李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱? 827回复/ 501360699 浏览

全部回帖

收起
引用 @全能擦板王Weber 发表的:
只看此人

02的5000你知道有多大吗

02的5000你知道有多大吗

我和他讨论价格,你和我讨论什么来着?

我和他讨论价格,你和我讨论什么来着?

亮了(0)
引用 @小基本功先生 发表的:
只看此人

从头到尾他有没有多拿一毛钱?!屮,王八蛋,讲话不打草稿

[图片]

查看更多

从头到尾他有没有多拿一毛钱?!屮,王八蛋,讲话不打草稿

跟老板的意思差不多

跟老板的意思差不多

亮了(1)
引用 @哇庫哇庫 发表的:
只看此人

天津当时都7000了,上海怎么不得1万啊。

天津当时都7000了,上海怎么不得1万啊。

02年天津拿头卖7000啊?张嘴就来,10年时候天津还遍地1万多的房子

02年天津拿头卖7000啊?张嘴就来,10年时候天津还遍地1万多的房子

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @狮王征爸 发表的:
只看此人

02年上海房价可能只有现在1/20

02年上海房价可能只有现在1/20

没有的 看楼盘
正常来说10倍
差一些的起价就高的那种 或者大坑地段 个位数倍数
有的老房子 学区房 或者逆袭地段 单价可能打出几十倍

没有的 看楼盘
正常来说10倍
差一些的起价就高的那种 或者大坑地段 个位数倍数
有的老房子 学区房 或者逆袭地段 单价可能打出几十倍

亮了(1)

仁恒滨江

仁恒滨江

亮了(0)

李大爷真实在人,喜欢他的性格。

李大爷真实在人,喜欢他的性格。

亮了(0)
引用 @用户1691886193 发表的:
只看此人

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

他妈的,我救你一命,六千万算多吗?

你是蜡烛吗

你是蜡烛吗

亮了(3)
引用 @梅毒王 发表的:
只看此人

96年我小学旁边一个楼盘叫太阳都市花园都要6000,我记得很清楚那时候我爸骑自行车送我我说6000是啥概念,我爸说差不多一年工资。李立群这个陆家嘴那的又过了五六年不得翻个倍?

96年我小学旁边一个楼盘叫太阳都市花园都要6000,我记得很清楚那时候我爸骑自行车送我我说6000是啥概念,我爸说差不多一年工资。李立群这个陆家嘴那的又过了五六年不得翻个倍?

浦东03年,均价4000左右,房价05年以后才开始逐渐涨起来的

浦东03年,均价4000左右,房价05年以后才开始逐渐涨起来的

亮了(0)
引用 @福气满多 发表的:
只看此人

很正常 天津是持续衰败的城市
而且全国来说 02年到10年 价格其实变动不算大
大行情在之后 特别是15年一波

很正常 天津是持续衰败的城市
而且全国来说 02年到10年 价格其实变动不算大
大行情在之后 特别是15年一波

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @福气满多 发表的:
只看此人

记错了是06年

记错了是06年

亮了(0)
查看评论(1)

李大爷真的不拿自己当明星。

李大爷真的不拿自己当明星。

亮了(0)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

其实早年来大陆的港台人,他们正常条件的,在大陆置业也能买的很好

其实早年来大陆的港台人,他们正常条件的,在大陆置业也能买的很好

早年香港开货车都能在深圳买房子养小三

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @KobeBryant8和24 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我正好在看。。

我正好在看。。

亮了(0)
引用 @古德李安 发表的:
只看此人

02年,小2万吧

02年,小2万吧

可别扯了,02年上海过2万的盘屈指可数

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @古德李安 发表的:
只看此人

02年,小2万吧

02年,小2万吧

你是00后无疑,对20年前的金钱根本没有概念。

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @zs_1201 发表的:
只看此人

老李的能力是真有业务水平的 而且人家老辈子赚钱哪有现在的明星几个亿几个亿的 也不那么多

老李的能力是真有业务水平的 而且人家老辈子赚钱哪有现在的明星几个亿几个亿的 也不那么多

这是国宝级演员

这是国宝级演员

亮了(5)
引用 @慎终如始则无败事 发表的:
只看此人

随手一搜

随手一搜

亮了(2)
引用 @车里有个车厘子 发表的:
只看此人

二十,三十年前,港台和大陆差距太大了,没法比

二十,三十年前,港台和大陆差距太大了,没法比

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @展亚鹏老师 发表的:
只看此人

随手一搜

随手一搜

亮了(3)
查看评论(1)
Re:李立群20年前在上海买的这套房子现在多少钱?
影视区最热帖
向佐vs安志杰,这才是打戏
富婆是无底洞
知名反派演员喜爱榜128进64第十六场(王志文VS吴晓亮)
是什么原因使得天赋更高贝吉塔永远也赢不了悟空?
陆川:拍低成本喜剧圈钱我也会,我只是不想那么干
出入平安撤档,30几家出品方要血本无归了
孙连城:不加薪不提级,虚的,没用!
葛优为什么突然一下子就没有票房号召力了?国庆档票房垫底预计只有五千万。。。
《龙珠》虽然龟仙人非常好色,但是为什么不觉得他讨厌呢?
如何评价《志愿军》系列中王砚辉的演技?
影视区最新帖
按照这儿的理论,这几个人是烂片之王吗
尔滨的名字原来是这么来的
《山花烂漫时》豆瓣升至9.2分!大家看了吗
浴火之路也太烂了……
看电影前
武侠小说里有哪些令人印象深刻的文戏?
盘点一下你知道的符合以下条件的角色人物
杰森斯坦森和强森,你更喜欢谁?
内娱95花里,谁的颜值可排前三?
如果你是编剧,你如何设计《黑神话·悟空》的结局?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的