如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗? 294回复/ 50343493 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡子专偷泡椒水 发表的:
只看此人

10年前是2012年 不是2002年了老哥

10年前是2012年 不是2002年了老哥

十多年前和十年前还是有区别的,抬杠之前先审题吧

十多年前和十年前还是有区别的,抬杠之前先审题吧

亮了(0)
引用 @大土豆先生 发表的:
只看此人

可口可乐也要在全世界建厂来缩短“搬运”成本,农夫山泉现在也有好几家工厂“搬运”不同地区的水就近出售。

可口可乐也要在全世界建厂来缩短“搬运”成本,农夫山泉现在也有好几家工厂“搬运”不同地区的水就近出售。

农夫山泉现在有十大水源地

农夫山泉现在有十大水源地

亮了(0)
引用 @女人想什么 发表的:
只看此人

我要是可口可乐公司, 别那5毛了 直接2.5一瓶从你这进货。 你的产能必定远远跟不上可口可乐的销量。 别说2.5了 我就是直接拿超市零售价跟你进货 你又能怎么样? 你确实能挣着钱 但可口可乐公司一定不会倒闭。

我要是可口可乐公司, 别那5毛了 直接2.5一瓶从你这进货。 你的产能必定远远跟不上可口可乐的销量。 别说2.5了 我就是直接拿超市零售价跟你进货 你又能怎么样? 你确实能挣着钱 但可口可乐公司一定不会倒闭。

我为啥卖给你呢,我又不缺钱,直接干死你多好,我有不限量的可以直饮的水源,我让中国政府直接给我建造遍布全国的水利系统都可以,一年只要给我2亿就行,你可口可乐在中国凭什么活下来。让中国政府和非洲谈一下,建造管道直接过去,供应淡水,整个非洲饮用水水全部供应了,一年就赚一个亿要求不高吧。然后其他国家都可以这样做。可口可乐可能会活下来,因为美国可能会给我罗列罪名让我在美国和一些狗腿子国家限售,出一些下三滥的手段,要不可口可乐我想让他死他就会死

我为啥卖给你呢,我又不缺钱,直接干死你多好,我有不限量的可以直饮的水源,我让中国政府直接给我建造遍布全国的水利系统都可以,一年只要给我2亿就行,你可口可乐在中国凭什么活下来。让中国政府和非洲谈一下,建造管道直接过去,供应淡水,整个非洲饮用水水全部供应了,一年就赚一个亿要求不高吧。然后其他国家都可以这样做。可口可乐可能会活下来,因为美国可能会给我罗列罪名让我在美国和一些狗腿子国家限售,出一些下三滥的手段,要不可口可乐我想让他死他就会死

亮了(0)
引用 @女孩你别紧张 发表的:
只看此人

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

可口可乐最强的是他的供应链,究极的薄利多销。如果你全世界只有一个这样湖那么你的运输成本还不如直接去买一罐3块5的可乐

可乐现在是不需要运费吗

可乐现在是不需要运费吗

亮了(0)
引用 @肥胖秃头蟹 发表的:
只看此人

分币应该是不用的,或者是地域差异。20几年前我们用的是角币,大超市需要结算到分的时候都是四舍五入。

分币应该是不用的,或者是地域差异。20几年前我们用的是角币,大超市需要结算到分的时候都是四舍五入。

二十几年前九零年代,那时候菜市场还有用的有印象,处于逐渐淘汰分币的尾声了

二十几年前九零年代,那时候菜市场还有用的有印象,处于逐渐淘汰分币的尾声了

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我拼多多买,150一年

我拼多多买,150一年

亮了(0)
Re:如果出现一个无限产出可口可乐的湖,可乐公司会破产吗?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
又是《倒带》,她落泪了
输入“我是”会暴露你的身份?
哈哈哈哈。一本正经瞎发火
猜猜哪个是妈妈哪个是女儿?
杭州男子报警,妻子和朋友爬清凉峰失联
读书与不读书的区别在哪里
正义必胜!一起欣赏下凤凰传奇成名曲《月亮之上》抄袭的原版blue组合的《all rise》
岁月不饶人啊,李红也快50了,没以前好看了?
一边怪现在没有好歌,一边支持凤凰传奇的口水歌,劣币驱逐了良币,谁还愿意用心做音乐?
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的