怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 492回复/ 501192785 浏览

全部回帖

收起
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

业内正儿八经出现这种情况的基本都是卖豪宅的,销售一方面是想拿提成,另外一方面也是想榜富豪。 但是确实是少数

业内正儿八经出现这种情况的基本都是卖豪宅的,销售一方面是想拿提成,另外一方面也是想榜富豪。 但是确实是少数

亮了(5)
只看此人

算了吧,道听图说也在这儿瞎说,你知道什么事包销和直销吗?同策这种大咨询公司和大地产合作也只有1-1.5个点包干,能给好几个点基本都是没有能力搭建销售团队的小公司或者楼盘比较差

算了吧,道听图说也在这儿瞎说,你知道什么事包销和直销吗?同策这种大咨询公司和大地产合作也只有1-1.5个点包干,能给好几个点基本都是没有能力搭建销售团队的小公司或者楼盘比较差

你省点啦,你这种就是道听途说瞎说的。至于什么包销直销我听过,但我不知道,因为我不是这行的,不用在我面前show这种无聊话术,无关紧要的点罢了。

我认识这朋友有十年,他的名字现在挂在那地产行官网前列,而且我是在他潦倒时认识他的,看着他当地产销售一年不到大变样。这货大概把我加在他员工列表了,总发工作安排短信过来,看了下以前的短信,其中一个月一个地区卖了10套,业绩40多万,这是十套房总价40多万?至于比例,这是他几年前说的,这俩年政策和疫情下会是什么情况就不清楚了,我又没想转行会一直留意这个,不过呢,他所在的地产行是广州前三大地产代理,随便逛条街都能看到他们的门店。至于什么同策,从没见过。
你省点啦,你这种就是道听途说瞎说的。至于什么包销直销我听过,但我不知道,因为我不是这行的,不用在我面前show这种无聊话术,无关紧要的点罢了。

我认识这朋友有十年,他的名字现在挂在那地产行官网前列,而且我是在他潦倒时认识他的,看着他当地产销售一年不到大变样。这货大概把我加在他员工列表了,总发工作安排短信过来,看了下以前的短信,其中一个月一个地区卖了10套,业绩40多万,这是十套房总价40多万?至于比例,这是他几年前说的,这俩年政策和疫情下会是什么情况就不清楚了,我又没想转行会一直留意这个,不过呢,他所在的地产行是广州前三大地产代理,随便逛条街都能看到他们的门店。至于什么同策,从没见过。
亮了(2)
引用 @灬拉塞尔威斯布鲁克灬 发表的:
只看此人

什么电影

什么电影

卖房子的女人

卖房子的女人

亮了(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

这纯粹拍电视呢,你也信!真有销售跟人上床肯定是看客户有钱,想傍大款

这纯粹拍电视呢,你也信!真有销售跟人上床肯定是看客户有钱,想傍大款

亮了(2)
引用 @1a 发表的:
只看此人

哈哈,还特么汗水,真委婉哈

哈哈,还特么汗水,真委婉哈

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

房产销售跟车子销售一样都是拿固定提成的,不管多大金额,实际到手都不多,你去接触一下就知道,人家真跟人上床肯定不是为了卖房卖车,是想上位做女主人

房产销售跟车子销售一样都是拿固定提成的,不管多大金额,实际到手都不多,你去接触一下就知道,人家真跟人上床肯定不是为了卖房卖车,是想上位做女主人

亮了(2)
只看此人

你真是张口就来,八年前?八年前天津港卖进口车的,一辆一百多万奔驰销售都能提5000

你真是张口就来,八年前?八年前天津港卖进口车的,一辆一百多万奔驰销售都能提5000

亮了(4)
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

卖乃第一古老的职业,可以和其他任何职业兼职

卖乃第一古老的职业,可以和其他任何职业兼职

亮了(1)

这视频都发了几年了,每年几小段的剪辑,然后又来些混剪,这女的发烧片段基本看完了

这视频都发了几年了,每年几小段的剪辑,然后又来些混剪,这女的发烧片段基本看完了

亮了(0)

高中一个女同学,大学的时候跟我一个哥们在一起了。毕业后在济南卖房,两年全款买了房子,还各种奢侈品。有一天十一点多哥们给她打电话一男的接的…至今搞不明白是被包养了,还是献身事业了

高中一个女同学,大学的时候跟我一个哥们在一起了。毕业后在济南卖房,两年全款买了房子,还各种奢侈品。有一天十一点多哥们给她打电话一男的接的…至今搞不明白是被包养了,还是献身事业了

