扑JR1305125153 发表的:
只看此人

说这么多有啥用,要找解决方法,解决问题才是关键

说这么多有啥用,要找解决方法,解决问题才是关键

亮了(0)
引用 @阿姨吴哎哦 发表的:
只看此人

就是懒+控制不住饮食而已

就是懒+控制不住饮食而已

我每天工作时间10:00-24:00,周末单休,周日放不下手机,你觉得这种工作时间我什么时候运动?中午午休我去健身房?

我每天工作时间10:00-24:00,周末单休,周日放不下手机,你觉得这种工作时间我什么时候运动?中午午休我去健身房?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @勾魂老大爷 发表的:
只看此人

减肥对大部分人来说,就是缺乏动力不缺其他。

同事用半年时间90减到65,很久没关注,某一天突然发现他好瘦,一问就只是跑步+晚饭喝粥+减少平时垃圾食品。

空喊3年减肥口号的我,玩游戏输了玩通宵也要赢,自认好胜心比较强的我瞬间来劲了。每天晚饭吃点水果或者不吃,间隔一天跑5公里,办公室的零食全部扔掉。目前坚持了不到3个月,从83减到现在73。未来目标65-68。

同事用半年时间90减到65,很久没关注,某一天突然发现他好瘦,一问就只是跑步+晚饭喝粥+减少平时垃圾食品。

空喊3年减肥口号的我,玩游戏输了玩通宵也要赢,自认好胜心比较强的我瞬间来劲了。每天晚饭吃点水果或者不吃,间隔一天跑5公里,办公室的零食全部扔掉。目前坚持了不到3个月,从83减到现在73。未来目标65-68。

对我个人而言,停止减肥是为了生活,而不是缺乏动力。减肥低碳4个月后,上班没精神,脑子不够用,生活脾气见长,慢慢也没有时间少吃多餐,为了工作顺利家庭和睦,我选择了停止,现在陪家人吃好喝好,小肚子我根本不在乎。

对我个人而言,停止减肥是为了生活,而不是缺乏动力。减肥低碳4个月后,上班没精神,脑子不够用,生活脾气见长,慢慢也没有时间少吃多餐,为了工作顺利家庭和睦,我选择了停止,现在陪家人吃好喝好,小肚子我根本不在乎。

亮了(0)
引用 @Siddharthar 发表的:
只看此人

您有夜里2点多刷虎扑的功夫,不如早起半小时运动一下,跳个绳什么的。顺便下个App记录一下每天吃的热量,当你发现每多吃100克高热量食物就要多走几千步的时候,自然会管住嘴了。真没那么难,我坚持了1个多月,已经开始瘦了。

您有夜里2点多刷虎扑的功夫,不如早起半小时运动一下,跳个绳什么的。顺便下个App记录一下每天吃的热量,当你发现每多吃100克高热量食物就要多走几千步的时候,自然会管住嘴了。真没那么难,我坚持了1个多月,已经开始瘦了。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @阿姨吴哎哦 发表的:
只看此人

所以瘦不下来都是有原因的 真的没那么多借口

所以瘦不下来都是有原因的 真的没那么多借口

亮了(1)
只看此人

我也认识一哥们儿从小一直不瘦,最近靠跑步减的很瘦。可不知道为什么脸变化比较小,以前人高马大,现在减下来了瘦是真瘦,可变成二头肩了,就显头大了

我也认识一哥们儿从小一直不瘦,最近靠跑步减的很瘦。可不知道为什么脸变化比较小,以前人高马大,现在减下来了瘦是真瘦,可变成二头肩了,就显头大了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @汤法拉香锅 发表的:
只看此人

又一个被健身博主忽悠瘸的第一,对于减肥来说,热量缺口远比gi重要;第二,白粥搭配点蔬菜、鸡蛋、肉类,gi就下去了;第三,非糖尿病患者血糖降得很快,多分泌点胰岛素无伤大雅抛开剂量谈毒性就是耍流氓,gi的高低影响减肥没错,但只占1%,热量缺口才是那90%

又一个被健身博主忽悠瘸的
第一,对于减肥来说,热量缺口远比gi重要;第二,白粥搭配点蔬菜、鸡蛋、肉类,gi就下去了;第三,非糖尿病患者血糖降得很快,多分泌点胰岛素无伤大雅
抛开剂量谈毒性就是耍流氓,gi的高低影响减肥没错,但只占1%,热量缺口才是那90%

但是对于正常人,粥确实不太好

但是对于正常人,粥确实不太好

亮了(0)
引用 @虎扑JR小破辽 发表的:
只看此人

他们不用干活,不需要体力劳动

他们不用干活,不需要体力劳动

谁说的?

