怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 491回复/ 501192823 浏览

全部回帖

收起
引用 @韦斯特黑 发表的:
只看此人

卖乃第一古老的职业,可以和其他任何职业兼职

卖乃第一古老的职业,可以和其他任何职业兼职

这职业需要交税吗

这职业需要交税吗

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

这个卖字很有灵性

这个卖字很有灵性

亮了(2)
引用 @pigdigdig 发表的:
只看此人

不止的,我去年买的房子销售提成就15万了,里边大部分钱都是返我的这也是我在他手上买房的前提

不止的,我去年买的房子销售提成就15万了,里边大部分钱都是返我的这也是我在他手上买房的前提

套路而已

套路而已

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

有提成的,而且是阶梯式的,卖的越多,回报越大

有提成的,而且是阶梯式的,卖的越多,回报越大

亮了(1)
引用 @wlgqaa 发表的:
只看此人
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了

青岛这边一些高端楼盘销售能提2个点, 4000W*0.02= 80W,睡一觉拿这么多堪比女明星了。

青岛这边一些高端楼盘销售能提2个点, 4000W*0.02= 80W,睡一觉拿这么多堪比女明星了。

亮了(7)
查看评论(1)

一样爽 赚的更多 为什么不呢

一样爽 赚的更多 为什么不呢

亮了(0)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

你也可以反过来想,你本来就要买套房,这时候你顺手可以上个销售

你也可以反过来想,你本来就要买套房,这时候你顺手可以上个销售

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

你卖一套是一千,卖一栋楼可不是按一套一千算了,公司经理能重新跟你谈提成了

你卖一套是一千,卖一栋楼可不是按一套一千算了,公司经理能重新跟你谈提成了

亮了(1)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

有和客户结婚的吧

有和客户结婚的吧

亮了(1)
只看此人

很多地方房地产火的时候,提成都至少在千分之三左右,稍微困难点的房子可以到千分之五甚至千分之八的提成,如果按照100w,就是五六千,按照300w就是一万多,为了这么多提成,不是不可能的。

要是别墅啊大平层啊,这些在部分房地产不怎么火的地方,百分之一的提成也不是罕见的。一套房提两三万算少的了

很多地方房地产火的时候,提成都至少在千分之三左右,稍微困难点的房子可以到千分之五甚至千分之八的提成,如果按照100w,就是五六千,按照300w就是一万多,为了这么多提成,不是不可能的。

要是别墅啊大平层啊,这些在部分房地产不怎么火的地方,百分之一的提成也不是罕见的。一套房提两三万算少的了

亮了(0)
引用 @虎扑JR2033398246 发表的:
只看此人

这职业需要交税吗

这职业需要交税吗

合法化的地区是需要缴税的,因为就是个工作

合法化的地区是需要缴税的,因为就是个工作

亮了(1)
只看此人

也有可能有地方政策经济环境原因,至少川渝地区19年以前销冠级别的提两个点很正常,我有个兄弟就是一套千万别墅提了三十几万,18年挣了上百万

也有可能有地方政策经济环境原因,至少川渝地区19年以前销冠级别的提两个点很正常,我有个兄弟就是一套千万别墅提了三十几万,18年挣了上百万

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

既能赚钱也能爽。一举两得

既能赚钱也能爽。一举两得

亮了(0)
只看此人

你是真牛,拿三四线城市跟一线城市比

你是真牛,拿三四线城市跟一线城市比

亮了(0)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

有意向也是看地段看价格这些的,几百万的事情谁为了上个床就确定意向啊

有意向也是看地段看价格这些的,几百万的事情谁为了上个床就确定意向啊

有钱人的世界我们不懂……

有钱人的世界我们不懂……

亮了(1)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

能卖身的,哪还会做销售媛,直接媛比销售快多了,一天就做好几单,卖房几天一单都来不及吧

能卖身的,哪还会做销售媛,直接媛比销售快多了,一天就做好几单,卖房几天一单都来不及吧

亮了(10)
查看评论(1)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有一说一,45岁的董璇还是你的理想型吗?
如何判断一位女生是否对你有意思
请问已婚的老哥们,我女朋友这个想法正常么
清华工科博士申昊5-4险胜何坤宇,夺得2024年第九季诗词大会总冠军
哈扎比土著用毒箭射杀狒狒,扛回部落熬汤喝,没有科技与狠活
澳门到底怎么玩经济又实惠?
吐槽贴,老是忍不住发帖倾诉吐槽怎么办
《黑神话:悟空》定价268元,8月20号发售
请问一下这个年金在步行街是什么个水平
一阵一防不如只有一阵
步行街主干道最新帖
这超车什么水平~就是最后有一丝丝狼狈
兄弟们有必要卖房吗
刀郎老师已经明确告诉你们了,那又鸟不愿意别人说她是只鸡,所以她常年把自己扮作鹰的模样!你们一个个还舔着脸去捧臭脚?没救了!
天天看到一群阴阳怪气的 真的影响心情
人间好苦,能不来千万别来了
jrs,为了帮女朋友凑满减,我“顺便”买了台ps5
看半天,原来是万艾可
马龙 : 我不是一个找借口的人……
肾结石排出来了
全民健康时代
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的