游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
君临传奇
足球文明

如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗?

297回复/ 50342448 浏览
汪汪队想吃肉(3级)楼主2022-06-27 14:13:04
如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗?汪汪队想吃肉 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

可口可乐:还有这好事?啊不,我们不生产可乐,我们是大自然的搬运工!

可口可乐:还有这好事?啊不,我们不生产可乐,我们是大自然的搬运工!

亮了(726)
查看评论(7)

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

亮了(1590)
查看评论(22)
引用 @挑衅sai 发表的:
只看此人

如果真有0成本的产品 肯定会有巨头在开发一个供应链的 当然这个巨头没准就是可口可乐 或者百事可乐

如果真有0成本的产品 肯定会有巨头在开发一个供应链的 当然这个巨头没准就是可口可乐 或者百事可乐

直接管道铺起来,会员制,30块钱一个月,家里直接接个水龙头,拧开就是可乐~

直接管道铺起来,会员制,30块钱一个月,家里直接接个水龙头,拧开就是可乐~

亮了(487)
查看评论(18)
引用 @花越逝 发表的:
只看此人

快进到管道检修,小区停可乐一天。。

夫人,你也不想丈夫没可乐喝吧?

亮了(370)
查看评论(9)
引用 @尚能饭否吃完就走 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我小时候写作文就写过啊,早晨起来打开水龙头就有可乐出来

亮了(152)
查看评论(7)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(122)
查看评论(4)
只看此人

饮料这东西运费比饮料的成本高多了,包括很多饮料的瓶子都比饮料本身成本高,人家可以全球建厂,你只能全球运输,还是人家成本低。

饮料这东西运费比饮料的成本高多了,包括很多饮料的瓶子都比饮料本身成本高,人家可以全球建厂,你只能全球运输,还是人家成本低。

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @女孩你别紧张 发表的:
只看此人

亮了(196)
查看评论(15)
引用 @24号都给我保持健康 发表的:
只看此人

虎扑是不是被日本网友占领了

虎扑是不是被日本网友占领了

亮了(61)
只看此人

确实啊,二十几年前可乐买3块一瓶,现在通货膨胀物价都翻了多少倍了,可乐还卖三块,属实是牛逼

确实啊,二十几年前可乐买3块一瓶,现在通货膨胀物价都翻了多少倍了,可乐还卖三块,属实是牛逼

亮了(62)
查看评论(9)
只看此人

[图片]

查看更多

消火栓接在管道上,可乐灭火应该比水好用

消火栓接在管道上,可乐灭火应该比水好用

亮了(46)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

你那是v1会员,v2会员还有雪碧,v3还有芬达。。。

你那是v1会员,v2会员还有雪碧,v3还有芬达。。。

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

可乐不是两块钱一罐吗

可乐不是两块钱一罐吗

亮了(35)
查看评论(6)
引用 @用一张改名卡 发表的:
只看此人

那还是流钞票出来好一点,做梦都不知道做个大的

所以是小盆友才会梦想流可乐,长大就是梦想流钞票了

所以是小盆友才会梦想流可乐,长大就是梦想流钞票了

亮了(28)
只看此人

夫人,我就是那个管道工,你不想今天没有可乐喝吧?

夫人,我就是那个管道工,你不想今天没有可乐喝吧?

亮了(27)
只看此人

确实,依托那个完美的产业链,简直就是印钞机

亮了(27)
只看此人

那我把这个湖,低价卖给可乐公司呢

那我把这个湖,低价卖给可乐公司呢

亮了(30)
引用 @原地风车男 发表的:
只看此人

利有多薄?红茶绿茶雪碧芬达这些不大都这个价位。

雪碧和芬达都是可口可乐公司的。
对了,还有冰露也是可口可乐公司的,比什么农夫山泉、百岁山那些花里胡哨的便宜多了。

雪碧和芬达都是可口可乐公司的。
对了,还有冰露也是可口可乐公司的,比什么农夫山泉、百岁山那些花里胡哨的便宜多了。

亮了(26)
查看评论(5)
引用 @Entwicklung 发表的:
只看此人

农夫山泉:拴Q,有被冒犯到

农夫山泉:拴Q,有被冒犯到

亮了(25)
只看此人

这位日本网友请坐下

这位日本网友请坐下

亮了(24)
引用 @科比7011 发表的:
只看此人

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

我尼玛,血压上来了

我尼玛,血压上来了

亮了(22)
引用 @你甚至不愿意叫我一声胜哥 发表的:
只看此人

会不会是20多年前他们的利润很高?

