李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360699 浏览

全部回帖

收起
引用 @梅毒王 发表的:
只看此人

96年我小学旁边一个楼盘叫太阳都市花园都要6000,我记得很清楚那时候我爸骑自行车送我我说6000是啥概念,我爸说差不多一年工资。李立群这个陆家嘴那的又过了五六年不得翻个倍?

96年我小学旁边一个楼盘叫太阳都市花园都要6000,我记得很清楚那时候我爸骑自行车送我我说6000是啥概念,我爸说差不多一年工资。李立群这个陆家嘴那的又过了五六年不得翻个倍?

坐标东北十八线小城 96 97年我爸一个月工资200多点 不过那时候物价确实便宜 一家三口吃顿烧烤20多块

坐标东北十八线小城 96 97年我爸一个月工资200多点 不过那时候物价确实便宜 一家三口吃顿烧烤20多块

亮了(0)
引用 @KobeBryant8和24 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

讲话不打草稿

讲话不打草稿

亮了(0)
引用 @慎终如始则无败事 发表的:
只看此人

你是00后无疑,对20年前的金钱根本没有概念。

你是00后无疑,对20年前的金钱根本没有概念。

我是70后,大概率你应该喊我一声叔

我是70后,大概率你应该喊我一声叔

亮了(1)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

陆家嘴那时候才开发呢,浦东一堆2000多的房

胸带,回复一下楼上撒,人家已经给你拿出瞎扯的证据了,你拿你的干货出来对下线。

胸带,回复一下楼上撒,人家已经给你拿出瞎扯的证据了,你拿你的干货出来对下线。

亮了(0)
引用 @gsziqi 发表的:
只看此人

那真吹了,他在台湾前半辈子挣的钱肯定没有近十年在大陆挣得多

那真吹了,他在台湾前半辈子挣的钱肯定没有近十年在大陆挣得多

我帖子前面的回复是那个贴子是20年前那时候他这套房子大概五十万,02年他拿出来五百万不是轻轻松松?

我帖子前面的回复是那个贴子是20年前那时候他这套房子大概五十万,02年他拿出来五百万不是轻轻松松?

亮了(10)
查看评论(3)

王多鱼,我再给你烧点钱

王多鱼,我再给你烧点钱

亮了(0)
引用 @176457847 发表的:
只看此人

30岁买房30年还贷款,男的65退休,还没退休就还完了,真好👍🏻

[图片]

查看更多

30岁买房30年还贷款,男的65退休,还没退休就还完了,真好👍🏻

20年前的人当时还两三千的房贷也这么想的

20年前的人当时还两三千的房贷也这么想的

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @偏心纵横四海 发表的:
只看此人

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

因为陆家嘴贸易区的范围这些年被扩大了好多吧
世纪大道 塘桥都给划进陆家嘴经济贸易区了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

视频里的仁恒滨江园当年就是台湾佬炒起来的,02,03年那会最高已经炒到3万了,然后一直到08年都没涨过

视频里的仁恒滨江园当年就是台湾佬炒起来的,02,03年那会最高已经炒到3万了,然后一直到08年都没涨过

亮了(0)
引用 @车厘子大樱桃 发表的:
只看此人

那时候得多少钱了

那时候得多少钱了

起码将近2w了 而且面积很大

起码将近2w了 而且面积很大

亮了(5)
引用 @yaotmacat 发表的:
只看此人

仁恒滨江我因为工作关系进去过两次,里面停的豪车挺多,保安几乎三十米就有个人站岗,物业尽然有序,感觉维护得挺好,完全不想楼龄20年小区。在智能家居不算普及的年代,那个时候就是三星的智能锁了。里面的人走路就散发出一种有钱人的感觉,但明显感受的到又不是暴发户的气质。相比不远处仅仅矗立四栋高层的、绿化不多的。名气更大的汤臣一品,这个仁恒滨江园更像是一个有绿化的正常小区。我的当时办完事,电梯里捡一张A4纸卖房子的广告单,跟普通的卖房广告不同,讲述业主创业经历,多么多么无奈才打算卖掉本小区的一套住房为了工人发工资。当时我都感觉真的挺有创意。翻到那张广告单的背面我惊呆了,居然背面用的英语把整个广告翻译了一遍。我直呼太会了。

仁恒滨江我因为工作关系进去过两次,里面停的豪车挺多,保安几乎三十米就有个人站岗,物业尽然有序,感觉维护得挺好,完全不想楼龄20年小区。

在智能家居不算普及的年代,那个时候就是三星的智能锁了。

里面的人走路就散发出一种有钱人的感觉,但明显感受的到又不是暴发户的气质。

相比不远处仅仅矗立四栋高层的、绿化不多的。名气更大的汤臣一品,这个仁恒滨江园更像是一个有绿化的正常小区。

我的当时办完事,电梯里捡一张A4纸卖房子的广告单,跟普通的卖房广告不同,讲述业主创业经历,多么多么无奈才打算卖掉本小区的一套住房为了工人发工资。
当时我都感觉真的挺有创意。翻到那张广告单的背面我惊呆了,居然背面用的英语把整个广告翻译了一遍。我直呼太会了。

