如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗? 294回复/ 50343497 浏览

全部回帖

收起
引用 @原地风车男 发表的:
只看此人

利有多薄?红茶绿茶雪碧芬达这些不大都这个价位。

利有多薄?红茶绿茶雪碧芬达这些不大都这个价位。

哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @悠然的小塔 发表的:
只看此人

98%的水 你说这是薄利多销?

买饮料 最重要的成本不是原材料 而是各级经销商层层累加下来的钱站大头 可口可乐可能十罐才赚一毛钱 但因为他每天卖出去的量是天文数字 所以薄利多销 赚得多 国产饮料们为什么卖的贵 一瓶饮料六七块 因为他们的销量远远比不上巨头 他必须要一瓶卖的贵才能保证不亏本 而卖得贵越导致销量上不去 越容易亏本

买饮料 最重要的成本不是原材料 而是各级经销商层层累加下来的钱站大头 可口可乐可能十罐才赚一毛钱 但因为他每天卖出去的量是天文数字 所以薄利多销 赚得多 国产饮料们为什么卖的贵 一瓶饮料六七块 因为他们的销量远远比不上巨头 他必须要一瓶卖的贵才能保证不亏本 而卖得贵越导致销量上不去 越容易亏本

亮了(8)

可口可乐是真牛逼!广告词做的也好“有人的地方就有可口可乐!”我记得以前看央视的电视,科普非洲有多穷,那地方真的是鸟不拉屎!关键是真的有个茅草屋卖可口可乐。我都不知道他卖给谁。

可口可乐是真牛逼!广告词做的也好“有人的地方就有可口可乐!”我记得以前看央视的电视,科普非洲有多穷,那地方真的是鸟不拉屎!关键是真的有个茅草屋卖可口可乐。我都不知道他卖给谁。

亮了(0)
引用 @女孩你别紧张 发表的:
只看此人

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

我们这里卖2.5

我们这里卖2.5

亮了(1)
引用 @西瓜豆腐 发表的:
只看此人

十年前海口卖两块五一罐,现在卖三块。瓶装十年前三块现在有的三块有的三块五,可乐业务员去年秋天开始让铺子涨价

十年前海口卖两块五一罐,现在卖三块。瓶装十年前三块现在有的三块有的三块五,可乐业务员去年秋天开始让铺子涨价

海口jr!!!

海口jr!!!

亮了(0)
引用 @雪的练习生 发表的:
只看此人

[图片]

雪碧和芬达都是可口可乐公司的。对了,还有冰露也是可口可乐公司的,比什么农夫山泉、百岁山那些花里胡哨的便宜多了。

查看更多

雪碧和芬达都是可口可乐公司的。
对了,还有冰露也是可口可乐公司的,比什么农夫山泉、百岁山那些花里胡哨的便宜多了。

冰露一块钱一瓶,我每天都喝

冰露一块钱一瓶,我每天都喝

亮了(0)
查看评论(1)

最便宜的矿泉水多少一瓶?

最便宜的矿泉水多少一瓶?

亮了(0)
引用 @你甚至不愿意叫我一声胜哥 发表的:
只看此人

确实啊,二十几年前可乐买3块一瓶,现在通货膨胀物价都翻了多少倍了,可乐还卖三块,属实是牛逼

确实啊,二十几年前可乐买3块一瓶,现在通货膨胀物价都翻了多少倍了,可乐还卖三块,属实是牛逼

我来和你说,以前卖2.2,后来2.3、2.5,罐装的1.8、1.7,后来两块。二十多年前一分钱的硬币都还有在用呢,角币也是在流通的

我来和你说,以前卖2.2,后来2.3、2.5,罐装的1.8、1.7,后来两块。二十多年前一分钱的硬币都还有在用呢,角币也是在流通的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @西瓜豆腐 发表的:
只看此人

