怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 491回复/ 501192823 浏览

全部回帖

收起
引用 @风韵犹存的老汉 发表的:
只看此人

献给老板?老板的房子老板自己买?

献给老板?老板的房子老板自己买?

销售想献身老板还不要呢,人又不傻你献身给顾客老板干干净净,卖房赚的钱大头还不是给了老板,你献身给老板他不但要自掏腰包给你钱还可能惹得一身骚何苦呢

销售想献身老板还不要呢,人又不傻你献身给顾客老板干干净净,卖房赚的钱大头还不是给了老板,你献身给老板他不但要自掏腰包给你钱还可能惹得一身骚何苦呢

亮了(28)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我身边没有一个地产销售需要用身体赚钱的,搞业绩,事实上忙到连恋爱都没时间谈。电视剧看看就行了。

我身边没有一个地产销售需要用身体赚钱的,搞业绩,事实上忙到连恋爱都没时间谈。电视剧看看就行了。

亮了(2)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

关键老板要愿意要啊,万一老板有洁癖呢!底下靠什么弄来的业绩老板就不知道?

关键老板要愿意要啊,万一老板有洁癖呢!底下靠什么弄来的业绩老板就不知道?

亮了(4)

上了不买怎么办

上了不买怎么办

亮了(0)
引用 @1a 发表的:
只看此人

收入全靠提成啊

收入全靠提成啊

亮了(1)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

老板看不上啊

老板看不上啊

亮了(0)
引用 @二院大队长 发表的:
只看此人

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

买车可能还行,买房首先考虑的肯定还是学区地段价格什么的,除非真是两套各方面都差不多的销售白送才有优势。

买车可能还行,买房首先考虑的肯定还是学区地段价格什么的,除非真是两套各方面都差不多的销售白送才有优势。

亮了(14)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

其实你直接反过来想,买房的人就为了上销售专门买套房?

你傻吧,是不管怎样都要买房,这个能打一炮

你傻吧,是不管怎样都要买房,这个能打一炮

亮了(32)
引用 @wlgqaa 发表的:
只看此人
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了

买得起4kw的人,差这一顿睡?

买得起4kw的人,差这一顿睡?

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @wlgqaa 发表的:
只看此人

别bie 墅

别bie 墅

亮了(0)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

本来就要买的,但我可以找其它销售买,楼主的标题都点出来了

亮了(25)
查看评论(2)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

确实,而且和🐔还不一样,🐔不能选择,这个还能选,看到不喜欢的可以来正规的,看到还行的又能赚钱又能享受。

确实,而且和🐔还不一样,🐔不能选择,这个还能选,看到不喜欢的可以来正规的,看到还行的又能赚钱又能享受。

亮了(37)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

影视剧有夸张的成分。

另外视频里她卖的这个好像是别墅的话,提佣的确比较高的。

影视剧有夸张的成分。

另外视频里她卖的这个好像是别墅的话,提佣的确比较高的。

亮了(2)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

不止的,我去年买的房子销售提成就15万了,里边大部分钱都是返我的这也是我在他手上买房的前提

不止的,我去年买的房子销售提成就15万了,里边大部分钱都是返我的这也是我在他手上买房的前提

亮了(0)
查看评论(2)

这女的屁股都撅这么好这大哥竟没有反应,咋说也得双手合十来个千年杀

这女的屁股都撅这么好这大哥竟没有反应,咋说也得双手合十来个千年杀

亮了(0)
引用 @iam41 发表的:
只看此人

问题是,你并不能找其他销售买…同一个楼盘你进门的时候人脸和姓名信息就被锁定了

问题是,你并不能找其他销售买…同一个楼盘你进门的时候人脸和姓名信息就被锁定了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

因为这是垃圾编剧编的
因为这是垃圾编剧编的
亮了(1)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
问界M7在悬崖乡道上开启了智驾!这次的测试可还行。。。
真实的“古惑仔”纪录片
1米73才94斤,这么瘦的妹儿两斤半面居然没吃饱?
有哪张图片,满足了你对异性的全部幻想
伊朗总统死了。飞机失事
薛之谦:我给你讲我死了三天都没你白”这是在夸人吗?
一线教师吐槽一下现在个别学生家长的想法
以后有人超越梅西成为goat要达到什么成就
胖东来“爆改”湖南步步高超市,于东来:收银员、保安没人就休息,坐下来玩玩手机,上班时间压缩
为什么2024年了还有很多国人觉得中国的文化输出不如日韩?
步行街主干道最新帖
南方汉族父系分布图,岭南让人感到意外,湘西成为南方特例
越南经济大崩!?!
兄弟们 这个是谁啊
郭有才太火了,必须壮大保镖团队了
成都街头全民直播你怎么看这现象
异地恋,女友被人约出去单独学车,是不是被人盯上了,离沦陷还有多久?
《谭竹是唯一受害者?你没搞笑吧》
什么颜色的男生最有魅力。
这个价格买浓缩蛋白粉合适吗
哪个超能力在现实中最实用?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的