李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360699 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0819577024 发表的:
只看此人

可是这是陆家嘴啊,锦江乐园x2一点也不过分

可是这是陆家嘴啊,锦江乐园x2一点也不过分

陆家嘴那时候才开发呢,浦东一堆2000多的房

陆家嘴那时候才开发呢,浦东一堆2000多的房

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @不正常人类研究院院长 发表的:
只看此人

青岛,我05年在李村步行街附近买的房,3500元一平,现在19000左右,确实那时候便宜啊!不过那时候,1万块钱真是杠杠响!!!

青岛,我05年在李村步行街附近买的房,3500元一平,现在19000左右,确实那时候便宜啊!不过那时候,1万块钱真是杠杠响!!!

05年3500一平不便宜了,那时工资收入很低的

05年3500一平不便宜了,那时工资收入很低的

亮了(0)
引用 @湖人传奇巨星kobe 发表的:
只看此人

拉倒吧

拉倒吧

02年我买的房还不清楚么,03年我去广州,广州那时候4-5K,偏一点的地方2K多,广州朋友还跟我说广州不会涨的,外地炒房团来广州都是有来无回,不得不感叹当年广州的夜生活之发达

02年我买的房还不清楚么,03年我去广州,广州那时候4-5K,偏一点的地方2K多,广州朋友还跟我说广州不会涨的,外地炒房团来广州都是有来无回,不得不感叹当年广州的夜生活之发达

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我就是色老头啊 发表的:
只看此人

我记得陈晓东也买在这里

我记得陈晓东也买在这里

大部分住的是算精英级别的把,陆家嘴好多基金公司的基金经理都住这

大部分住的是算精英级别的把,陆家嘴好多基金公司的基金经理都住这

亮了(0)
引用 @充燎 发表的:
只看此人

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

老爷子也算活明白了,是啊,一个成年人努力工作不就是为了一个家吗!!

人生不是轨道,是旷野,别给别人设置条条框框

人生不是轨道,是旷野,别给别人设置条条框框

亮了(16)
引用 @被驴啃过 发表的:
只看此人

[图片]

毛,他就一个配角,拿的死工资

查看更多

拿死工资,那加金吗?

拿死工资,那加金吗?

亮了(1)
引用 @KobeBryant8和24 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我说你踏马的是蜡烛啊!

我说你踏马的是蜡烛啊!

亮了(2)
引用 @弦声如裂帛 发表的:
只看此人

这么便宜啊?二十多年前我们家三线城市买个饭店都花了二十一万,这要是去上海买房不得起飞啊

这么便宜啊?二十多年前我们家三线城市买个饭店都花了二十一万,这要是去上海买房不得起飞啊

20前年有余钱买第二套房子的,都能起飞

20前年有余钱买第二套房子的,都能起飞

亮了(0)
引用 @橘子鸡 发表的:
只看此人

随手一搜

[图片]

查看更多

随手一搜

等一个对线回应,哈哈

等一个对线回应,哈哈

亮了(0)

02年房价真的不高

02年房价真的不高

亮了(0)

02年上海房子不贵,浦东不清楚,浦西东华大学附近的老房子50-60平的大概20-30w。

02年上海房子不贵,浦东不清楚,浦西东华大学附近的老房子50-60平的大概20-30w。

亮了(0)
引用 @你并没有跟我交流的资格 发表的:
只看此人

他当时要是想开了,估计这房子买个十套还是很轻松的

他当时要是想开了,估计这房子买个十套还是很轻松的

那真吹了,他在台湾前半辈子挣的钱肯定没有近十年在大陆挣得多

那真吹了,他在台湾前半辈子挣的钱肯定没有近十年在大陆挣得多

亮了(21)
查看评论(1)
引用 @鉴定专家理塘丁真 发表的:
只看此人

这话就装蒜了,这不算有钱什么叫有钱

这话就装蒜了,这不算有钱什么叫有钱

我认识一些经济条件很好的人,要说他们里面有人比李立群有钱,那我信,甚至我都能举出好几个亲戚朋友肯定比他有钱。但你要说我认识的人里面有比郑爽有钱的,我绝对不信。

我认识一些经济条件很好的人,要说他们里面有人比李立群有钱,那我信,甚至我都能举出好几个亲戚朋友肯定比他有钱。但你要说我认识的人里面有比郑爽有钱的,我绝对不信。

亮了(0)
引用 @qiang0206 发表的:
只看此人

不可能,00年左右,塘桥附近就8000左右了,他那位置更好

不可能,00年左右,塘桥附近就8000左右了,他那位置更好

我记得太阳都市花园,那时候就是1w多了···还是00年的时候

现在差不多12

我记得太阳都市花园,那时候就是1w多了···还是00年的时候

现在差不多12

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @幼稚园坏叔叔 发表的:
只看此人

我家那时候08年买的浦东1万多

我家那时候08年买的浦东1万多

浦东跟浦东也是有区别的,从拍摄位置来看应该是仁恒滨江园,20年前开盘价也要2万以上

浦东跟浦东也是有区别的,从拍摄位置来看应该是仁恒滨江园,20年前开盘价也要2万以上

亮了(1)
引用 @守护者队首发得分后卫懒羊羊 发表的:
只看此人

这还小陆家嘴啊。。环球金融中心隔壁

这还小陆家嘴啊。。环球金融中心隔壁

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

土著表示确实有“小陆家嘴”这说法,就是大家常说的CBD那一块,加个“小”字应该是和整个“陆家嘴金融贸易区”进行区分。(把浦东内环以内全算进去了,估计就是某些房产广告说的唐镇《毗邻》的“陆家嘴”……)

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @被驴啃过 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

死工资倒不是,只是以量取胜

死工资倒不是,只是以量取胜

亮了(6)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
影视区最热帖
向佐vs安志杰,这才是打戏
富婆是无底洞
知名反派演员喜爱榜128进64第十六场(王志文VS吴晓亮)
是什么原因使得天赋更高贝吉塔永远也赢不了悟空?
陆川:拍低成本喜剧圈钱我也会,我只是不想那么干
出入平安撤档,30几家出品方要血本无归了
孙连城:不加薪不提级,虚的,没用!
葛优为什么突然一下子就没有票房号召力了?国庆档票房垫底预计只有五千万。。。
《龙珠》虽然龟仙人非常好色,但是为什么不觉得他讨厌呢?
如何评价《志愿军》系列中王砚辉的演技?
影视区最新帖
按照这儿的理论,这几个人是烂片之王吗
尔滨的名字原来是这么来的
《山花烂漫时》豆瓣升至9.2分!大家看了吗
浴火之路也太烂了……
看电影前
武侠小说里有哪些令人印象深刻的文戏?
盘点一下你知道的符合以下条件的角色人物
杰森斯坦森和强森,你更喜欢谁?
内娱95花里,谁的颜值可排前三?
如果你是编剧,你如何设计《黑神话·悟空》的结局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的