李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 829回复/ 501359772 浏览

全部回帖

收起
引用 @鉴定专家理塘丁真 发表的:
只看此人

这话就装蒜了,这不算有钱什么叫有钱

在圈里 还真不算有钱了

在圈里 还真不算有钱了

亮了(4)
引用 @登来登往 发表的:
只看此人

是02年,不是92年,还14,5万都出来了!

是02年,不是92年,还14,5万都出来了!

他的意思是现在14,15w一平

他的意思是现在14,15w一平

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @哈卡啦 发表的:
只看此人

五十到一百倍

五十到一百倍

按一百倍算,现在五十万一个平方?

按一百倍算,现在五十万一个平方?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @快雪时晴帖 发表的:
只看此人

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

02年的房价对李立群来说还真是一点压力都没有

毕竟人家确实演的可以

毕竟人家确实演的可以

亮了(139)
查看评论(2)
引用 @眷恋晚秋 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

20年前这个地段5000?认真的吗

亮了(21)
查看评论(4)

老爷子的成就和能力,在演艺圈已经算很低调和朴素了!不是前段时间谁什么一天伙食费几千都下不去筷子吗

老爷子的成就和能力,在演艺圈已经算很低调和朴素了!不是前段时间谁什么一天伙食费几千都下不去筷子吗

亮了(0)
引用 @不吹不黑不比比 发表的:
只看此人

很真实的老爷子 比潘子强太多了

能比吗

能比吗

亮了(44)
引用 @姆总办公室主任 发表的:
只看此人

我也不太信

我也不太信

亮了(0)
引用 @0o02002 发表的:
只看此人

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

这是小陆家嘴核心,02年5000买不到的

那时候得多少钱了

那时候得多少钱了

亮了(24)
查看评论(5)
只看此人

3万多,04年

3万多,04年

亮了(13)
引用 @哈卡啦 发表的:
只看此人

应该是盛大金磐花园,均价14W一平。

应该是盛大金磐花园,均价14W一平。

仁恒滨江

仁恒滨江

亮了(27)
查看评论(1)
只看此人

仁恒滨江

仁恒滨江

亮了(0)
引用 @不吹不黑不比比 发表的:
只看此人

这就是郭德纲说的,每个观众都比你聪明,聪明就是笨,笨就是聪明。

这就是郭德纲说的,每个观众都比你聪明,聪明就是笨,笨就是聪明。

亮了(314)
查看评论(1)

周朝先给的六千万买的的

周朝先给的六千万买的的

亮了(0)
引用 @鉴定专家理塘丁真 发表的:
只看此人

他的意思是,他当初买的,当初房价收入比没那么高

他的意思是,他当初买的,当初房价收入比没那么高

亮了(2)
只看此人

02年你花5000一平根本买不到这个地段的 差远了

02年你花5000一平根本买不到这个地段的 差远了

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @用户1691886193 发表的:
只看此人

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

还不是我一趟一趟晒足180天

还不是我一趟一趟晒足180天

亮了(0)
只看此人

仁恒河滨江啊

仁恒河滨江啊

亮了(1)
查看评论(1)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
柳岩曾被认识的男艺人开自己身材的玩笑
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
不懂就问,这么英俊儒雅的人竟然是方唐镜?
有什么电影,你看过五遍以上? ​
安妮·海瑟薇新造型也太欲了!
谁能选上,我就批准他跟我的婆姨共处一夜!
中国综艺史唯一一次真打电话,袁姗姗在不知情情况下狂撩陈晓
《草船借箭》,但是谷歌翻译20次
为什么汉武大帝比雍正王朝更符合历史,口碑却不如雍正王朝?
2023年曹保平执导电影|黄渤、周迅主演|<涉过愤怒的海>
影视区最新帖
这是高手
老戏骨秦沛:刘德华多少岁了?郭富城多少岁了?任贤齐多少岁了?20多岁的年轻人呢?到哪里去了?
刘德华在《门徒》里的这一段演技什么水平?
【我最喜爱的央视女主持人】32进16投票已开启,选择你最喜爱的女主持人
动画电影《熊出没·逆转时空》芒果TV预约人数破百万
为什么迈克尔杰克逊去世在国内那么轰动?
肖战 杨洋 李现 朱一龙 成毅 王鹤棣这几个人长相怎么排?演技怎么排?
《犯罪都市4》韩国首日人次创今年新高&系列新高
原来啄木鸟伍迪也是环球影业(没错就是《奥本海默》的出品方)的官方吉祥物
当初和红毯先生一起上映的摇太阳现在要磨到3亿了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的