怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 回复/ 501192786 浏览

全部回帖

收起
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

反正我这200一套提成应该可以有1-2w,而且卖的多还有奖金,卖的最少的直接走人

反正我这200一套提成应该可以有1-2w,而且卖的多还有奖金,卖的最少的直接走人

亮了(1)
只看此人

跟人家睡 何止是提成啊,还有消费,还能建立长期付费模式。那些买房的人 不都是有钱人。

再说了卖普通住宅也分卖大户型豪华型和小户型刚需型的,一般搞这种事的大多是卖大户型跃层,或者排屋类型的。那是真的资产千万级别的,随便吐个几十万出来,那不是提成能比的

跟人家睡 何止是提成啊,还有消费,还能建立长期付费模式。那些买房的人 不都是有钱人。

再说了卖普通住宅也分卖大户型豪华型和小户型刚需型的,一般搞这种事的大多是卖大户型跃层,或者排屋类型的。那是真的资产千万级别的,随便吐个几十万出来,那不是提成能比的

亮了(6)
引用 @一一哥弟 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

提成肯定拿不了这么多,主要是业主与销售建立了长期友好关系

提成肯定拿不了这么多,主要是业主与销售建立了长期友好关系

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

提的成实在太多了

提的成实在太多了

亮了(3)

我买的也是别墅,为啥没有女销售勾引我?也别妖魔化,目前很多好楼盘,那是用“抢”的

我买的也是别墅,为啥没有女销售勾引我?也别妖魔化,目前很多好楼盘,那是用“抢”的

亮了(0)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

老板:给你个火烧了还得管我要头驴呗?

老板:给你个火烧了还得管我要头驴呗?

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @derekjordan 发表的:
只看此人

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

人家是年入,还是团队,到你这是月入了……再传一下可以上福布斯了

人家是年入,还是团队,到你这是月入了……再传一下可以上福布斯了

亮了(54)
查看评论(2)
引用 @二院大队长 发表的:
只看此人

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

来看房多少是有点意向的,买房送销售你要不要

艹,不要白不要

艹,不要白不要

亮了(41)
查看评论(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

有没有一种可能,只不过是她的兴趣?

有没有一种可能,只不过是她的兴趣?

亮了(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

因为胡乱意淫

因为胡乱意淫

亮了(0)
我之前认识一个卖房子的小姐姐,身材长相都很顶…看她朋友圈从来不坐班,天天出去吃喝玩乐,我一直以为她就是那种靠身子卖房子的。后来跟她喝咖啡聊了聊,原来是个富二代,出去玩单纯是因为爱玩。至于卖房子,她完全随缘。反正公司是她姐的…
我之前认识一个卖房子的小姐姐,身材长相都很顶…看她朋友圈从来不坐班,天天出去吃喝玩乐,我一直以为她就是那种靠身子卖房子的。后来跟她喝咖啡聊了聊,原来是个富二代,出去玩单纯是因为爱玩。至于卖房子,她完全随缘。反正公司是她姐的…
亮了(0)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

提成啊。。。这一套提成可不少呢 比卖可赚多了

看出来了,这一套提成得有几个亿吧

看出来了,这一套提成得有几个亿吧

亮了(6)
引用 @一支窜天猴 发表的:
只看此人

好地段还需要销售什么事吗?排队来抢就是了

好地段还需要销售什么事吗?排队来抢就是了

也要销售,不然对接各种事情谁来做

也要销售,不然对接各种事情谁来做

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @灬拉塞尔威斯布鲁克灬 发表的:
只看此人

什么电影

什么电影

好像叫温柔的背叛。有好几个故事,里面有王鸥

好像叫温柔的背叛。有好几个故事,里面有王鸥

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @1a 发表的:
只看此人

拿提成呗,不是前几年说有很多东莞被查封以后,很多女性服务员跑去卖楼卖别墅,专门做睡单,反正都一样睡嘛
拿提成呗,不是前几年说有很多东莞被查封以后,很多女性服务员跑去卖楼卖别墅,专门做睡单,反正都一样睡嘛
亮了(6)
引用 @wjh1988 发表的:
只看此人

我朋友媳妇前几年卖房子,高峰期一个月交的税 都比我朋友工资多。。。

我朋友媳妇前几年卖房子,高峰期一个月交的税 都比我朋友工资多。。。

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

什么屌地方

什么屌地方

亮了(3)
引用 @三点一圆 发表的:
只看此人
地段越好的更越会主动找名气大的销冠团队。真以为地段好就等着销售自己上门?销冠团队都是忙成狗的,再好的盘都未必有时间接手。
地段越好的更越会主动找名气大的销冠团队。
真以为地段好就等着销售自己上门?销冠团队都是忙成狗的,再好的盘都未必有时间接手。

自己都说销冠团队了,就不属于一般人范畴了。再说同区域销冠团队不止一家吧,凭什么就用你这家?还是关系

自己都说销冠团队了,就不属于一般人范畴了。再说同区域销冠团队不止一家吧,凭什么就用你这家?还是关系

亮了(0)
查看评论(1)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
客观评价世界杯表现,大罗和梅西,谁更强?
王鹤棣有点阳光帅哥的感觉
验证码反而越来越简单?超级惊艳的逆向思维
老哥们,你见过哪些超级炸裂的GIF?
想问问大家,加了女孩微信都是怎么聊的?
当家球星这种态度,真是球队的福气
有多少人还记得他
泰迪为什么会被这么多人嫌弃?
一口气看完不够善良的我们,万人评分9.0,台词真的太戳人心
香港富豪彻彻底底 颠覆了我的认知…
步行街主干道最新帖
被npd搞的爱无能了
退网退网!!
大家来看看我捏的阿本
这种为了侮辱球员,抛弃掉自己的生活和人格的人到底是什么心态?
兄弟们,我和相亲女的流程错在哪里了
最难绷的一集
给大伙一点点12306点高铁动车的小提醒
好看
中国内地影视演员成就艺术就最高的是谁
高音部分交给我,可以吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的