怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 491回复/ 501192827 浏览

全部回帖

收起
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

自己爽快了(当然她也挑人的)
还有业绩(业绩年入百万)
甚至上她的人还会给点小恩小惠,还有可能给个人脉。
这种可都是职业技师得不到的,职业技师不但收入没这么高,还得接自己不接受的,还受到歧视。🐶

自己爽快了(当然她也挑人的)
还有业绩(业绩年入百万)
甚至上她的人还会给点小恩小惠,还有可能给个人脉。
这种可都是职业技师得不到的,职业技师不但收入没这么高,还得接自己不接受的,还受到歧视。🐶

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

别扯犊子了。。。

别扯犊子了。。。

亮了(0)
引用 @二院大队长 发表的:
只看此人

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

为销售要房子得多重的病

为销售要房子得多重的病

亮了(1)
引用 @dxga34 发表的:
只看此人

你也可以反过来想,你本来就要买套房,这时候你顺手可以上个销售

你也可以反过来想,你本来就要买套房,这时候你顺手可以上个销售

本来就要买这房,其他人一套卖不出去?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

案场销售提成千二左右,高吗?

案场销售提成千二左右,高吗?

亮了(1)
引用 @倪永孝在笑 发表的:
只看此人

有两套差不多的,你还在纠结,这时候销售说买房送我,你怎么看

有两套差不多的,你还在纠结,这时候销售说买房送我,你怎么看

亮了(0)
只看此人

算了吧,道听图说也在这儿瞎说,你知道什么事包销和直销吗?同策这种大咨询公司和大地产合作也只有1-1.5个点包干,能给好几个点基本都是没有能力搭建销售团队的小公司或者楼盘比较差

算了吧,道听图说也在这儿瞎说,你知道什么事包销和直销吗?同策这种大咨询公司和大地产合作也只有1-1.5个点包干,能给好几个点基本都是没有能力搭建销售团队的小公司或者楼盘比较差

我爸妈前几年买的恒大的房子,好像5个点,当时都吓到我了
我爸妈前几年买的恒大的房子,好像5个点,当时都吓到我了
亮了(0)
引用 @58回旋炮 发表的:
只看此人
房地产的老板都能包明星了,能看得上一般销售吗?别说房地产的大老板了,就我们一个化工集团小老板当年还和许晴有过一段激情燃烧的岁月呢
房地产的老板都能包明星了,能看得上一般销售吗?别说房地产的大老板了,就我们一个化工集团小老板当年还和许晴有过一段激情燃烧的岁月呢

展开说说,老哥

展开说说,老哥

亮了(0)
引用 @cfr999 发表的:
只看此人

要什么代表性?这种本来都是极少人能做到这样,普通的销售勤快点,一年赚十来万不是问题,能力强有人脉的年入百万为什么不可能?

要什么代表性?这种本来都是极少人能做到这样,普通的销售勤快点,一年赚十来万不是问题,能力强有人脉的年入百万为什么不可能?

做销售的都发财?看来国内高收入都是销售提上来

做销售的都发财?看来国内高收入都是销售提上来

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

找谁买不是买 何况还能...

找谁买不是买 何况还能...

亮了(0)
只看此人

40万一套的房子还是算了吧。。那确实不值得出卖色相

40万一套的房子还是算了吧。。那确实不值得出卖色相

亮了(0)
引用 @青岛1号技师 发表的:
只看此人

青岛这边一些高端楼盘销售能提2个点, 4000W*0.02= 80W,睡一觉拿这么多堪比女明星了。

青岛这边一些高端楼盘销售能提2个点, 4000W*0.02= 80W,睡一觉拿这么多堪比女明星了。

哪个售楼处能提两个点,你说的是中介吧

哪个售楼处能提两个点,你说的是中介吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

是吗,兄弟,16年我们宿舍一起做兼职接触到了一个中骏房地产团队,他们提成卖一个停车位提成费是4000,那时候我们那个城市一平方刚涨到一万出头,一套房提成挺高的我记得,已经记不清了,但是停车位的提成记得特别清楚,就是那二十多人得团队里最差的男销售整天骑共享单车,一个月卖了一个停车位,我们都叫他摩拜哥。。。
其中有个金牌女销售我们印象特别深刻,做事非常干练,事必躬亲,安全我们做事也是仔细有条理得,时间和事情安排的非常紧密,那能力一看就不是一般的强,没视频里这么邪乎,他们组长说她卖的最多,一个月的提成达到了17万。一个多月做兼职,接触二十多个销售,这个女销售的能力从小事来看都是吊打其他所有销售。。。这种人家也牛逼,直接打电话跟领导对喷得可以。。