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

新楼盘我不知道,但是二手房的话,大城市大公司一般提2、3点中介费,其中销售算占比多的,50%到70%都有。算一下,大概一套500w的房子,中介费3个点的话就有15w,那销售大概能拿到7-10w左右。反正,所有销售卖房子是最有机会月入过万,做的好的,2年贷款买房不在话下。别问,问我就是学房地产的

新楼盘我不知道,但是二手房的话,大城市大公司一般提2、3点中介费,其中销售算占比多的,50%到70%都有。算一下,大概一套500w的房子,中介费3个点的话就有15w,那销售大概能拿到7-10w左右。反正,所有销售卖房子是最有机会月入过万,做的好的,2年贷款买房不在话下。别问,问我就是学房地产的

亮了(5)
查看评论(2)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

反了吧,本来就是要买,还能顺便爽一下,何乐而不为?

反了吧,本来就是要买,还能顺便爽一下,何乐而不为?

亮了(56)
引用 @灬拉塞尔威斯布鲁克灬 发表的:
只看此人

什么电影

什么电影

《去库存之售楼先驱》

《去库存之售楼先驱》

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @derekjordan 发表的:
只看此人

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

我学妹19年卖了9700万

我学妹19年卖了9700万

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @方形立体移动工程师 发表的:
只看此人

[图片]

你这个同事。。。

查看更多

你这个同事。。。

难道不是常规操作

难道不是常规操作

亮了(1)
引用 @艾溪湖边看日落 发表的:
只看此人

大部分情况都是这样,已经决定买了,然后找销售,然后一个买了啥都没,一个买了白艹一顿,当然是选后者了。

大部分情况都是这样,已经决定买了,然后找销售,然后一个买了啥都没,一个买了白艹一顿,当然是选后者了。

已经看好了 就差销售同意这步了 销售不同意就先不买卡在那了

已经看好了 就差销售同意这步了 销售不同意就先不买卡在那了

亮了(10)
引用 @大麻贤 发表的:
只看此人

……大哥上百万一套的提成 估计是深圳湾的别野吧

……大哥上百万一套的提成 估计是深圳湾的别野吧

是一年的总提成,卖了100多套,3天一成单

是一年的总提成,卖了100多套,3天一成单

亮了(12)

我们这边中介公司给售楼处卖新房,一套2-3万佣金

我们这边中介公司给售楼处卖新房,一套2-3万佣金

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

想说银水就直说嘛

想说银水就直说嘛

亮了(2)
引用 @1a 发表的:
只看此人

因为她卖的房子不是她的

因为她卖的房子不是她的

亮了(1)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
1997年,深圳,世界之窗。
王师傅线下球局碰到粉丝,现在小孩嘴都这么欠的吗?老王直接说嘴最难防
这个女孩要求年薪百万要求高吗
现在足球论坛,哪怕客观说梅西不好,就说你是黑
35岁的婚姻都是什么状况呢
曹可凡(九转大肠专家)长得怎么样?我有一个朋友,年轻版曹可凡,如果瘦30斤是好看还是普通还是丑。我觉得其实五官还可以啊。
关于江西“觉醒姐”彩礼,别骂了
一个字证明你是哪个省份的,看谁的更形象!
再听《北京欢迎你》,已经16年过去了,那是他们和我们都还年轻!
让你们感受下华强北的能量
步行街主干道最新帖
我老妈以55岁的高龄一个月拿到驾照是什么水平?
路边惊现一栋“刀片房”,最窄的地方仅有门和墙:卷闸有点多余了
悠悠苍天,何薄于我,今天看老詹落寞离场的身影,真的有种秋风五丈原的悲凉,这轮系列赛他已付出一切!
虽然4:1,但是看过系列赛后觉得湖人掘金差距没有那么大,并非全网都在说的打不过,甚至绝大部分时间都在压着掘金打。
女学生问我喜欢什么类型的女性?
你脑子里现在浮现的歌词是什么?
有没有人认识?
手办AniGame碧蓝航线檚(初月)八月恋夏制作决定彩色原型公开近期开订网页链接
【高清纯享】 林志炫×周传雄 -《记事本》 自如洒脱、深情细腻,这是满满地回忆感 「时光音乐会」 https://b23.tv/KVQhics
虎扑直男们,拍高中毕业照穿哪双鞋好看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的