怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 491回复/ 501192828 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

万一人家就是想爽呢🐶

万一人家就是想爽呢🐶

亮了(0)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

见不到老板,也就见到自己的经理,那还不如客户呢

见不到老板,也就见到自己的经理,那还不如客户呢

亮了(0)
引用 @徐州谢霆锋 发表的:
只看此人

我在这个行业快十年了,这种女的根本不存在,倒是睡过女客户,也有男领导睡女下属,但是女销售陪顾客上床不可能。就算真有女销售陪顾客上床的,也绝不是为了卖房子,有可能就是被富二代骗上床想上位或者被土豪直接包养。也有男顾客确实帅,双方想约一下,短暂谈个恋爱的。但不会是为了卖房子,很简单一个逻辑,过去十年的市场,优质房产不愁卖,垃圾楼盘你再跟人睡人家也不会买,除非特别漂亮,但是特别漂亮又不缺舔狗,更不会这样。但是如果把现有的佣金体系增加十倍,那这个视频就单方面成真了,有愿意陪睡的,但是睡了客户还真不一定买。

我在这个行业快十年了,这种女的根本不存在,倒是睡过女客户,也有男领导睡女下属,但是女销售陪顾客上床不可能。就算真有女销售陪顾客上床的,也绝不是为了卖房子,有可能就是被富二代骗上床想上位或者被土豪直接包养。也有男顾客确实帅,双方想约一下,短暂谈个恋爱的。但不会是为了卖房子,很简单一个逻辑,过去十年的市场,优质房产不愁卖,垃圾楼盘你再跟人睡人家也不会买,除非特别漂亮,但是特别漂亮又不缺舔狗,更不会这样。但是如果把现有的佣金体系增加十倍,那这个视频就单方面成真了,有愿意陪睡的,但是睡了客户还真不一定买。

20年前这种事是有的,那个时候还曾经有过零首付的……

20年前这种事是有的,那个时候还曾经有过零首付的……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

有意向也是看地段看价格这些的,几百万的事情谁为了上个床就确定意向啊

有意向也是看地段看价格这些的,几百万的事情谁为了上个床就确定意向啊

只要眼光不太差,转手就原价卖出去了。相当于白嫖了销售,弄不好还有赚点!

只要眼光不太差,转手就原价卖出去了。相当于白嫖了销售,弄不好还有赚点!

亮了(0)
只看此人

碰了一屁股屎,有病吧

碰了一屁股屎,有病吧

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

提成啊,当年火爆的时候卖几年房财富自由不是开玩笑的。

提成啊,当年火爆的时候卖几年房财富自由不是开玩笑的。

亮了(0)
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

错了,是反正都要买,有免费p打干嘛不打?

错了,是反正都要买,有免费p打干嘛不打?

亮了(0)
引用 @你也喜欢喝可乐吗 发表的:
只看此人

我有个朋友,在厦门买房的时候就跟销售开了一周的房。不过自己也花了不少钱就是了

[图片]

查看更多

我有个朋友,在厦门买房的时候就跟销售开了一周的房。不过自己也花了不少钱就是了

哪个房地产的,我过去瞅瞅

哪个房地产的,我过去瞅瞅

亮了(0)
引用 @纳什均衡教派 发表的:
只看此人

她一晚上最少6000,干半个月都快10万了

她一晚上最少6000,干半个月都快10万了

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

贝壳销售的提成是这单收入的44%,还有一个卖一手房的朋友也干了六七年,应该收入不错

贝壳销售的提成是这单收入的44%,还有一个卖一手房的朋友也干了六七年,应该收入不错

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

你不知道销售是赚提成的吗

你不知道销售是赚提成的吗

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

那也很扯好吗?住宅这种销售,高频率获客远比你去专一服务那个人回报高得多得多,只有那种大额1000万级别以上的可能会对你上点儿心。现在哪些人说什么空姐、幼师、销售很混乱,大多数都是lsp妖魔化别人,很恶心

那也很扯好吗?住宅这种销售,高频率获客远比你去专一服务那个人回报高得多得多,只有那种大额1000万级别以上的可能会对你上点儿心。现在哪些人说什么空姐、幼师、销售很混乱,大多数都是lsp妖魔化别人,很恶心

这视频的确是在妖魔化。。但是你那里的提成太少了吧。我们这里大约五年前一套六十万的房子提成有三千。

这视频的确是在妖魔化。。但是你那里的提成太少了吧。我们这里大约五年前一套六十万的房子提成有三千。

亮了(2)
引用 @奥利奥奥迪迪奥 发表的:
只看此人

那是不是我租个4000块的房子就提10块,卧槽

那是不是我租个4000块的房子就提10块,卧槽

不,一个月租金四千,提2000!我草!

不,一个月租金四千,提2000!我草!

亮了(0)
引用 @律政三少 发表的:
只看此人

拉倒吧,销售只跟那些买房炒房这种把房屋用于流转的回头客睡,刚需房屋的客户人家疯了跟你睡?你才能给人家带多少利润

拉倒吧,销售只跟那些买房炒房这种把房屋用于流转的回头客睡,刚需房屋的客户人家疯了跟你睡?你才能给人家带多少利润

卷起来就行,一流的客户睡一流的销售,刚需的往下分配

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哪个钱多,献哪个,明显提成更多

哪个钱多,献哪个,明显提成更多

亮了(0)
引用 @煮草大厨 发表的:
只看此人

嚯!!!

嚯!!!

亮了(0)
只看此人

4S店,特别是高端品牌的,销售媛比比皆是

4S店,特别是高端品牌的,销售媛比比皆是

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

你那什么地方只有1000,我同学3年前卖了个镇上的楼盘一户都有3000多提成

你那什么地方只有1000,我同学3年前卖了个镇上的楼盘一户都有3000多提成

亮了(0)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有好心的伊巴卡,可以推荐几个比较凶的老师嘛
女子失恋跳湖自杀,法院判决“男友赔偿20万”
拼多多这个企业一个奇怪的现象。。。。
up主:今天仓库来了七位神秘的客人,能用包馍作为主食招待客人,那真的是我们农村待客的最高礼仪了
有没有对鸡动了真感情的?后果如何了?
兄弟们 520怎么过
今年欧洲杯你们看好谁夺冠?
南京按摩翻车...
这说的不就是我吗?
女孩按摩找男技师不怕被占便宜吗?
步行街主干道最新帖
大家觉得这两人心理状态如何,谁更破防呢
试穿新衣服
这么小就出来找钱了
随手拍的
不错
再看庆余年发现个大漏洞啊
这么多好玩的,谁还有心情学习啊
这说的不就是我吗?
一个很红的人
会和不会心肺复苏的区别是什么水平
热门游戏-即点即玩