怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 回复/ 501192818 浏览

全部回帖

收起

说实话在房地产公司上班,尤其女的多少都被老板包养过

说实话在房地产公司上班,尤其女的多少都被老板包养过

亮了(0)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

卖房的时候收顾客提成,卖完了房收顾客嫖资,两不耽误,一个楼盘卖完了卖下一个,房子都卖完了,老顾客也收集齐了,进可攻退可守

卖房的时候收顾客提成,卖完了房收顾客嫖资,两不耽误,一个楼盘卖完了卖下一个,房子都卖完了,老顾客也收集齐了,进可攻退可守

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

住宅低一点,商业的更高些,我记得在那还不限购的年代,绿城的年度销冠成交额十几亿,年终奖500W,上了新闻的

住宅低一点,商业的更高些,我记得在那还不限购的年代,绿城的年度销冠成交额十几亿,年终奖500W,上了新闻的

亮了(0)
引用 @最后一投给我三井寿 发表的:
只看此人

全国几十万的楼盘,你都举例最顶级的深圳湾了,事实是,二三线的房子占了大头,也没有太多电视剧里出卖肉体的情节,底层销售卖得好能多提点了,都是玩命的血汗钱。

全国几十万的楼盘,你都举例最顶级的深圳湾了,事实是,二三线的房子占了大头,也没有太多电视剧里出卖肉体的情节,底层销售卖得好能多提点了,都是玩命的血汗钱。

电视剧里拍的不都是

电视剧里拍的不都是

亮了(0)
引用 @加油啊拿保温杯的大哥哥 发表的:
只看此人

买得起4kw的人,差这一顿睡?

买得起4kw的人,差这一顿睡?

明星那么有钱 还需要嫖?

明星那么有钱 还需要嫖?

亮了(0)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

哪怕漂呢,花不了几个钱

哪怕漂呢,花不了几个钱

亮了(0)

要是搞完不买了怎么办?

要是搞完不买了怎么办?

亮了(0)

200公寓 提成10万 自己拿五万 坐标广州

200公寓 提成10万 自己拿五万 坐标广州

亮了(0)
引用 @何必必必 发表的:
只看此人

你想的太简单了,大家都喜欢意淫或许心理满足。

你想的太简单了,大家都喜欢意淫或许心理满足。

我大三寒暑假都是在售楼处工作。你说的根本就是屁话

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wlgqaa 发表的:
只看此人
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了

广州汇悦台佣金60+一套

广州汇悦台佣金60+一套

亮了(0)

这不是韩国一部电影的情节吗

这不是韩国一部电影的情节吗

亮了(0)

这个女演员是谁啊

这个女演员是谁啊

亮了(0)
引用 @篮球永不说谎 发表的:
只看此人

什么地方,多大公司,什么时间,因素很多,差别会有。那我再问你,顾客来源划分么?中介和售楼部的顾客,登记和没登记的顾客。

什么地方,多大公司,什么时间,因素很多,差别会有。那我再问你,顾客来源划分么?中介和售楼部的顾客,登记和没登记的顾客。

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

我朋友在深圳卖出去一套房子都有两万多提成 反正不是啥大房子

我朋友在深圳卖出去一套房子都有两万多提成 反正不是啥大房子

亮了(0)
引用 @里奇_保罗 发表的:
只看此人

我朋友媳妇前几年卖房子,高峰期一个月交的税 都比我朋友工资多。。。

我朋友媳妇前几年卖房子,高峰期一个月交的税 都比我朋友工资多。。。

啊这,是不是得提醒你朋友做一下亲子鉴定

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @老板娘叫我小帅哥 发表的:
只看此人

。。。。那段时间郫县房价飞涨,完全就是抢房子 求的销售留后门留房源。。。。压根不需要你去推销。。。

。。。。那段时间郫县房价飞涨,完全就是抢房子 求的销售留后门留房源。。。。压根不需要你去推销。。。

亮了(0)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给真正的王者一个舞台!步行街上实力持久的男人都在哪?
每当夜幕降临
人类有没有可能是宇宙中唯一的文明?
烈焰老詹!詹姆斯发布车内火焰特效听歌视频!
北方的部分面条
黄渤问费翔多高,费翔:我一米九五!
小时候吃过的美味偶尔会浮现舌尖,却记不起是什么食物了,有什么办法追寻吗?
520解压盒子惊喜掉落!你的消费,往约买单
想从良的商务女,结婚前被拆穿
有没有了解睢阳之战的?历史上还有这么壮烈的城市保卫战吗?
步行街主干道最新帖
#往约会员宠爱计划#
#往约会员宠爱计划#
黑长直 or 大波浪?
甜妹 or 御姐?
不是,真有这种人啊
小时候吃过的美味偶尔会浮现舌尖,却记不起是什么食物了,有什么办法追寻吗?
这几天怎么突然冒出来那么多博主来给LV设计总监抬轿子?我的评价是不如奔波儿灞和灞波儿奔!
读研碰见了一个很喜欢的师姐
#往约会员宠爱计划#
虎扑每日大赛
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的