会不会是20多年前他们的利润很高?

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @妙蛙种仔 发表的:
只看此人

安装费2000

安装费2000

2000那是可乐母公司的价,国内代理商这出来就是2W安装费,毕竟中国人不骗中国人🐶

2000那是可乐母公司的价,国内代理商这出来就是2W安装费,毕竟中国人不骗中国人🐶

亮了(18)
只看此人

好家伙,可口可乐秒变农夫山泉

亮了(18)
只看此人

可口可乐公司比出了大拇指

可口可乐公司比出了大拇指

亮了(17)
只看此人

0元成本也不够运费的,对现有可乐不会造成影响,但是可以做成高端的纯天然健康湖水可乐,做旅游观光度假村肯定也行,但绝不会影响现在可乐的销售。

0元成本也不够运费的,对现有可乐不会造成影响,但是可以做成高端的纯天然健康湖水可乐,做旅游观光度假村肯定也行,但绝不会影响现在可乐的销售。

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

90年代可乐机打一杯是一块五,超市买一瓶是3块。现在超市买一瓶还是3块。30年了一分钱都没涨,当年我们踢完足球,可买不起可乐雪碧,那是一顿午饭的钱,大家都是集资买冰镇西瓜,3块钱能买好大一个瓜,5块钱买俩,足够一帮子人解渴降温了,然而现在西瓜都两块多一斤了。。。。。。。

90年代可乐机打一杯是一块五,超市买一瓶是3块。现在超市买一瓶还是3块。30年了一分钱都没涨,当年我们踢完足球,可买不起可乐雪碧,那是一顿午饭的钱,大家都是集资买冰镇西瓜,3块钱能买好大一个瓜,5块钱买俩,足够一帮子人解渴降温了,然而现在西瓜都两块多一斤了。。。。。。。

亮了(11)
查看评论(5)
只看此人

怎么说呢,可口可乐可是全世界都有工厂,就这一个湖,估计也只能在一个小范围的辐射区域内干过可口可乐。。。

怎么说呢,可口可乐可是全世界都有工厂,就这一个湖,估计也只能在一个小范围的辐射区域内干过可口可乐。。。

亮了(9)
只看此人

不会,如果这个湖在美国,运到中国的成本加上瓶子营销费用等等,绝对比在可口可乐这几十年来在中国开厂生产积累下来的产业链的成本多得多了

不会,如果这个湖在美国,运到中国的成本加上瓶子营销费用等等,绝对比在可口可乐这几十年来在中国开厂生产积累下来的产业链的成本多得多了

亮了(7)
只看此人

顶多卖三五百公里,现在可口可乐三百公里一个罐装厂,运费才是第一大成本
顶多卖三五百公里,现在可口可乐三百公里一个罐装厂,运费才是第一大成本
亮了(8)
只看此人

[图片]