谁说的?

亮了(0)
引用 @低调的杰森 发表的:
只看此人

的确,比如就像美国那些演员健身一样,大多数人以为是为了身材和健康,其实对于他们来说只是工作的一部分,像雷神和巨石强森甚至在欧美健身圈里已经普遍被质疑使用了类固醇,所以普通人看看他们演的剧就行了,别的什么的就别跟风吹了

的确,比如就像美国那些演员健身一样,大多数人以为是为了身材和健康,其实对于他们来说只是工作的一部分,像雷神和巨石强森甚至在欧美健身圈里已经普遍被质疑使用了类固醇,所以普通人看看他们演的剧就行了,别的什么的就别跟风吹了

一定是用了,除非他们长了16个蛋

一定是用了,除非他们长了16个蛋

亮了(0)
引用 @易建蠊 发表的:
只看此人

那你是没见识过从小到大200-300斤的人,他们有些都不会意识自己胖,也不是所有人有专业厨师都能减下去的,有归有,但架不住你偷吃啊

那你是没见识过从小到大200-300斤的人,他们有些都不会意识自己胖,也不是所有人有专业厨师都能减下去的,有归有,但架不住你偷吃啊

真是,小学时觉得200斤得什么概念啊,现在不知不觉就到了

真是,小学时觉得200斤得什么概念啊,现在不知不觉就到了

亮了(0)
引用 @Siddharthar 发表的:
只看此人

我跟你差不多的上班时间,我每天通勤3小时。现在还坚持每天健身一小时…..躺在床上刷手机不如动一动。我是感觉恢复效果比躺着好

我跟你差不多的上班时间,我每天通勤3小时。现在还坚持每天健身一小时…..躺在床上刷手机不如动一动。我是感觉恢复效果比躺着好

亮了(1)
引用 @你有胜算吗 发表的:
只看此人

但是晚饭吃的挺多的

但是晚饭吃的挺多的

总体热量别超就好了,每一顿的分配比例可以调整。

总体热量别超就好了,每一顿的分配比例可以调整。

亮了(0)

这个胡子真的像Tony Stark

这个胡子真的像Tony Stark

亮了(0)
引用 @灿尔哈察苏S 发表的:
只看此人

我猜可能跟饮食有关

调整饮食然后加一加肌肉

我猜可能跟饮食有关

调整饮食然后加一加肌肉

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我猜可能跟饮食有关

调整饮食然后加一加肌肉

我猜可能跟饮食有关

调整饮食然后加一加肌肉

确实。脱离力量训练的大分量减肥,真的不可取。

确实。脱离力量训练的大分量减肥,真的不可取。

亮了(0)
只看此人

吃水果喝粥减脂?这减了有什么用,必反弹,你都这么有毅力了,做点功课不行吗。。。。

吃水果喝粥减脂?这减了有什么用,必反弹,你都这么有毅力了,做点功课不行吗。。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @/pz一叶知秋 发表的:
只看此人

只有晚饭这样,你以为一整天都这样?晚上适当控制是减肥常态,没觉得有什么问题

只有晚饭这样,你以为一整天都这样?晚上适当控制是减肥常态,没觉得有什么问题

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你自己的身体你觉得没问题就好 

你自己的身体你觉得没问题就好 

亮了(0)
只看此人

我的胖都是熬夜来的
熬夜后半夜吃东西

我的胖都是熬夜来的
熬夜后半夜吃东西

亮了(0)
Re:沈腾号称用了168减肥法,这是什么绝活?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
公交车真的很不卫生吗?
麻烦老哥们帮我看看选商贷还是组合贷划算
难民营领饭小女孩已死亡
兄弟们,受不了啊,忍不下去了,感觉再忍心理就出问题了…
这年头都不敢借钱了,我这发小什么水平?
旅行是最好的照妖镜,我同事躲过了女票的火眼金睛
找对象一定要找情绪稳定的。
六一节到了,看看那些“调皮”的孩子
衷心劝告别乱下软件
网红奶茶咖啡因测评,咖啡在咖啡因测评里拿了倒数第一
步行街主干道最新帖
有无聊天
脸上全是bug的男生怎么变帅
江苏的地形条件是不是所有省份里面最好的??????????
看上一个在这边商场外面卖冰粉的妹子
如果可以,我应该选哪个美女
某些Ai真急需提高啊,不知道的东西乱编一通
真心求教
西安王晓楠:什么是备案制教师?备案制教师和事业编制教师的区别
维尼休斯到底行不行,美洲杯见真章
求图片出处
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的