垃圾海口垃圾物价

垃圾海口垃圾物价

没办法,毕竟要过个海峡,多一道成本。

没办法,毕竟要过个海峡,多一道成本。

亮了(0)
引用 @悠然的小塔 发表的:
只看此人

北冰洋五块,不知道哪里的勇气。

北冰洋五块,不知道哪里的勇气。

亮了(0)
引用 @张曼源150斤 发表的:
只看此人

哈哈,每年都有烂在农田里的水果,白给都没人来运

哈哈,每年都有烂在农田里的水果,白给都没人来运

那得看这个湖在哪了,如果山沟里,真没人去拉

那得看这个湖在哪了,如果山沟里,真没人去拉

亮了(0)
引用 @尚能饭否吃完就走 发表的:
只看此人

直接管道铺起来,会员制,30块钱一个月,家里直接接个水龙头,拧开就是可乐~

[图片]

查看更多

直接管道铺起来,会员制,30块钱一个月,家里直接接个水龙头,拧开就是可乐~

北溪二号可乐输送管道?

北溪二号可乐输送管道?

亮了(0)

最后的结局也大概率是可乐公司得到这里

最后的结局也大概率是可乐公司得到这里

亮了(0)
引用 @Watchaving 发表的:
只看此人

原来是会员制餐厅

[图片]

查看更多

原来是会员制餐厅

Homo 无处不在

Homo 无处不在

亮了(0)
引用 @SeQueda 发表的:
只看此人

钞票怎么流,流银水还差不多

钞票怎么流,流银水还差不多

你看看你说的这是什么污言秽语。

你看看你说的这是什么污言秽语。

亮了(7)
引用 @JR22355954475 发表的:
只看此人

那还是流钞票出来好一点,做梦都不知道做个大的

那还是流钞票出来好一点,做梦都不知道做个大的

通货膨胀

通货膨胀

亮了(0)
引用 @哈登三万分 发表的:
只看此人

可乐不是两块钱一罐吗

可乐不是两块钱一罐吗

不是我杠啊,请问现在哪里能买到零售价两块一罐的可口可乐

不是我杠啊,请问现在哪里能买到零售价两块一罐的可口可乐

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @guanji_ch 发表的:
只看此人

消火栓接在管道上,可乐灭火应该比水好用

消火栓接在管道上,可乐灭火应该比水好用

还自带二氧化碳

还自带二氧化碳

亮了(0)
引用 @24号都给我保持健康 发表的:
只看此人

夫人,你也不想丈夫没可乐喝吧?

夫人,你也不想丈夫没可乐喝吧?

外务省真的无处不在啊

外务省真的无处不在啊

亮了(5)
引用 @元二宝子 发表的:
只看此人

你可真会给自己找台阶下。你咋不说从月球上运过来呢。

你可真会给自己找台阶下。你咋不说从月球上运过来呢。

你和可口可乐竞争不供应全球只卖给你村里的?

你和可口可乐竞争不供应全球只卖给你村里的?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
吴艳妮又琢磨了一个新的开场动作…成绩自然依旧稳定
这又来了一个觉醒姐,江西王婆相亲巅峰局太精彩了……
王鹤棣硬挺布朗尼
广东的雷暴冰雹太可怕了
赤练仙子李莫愁竟然老成这样了
你以为只有陈妤颉?2024亚青赛200米决赛05小将刘英兰破23秒,这下国家队几个姐姐彻底坐不住了!!!
阿盛你果然同居了,又出来打酱油
禁欲1个月计划,第1天,启动!
求求各位老哥告诉一下这位女优的名字
田馥甄 五一音乐节被举报 演出取消 你怎么看?
步行街主干道最新帖
卖一碗面的利润有多大
路上闻着一股怪味。
凤凰WEEKLY报道:全国多地小店售卖创可贴风油精被查 ,市场监管部门:属于OTC类药品,不能为方便丢了安全底线!
清华计算机本科MIT计算机博士能年入百万吗
东北人的身体天赋和智商为什么都如此强大
build you dream!比亚迪在巴西真人秀节目赠送单亲爸爸一台宋PLUS
你嘛时候成为津门第一啊
无人荒岛待一年,选三样东西陪你吧,你会选什么?
2024年一季度GDP排名前10。南京增速落寞,重庆再超广州。
感觉自己突破像詹姆斯,我想练出科比或者艾佛森那样靠节奏变相过人,现在32岁了,练还来得及吗?还是说就这样打做自己?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的