可乐雪碧芬达比康师傅、统一的饮料便宜吗?康师傅红茶二十年涨价了吗?都喜欢尬吹可口可乐供应链厉害、二十多年不涨价利润薄,会不会是以前利润太高了

查看更多

可乐雪碧芬达比康师傅、统一的饮料便宜吗?康师傅红茶二十年涨价了吗?都喜欢尬吹可口可乐供应链厉害、二十多年不涨价利润薄,会不会是以前利润太高了

真的是薄利多销,统一康师傅的供应链原来就是龙头啊。可口百事不是啊,他们是靠把国内饮料并购的阴套路搞下来的啊。所以你没发现国内碳酸饮料要么贵要么无?就是没有供应链

真的是薄利多销,统一康师傅的供应链原来就是龙头啊。可口百事不是啊,他们是靠把国内饮料并购的阴套路搞下来的啊。所以你没发现国内碳酸饮料要么贵要么无?就是没有供应链

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @哈登三万分 发表的:
只看此人

可乐不是两块钱一罐吗

可乐不是两块钱一罐吗

十年前海口卖两块五一罐,现在卖三块。瓶装十年前三块现在有的三块有的三块五,可乐业务员去年秋天开始让铺子涨价

十年前海口卖两块五一罐,现在卖三块。瓶装十年前三块现在有的三块有的三块五,可乐业务员去年秋天开始让铺子涨价

亮了(8)
查看评论(6)
只看此人

饮料生产成本真的不高,运输才是大头,而且制作取材又不难,水兑糖而已……你会花钱长途跋涉运水回来卖吗?
真是无限可乐的话,还不如关心下他释放的巨量二氧化碳以及提供的无穷糖分

饮料生产成本真的不高,运输才是大头,而且制作取材又不难,水兑糖而已……你会花钱长途跋涉运水回来卖吗?
真是无限可乐的话,还不如关心下他释放的巨量二氧化碳以及提供的无穷糖分

亮了(7)
查看评论(1)
只看此人

二十年前康师傅红茶卖几块?

二十年前康师傅红茶卖几块?

亮了(6)
引用 @SeQueda 发表的:
只看此人

钞票怎么流,流银水还差不多

钞票怎么流,流银水还差不多

你看看你说的这是什么污言秽语。

你看看你说的这是什么污言秽语。

亮了(7)
引用 @悠然的小塔 发表的:
只看此人

98%的水 你说这是薄利多销?

98%的水 你说这是薄利多销?

买饮料 最重要的成本不是原材料 而是各级经销商层层累加下来的钱站大头 可口可乐可能十罐才赚一毛钱 但因为他每天卖出去的量是天文数字 所以薄利多销 赚得多 国产饮料们为什么卖的贵 一瓶饮料六七块 因为他们的销量远远比不上巨头 他必须要一瓶卖的贵才能保证不亏本 而卖得贵越导致销量上不去 越容易亏本

买饮料 最重要的成本不是原材料 而是各级经销商层层累加下来的钱站大头 可口可乐可能十罐才赚一毛钱 但因为他每天卖出去的量是天文数字 所以薄利多销 赚得多 国产饮料们为什么卖的贵 一瓶饮料六七块 因为他们的销量远远比不上巨头 他必须要一瓶卖的贵才能保证不亏本 而卖得贵越导致销量上不去 越容易亏本

亮了(7)
只看此人

那么 拜托了

那么 拜托了

亮了(6)
只看此人

外务省真的无处不在啊

外务省真的无处不在啊

亮了(5)
引用 @哈登三万分 发表的:
只看此人

可乐不是两块钱一罐吗

可乐不是两块钱一罐吗

你可乐是金子做的,还是可乐瓶是金粒子做的

你可乐是金子做的,还是可乐瓶是金粒子做的

亮了(7)
引用 @科比7011 发表的:
只看此人

别的小朋友都在扶老奶奶过马路,只有你在喝可乐,反思~

别的小朋友都在扶老奶奶过马路,只有你在喝可乐,反思~

亮了(6)
只看此人

提炼成糖浆 可以大幅度降低物流成本

提炼成糖浆 可以大幅度降低物流成本

亮了(4)
只看此人

那个湖会因为专利被可口可乐告到破产

那个湖会因为专利被可口可乐告到破产

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @天下3玩家 发表的:
只看此人

可乐是怎么垄断全球的,真的是因为配方吗?我感觉出过很多可乐类的,但是都不如百事可口那么好喝。你要说配方,这么多年了,不可能没有研究出来吧。

可乐是怎么垄断全球的,真的是因为配方吗?我感觉出过很多可乐类的,但是都不如百事可口那么好喝。你要说配方,这么多年了,不可能没有研究出来吧。

就是摊薄成本,我家大业大单瓶利润能压到极低极低,你其他牌子的话,配方给你你也不敢和我一个价钱,我始终比你便宜一点,更不说味道还比别人好一点,慢慢地就能干死其他厂家了