那天听广播 哈尔滨的卖房咨询节目 主持人和嘉宾聊天 嘉宾就说 卖房子必须和买房一样 要用心 要和看房人讲解你家房子的各种优点 这样人家买方才会认真对待

那天听广播 哈尔滨的卖房咨询节目 主持人和嘉宾聊天 嘉宾就说 卖房子必须和买房一样 要用心 要和看房人讲解你家房子的各种优点 这样人家买方才会认真对待

亮了(1330)
查看评论(2)
引用 @六必居士 发表的:
只看此人

这就是郭德纲说的,每个观众都比你聪明,聪明就是笨,笨就是聪明。

这就是郭德纲说的,每个观众都比你聪明,聪明就是笨,笨就是聪明。

可为什么郭德纲老是装聪明呢

可为什么郭德纲老是装聪明呢

亮了(16)
查看评论(3)
引用 @zdvc15 发表的:
只看此人

仁恒滨江

仁恒滨江

他那时候的价格 给我现在买··我也买不起

他那时候的价格 给我现在买··我也买不起

亮了(0)
只看此人

可别扯了,02年上海过2万的盘屈指可数

可别扯了,02年上海过2万的盘屈指可数

确实不多,但是仁恒当时就贵,更贵的还有乌鲁木齐路的汇贤居,新天地的翠湖,当然3年后汤臣一品开盘直接10万+,仁恒就显得便宜了

确实不多,但是仁恒当时就贵,更贵的还有乌鲁木齐路的汇贤居,新天地的翠湖,当然3年后汤臣一品开盘直接10万+,仁恒就显得便宜了

亮了(0)
引用 @你并没有跟我交流的资格 发表的:
只看此人

也不一定,台湾收入差距不像大陆那么多大,李立群在台湾也不是什么地位特别高的演员,收入不见得特别高。

也不一定,台湾收入差距不像大陆那么多大,李立群在台湾也不是什么地位特别高的演员,收入不见得特别高。

亮了(2)
查看评论(1)

其实也还好,仁恒滨江当年算是初代网红楼盘,但是现在看来并不算很特别,价格也不算很贵(相对而言),哪怕是对于我这种比上不足比下有余的普通中产阶级,也是咬咬牙能上得起的

其实也还好,仁恒滨江当年算是初代网红楼盘,但是现在看来并不算很特别,价格也不算很贵(相对而言),哪怕是对于我这种比上不足比下有余的普通中产阶级,也是咬咬牙能上得起的

亮了(0)
引用 @守护者队首发得分后卫懒羊羊 发表的:
只看此人

因为陆家嘴贸易区的范围这些年被扩大了好多吧 世纪大道 塘桥都给划进陆家嘴经济贸易区了

“陆家嘴金融贸易区”不是之后扩大的概念,是浦东开发之初就确立的,就是指浦东内环内区域。不过大家口中的陆家嘴默认就是小陆家嘴。

“陆家嘴金融贸易区”不是之后扩大的概念,是浦东开发之初就确立的,就是指浦东内环内区域。不过大家口中的陆家嘴默认就是小陆家嘴。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @用户1691886193 发表的:
只看此人

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

你说呢?!!

你说呢?!!

亮了(0)

现在10万一平米吧

现在10万一平米吧

亮了(0)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
影视区最热帖
【志愿军2】爆了,到底是【朱一龙】的功劳还是【陈凯歌】的功劳?
向佐vs安志杰,这才是打戏
为啥抓娃娃这么乱搞的电影能几十亿?是因为沈腾演的吗?
出入平安撤档,30几家出品方要血本无归了
你还记得你的初恋是谁吗?
《无间道》里刘德华和梁朝伟谁演的更出彩?
朱一龙的演技确实比胡歌好太多了,不怕胡粉骂我...
陆川:拍低成本喜剧圈钱我也会,我只是不想那么干
聊一下心动的信号七(好像有点糊)虎扑被入侵打分这件事(虽然无人在意)
当中国制造遇上老外
影视区最新帖
内娱95花里,谁的颜值可排前三?
如果你是编剧,你如何设计《黑神话·悟空》的结局?
评分8.8分的作品,咋票房这么低啊
因为一个片段看了整部剧
感觉徐皓峰拍女人真有一手
洛洛历险记人物喜爱榜18进9第二场:金铁兽vs蓝毒兽
我感觉马丽迟早超越喜剧前辈吴君如,已经多部大爆喜剧电影女主了
再次翻开人民的名义:我又理解了,更多的原委、新奇的发现
非常旅伴
洛洛历险记人物喜爱榜18进9第一场:猛虎王vs银白将军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的