是吗,兄弟,16年我们宿舍一起做兼职接触到了一个中骏房地产团队,他们提成卖一个停车位提成费是4000,那时候我们那个城市一平方刚涨到一万出头,一套房提成挺高的我记得,已经记不清了,但是停车位的提成记得特别清楚,就是那二十多人得团队里最差的男销售整天骑共享单车,一个月卖了一个停车位,我们都叫他摩拜哥。。。
其中有个金牌女销售我们印象特别深刻,做事非常干练,事必躬亲,安全我们做事也是仔细有条理得,时间和事情安排的非常紧密,那能力一看就不是一般的强,没视频里这么邪乎,他们组长说她卖的最多,一个月的提成达到了17万。一个多月做兼职,接触二十多个销售,这个女销售的能力从小事来看都是吊打其他所有销售。。。这种人家也牛逼,直接打电话跟领导对喷得可以。。

亮了(0)

cy

cy

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你见过就代表是你自己卖过的?佣金是发到你手上呢?我有必要骗你?武汉东湖边总价最高的别墅新房就是我们公司做的,临湖的几栋8000万至1亿,我就是这个项目的置业顾问,从验资、认筹、开盘到钱发到我手上,我不比你清楚?我不比你个外行有发言权?
还2000多万提成够买车,除非是售楼部出售,才可能会那么高的提成,动动你的脑子,好卖的项目提成会高吗?豪宅一建就是一大片,我一个月卖6.7套,一套如果提十几万,我一个月百把万,一年上千万?这现实吗?不说别的,领导会让你最基层的置业顾问一年赚上千万?
不景气的武汉郊区,会建1000万以上的项目?在武汉这类二线城市的郊区建1000万以上的项目无疑于找死。
你如果说中介分销走贝壳一套提成十万多,那很正常,但是你自己说是置业顾问提成十点多万。

你见过就代表是你自己卖过的?佣金是发到你手上呢?我有必要骗你?武汉东湖边总价最高的别墅新房就是我们公司做的,临湖的几栋8000万至1亿,我就是这个项目的置业顾问,从验资、认筹、开盘到钱发到我手上,我不比你清楚?我不比你个外行有发言权?
还2000多万提成够买车,除非是售楼部出售,才可能会那么高的提成,动动你的脑子,好卖的项目提成会高吗?豪宅一建就是一大片,我一个月卖6.7套,一套如果提十几万,我一个月百把万,一年上千万?这现实吗?不说别的,领导会让你最基层的置业顾问一年赚上千万?
不景气的武汉郊区,会建1000万以上的项目?在武汉这类二线城市的郊区建1000万以上的项目无疑于找死。
你如果说中介分销走贝壳一套提成十万多,那很正常,但是你自己说是置业顾问提成十点多万。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
谁真正在唱歌?看看谁是音乐高手
有没有对鸡动了真感情的?后果如何了?
认识到15岁抽烟的错误性
你最爱的四字成语是什么?
九种常见美食,你最不能接受哪一种?
我就说几个事实,登月是真是假你们自己想吧
《狂飙》里,2000年高启强每个月给大学生高启兰八百块钱生活费,在当时是什么水平?
据说是美国最危险的城市—奥克兰
存款到1000w能直接退休吗?
和对象发生的小事 想不通 想听听大家的看法
步行街主干道最新帖
面粉都成皇冠上的明珠了么??
不知道怎么样了
和对象发生的小事 想不通 想听听大家的看法
『我们转正啦』风吹到民政局 盖了个章
5.22
万能的jrs们 能不能帮小弟p张图
转载评论
新疆三文鱼
失眠了聊聊天
“好日子”