就是摊薄成本,我家大业大单瓶利润能压到极低极低,你其他牌子的话,配方给你你也不敢和我一个价钱,我始终比你便宜一点,更不说味道还比别人好一点,慢慢地就能干死其他厂家了

亮了(4)
只看此人

[图片]

查看更多

有没有一种可能,输送管道每半年需要更换一次

有没有一种可能,输送管道每半年需要更换一次

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

你记错了20年前可乐是2.5,30年前大概是2

你记错了20年前可乐是2.5,30年前大概是2

亮了(5)
只看此人

[图片]

查看更多

别只看国内呀,康师傅与统一的供应链到不了全球吧,非洲的小国都能有可乐售卖,冰红茶可到不了吧

别只看国内呀,康师傅与统一的供应链到不了全球吧,非洲的小国都能有可乐售卖,冰红茶可到不了吧

亮了(5)
查看评论(1)
只看此人

你猜猜雪碧芬达是哪个公司的

你猜猜雪碧芬达是哪个公司的

亮了(5)
引用 @武十三jrs 发表的:
只看此人

我只想说商人不会做亏本的买卖,它没提价肯定还是赚钱的

[图片]

查看更多

我只想说商人不会做亏本的买卖,它没提价肯定还是赚钱的

肯定赚啊,利润分摊越来越薄而已嘛,还有雪碧芬达其他好多产品,市场份额又打,总利润还是很大的。

肯定赚啊,利润分摊越来越薄而已嘛,还有雪碧芬达其他好多产品,市场份额又打,总利润还是很大的。

亮了(4)

全部回帖

收起

可乐材料成本并不高吧

可乐材料成本并不高吧

亮了(0)
查看评论(1)

可乐公司会变成下一个农夫山泉

可乐公司会变成下一个农夫山泉

亮了(5)

亮了(1590)
查看评论(22)

亮了(726)
查看评论(7)

那太好了,天然可口可乐,再营销一波

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(196)
查看评论(15)
引用 @世界上没有人比我帅 发表的:
只看此人

可口可乐:我早说喝可乐没有坏处吧,绿色纯天然

可口可乐:我早说喝可乐没有坏处吧,绿色纯天然

亮了(0)

派人去丢几个屎蛋蛋进去,你看看还有人喝不

派人去丢几个屎蛋蛋进去,你看看还有人喝不

亮了(0)
只看此人

亮了(27)

矿泉水公司破产了不?

矿泉水公司破产了不?

亮了(0)

凭什么不是百事

凭什么不是百事

亮了(0)

可口可乐可能会倒,但百事可乐肯定百分百倒在可口前面

可口可乐可能会倒,但百事可乐肯定百分百倒在可口前面

亮了(0)

千岛湖也没影响农夫山泉啊

千岛湖也没影响农夫山泉啊

亮了(0)
引用 @可乐可以多 发表的:
只看此人

可乐材料成本并不高吧

可乐材料成本并不高吧

如果可乐卖1.00元那么可乐成本就是0.99元

如果可乐卖1.00元那么可乐成本就是0.99元

亮了(-1)
只看此人

亮了(487)
查看评论(18)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(152)
查看评论(7)
只看此人

亮了(18)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

安装费2000

安装费2000

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(83)
查看评论(1)
Re:如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
男方首付,写俩人名字,一起还贷?错了吗?
这身材算是微胖吗?你会喜欢吗?
你见过最冷门的姓氏是什么
眼镜盒是不是现在非常无用的东西了?谁还用?
jrs有哪些玩了十年以上的游戏
震慑三观,我直接........
名场面:美国乔丹状告中国乔丹侵权,中国律师一句话让其愣在原地
今年22岁过的如此糟糕的生活
8.13突击检查今天大火穿的什么鞋
兄弟们,问一下就过年回家400公里,可以上汉嘛?
步行街主干道最新帖
脱发了吃什么补品?
云蹦迪好玩么?
虚拟派对?
今天海边风光无限好
JRS看我还有救吗?
一个人做手术属于几级孤独来着
裁判,这个球进了给几分
生活的记录代表着我有好好活着每一天
丁真携手动物伙伴雪豹大战蛇女!
彭州突发山洪,恐怖
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