怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里 492回复/ 501192785 浏览

全部回帖

收起

十几年前看过一部电视 也是卖房的 一个秃头男人代公司买房 一次好几十套  女销售就是陪睡 而且不是第一次 

十几年前看过一部电视 也是卖房的 一个秃头男人代公司买房 一次好几十套  女销售就是陪睡 而且不是第一次 

亮了(0)
引用 @wlgqaa 发表的:
只看此人
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了
别野,4KW一套提成多少?几十万吧!不能拿县城房子和大城市比啊。深圳湾大平层全是几千万一套,哪怕千分之一提成也有几万了

地段好不愁卖的,你觉得营销没点关系会让你卖?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

那也很扯好吗?住宅这种销售,高频率获客远比你去专一服务那个人回报高得多得多,只有那种大额1000万级别以上的可能会对你上点儿心。现在哪些人说什么空姐、幼师、销售很混乱,大多数都是lsp妖魔化别人,很恶心

那也很扯好吗?住宅这种销售,高频率获客远比你去专一服务那个人回报高得多得多,只有那种大额1000万级别以上的可能会对你上点儿心。现在哪些人说什么空姐、幼师、销售很混乱,大多数都是lsp妖魔化别人,很恶心

以虎扑居多

以虎扑居多

亮了(17)
引用 @1a 发表的:
只看此人

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

我其实有个疑问,女销售也是给老板干活的,她为啥就愿意为了公司(老板)的事业献出自己的……呃,汗水呢?🐶

老板,请上你的大号说话

老板,请上你的大号说话

亮了(2)
引用 @1a 发表的:
只看此人

一来提成多,二来买房子的一般都是有钱人,万一勾搭到一个大款呢,那这个威胁,每天不给个几万块花花就去曝光

一来提成多,二来买房子的一般都是有钱人,万一勾搭到一个大款呢,那这个威胁,每天不给个几万块花花就去曝光

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @王李肉肉 发表的:
只看此人

那还是主要看地段看价格这些的,几百万的事情为了上个床就决定嘛..

那还是主要看地段看价格这些的,几百万的事情为了上个床就决定嘛..

也可能不是每个上了的都买了吧

也可能不是每个上了的都买了吧

亮了(3)

这怎么带徒弟呢

这怎么带徒弟呢

亮了(0)
引用 @derekjordan 发表的:
只看此人

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

之前不是有个视频 房地产公司表彰月收入前十的销售 排第一的都快月入百万了

这卖的是别墅吧

这卖的是别墅吧

亮了(35)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

我更有疑问,既然献身了,为啥不直接献给老板?

房地产公司的老板还缺这样的女人吗

房地产公司的老板还缺这样的女人吗

亮了(62)
引用 @35岁秃破选手 发表的:
只看此人

因为老板完全可以用更低的代价睡到质量更高的女的🐶

因为老板完全可以用更低的代价睡到质量更高的女的🐶

亮了(64)

这电视剧真不会被打拳吗

这电视剧真不会被打拳吗

亮了(0)
引用 @为谁辛苦为谁忙 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

没准直接榜上大款

没准直接榜上大款

亮了(0)
引用 @nhuikm 发表的:
只看此人

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

提成高毛,这么说吧8年前,40万的房子成交后都只能提一千,除非10多年前有可能很高,不然谁为了一千和别人睡啊,费时费力的,以前房地产市场火爆的时候,房子销售业绩好,第一是市场规模在哪儿,第二是靠地段,第三是营销手段和营销人员的勤快

底层销售员,还是业绩不好的那种。

一朋友是某大地产行几大合伙人之一,正好大概是8年前转房地产的,从销售做起,一开始提成是几个点,连续销冠,两年时间就靠销售额做到这公司地区董事,闲聊说起分成,他说的分成比例我都有点眼热。至于什么地头好就不用找地产经理就是扯谈,他这种销冠团队开发商是赶着找上门的,越好的盘子越会找有名气的销售团队。
至于他说的是不是吹牛?他做地产销售前失业一年多还欠我钱的,而且是没任何凭证那种,我都当送他的了,当地产经理后不到一年就还清了,按他的话说,我俩的交情属于人品起点比较高的那种。当然我不是要给这论坛的小年轻灌汤,他做地产经理前做过很多年销售,有自己的一个很小的团队。
底层销售员,还是业绩不好的那种。

一朋友是某大地产行几大合伙人之一,正好大概是8年前转房地产的,从销售做起,一开始提成是几个点,连续销冠,两年时间就靠销售额做到这公司地区董事,闲聊说起分成,他说的分成比例我都有点眼热。至于什么地头好就不用找地产经理就是扯谈,他这种销冠团队开发商是赶着找上门的,越好的盘子越会找有名气的销售团队。
至于他说的是不是吹牛?他做地产销售前失业一年多还欠我钱的,而且是没任何凭证那种,我都当送他的了,当地产经理后不到一年就还清了,按他的话说,我俩的交情属于人品起点比较高的那种。当然我不是要给这论坛的小年轻灌汤,他做地产经理前做过很多年销售,有自己的一个很小的团队。
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @用户0991354978 发表的:
只看此人

地段越好的更越会主动找名气大的销冠团队。
真以为地段好就等着销售自己上门?销冠团队都是忙成狗的,再好的盘都未必有时间接手。
地段越好的更越会主动找名气大的销冠团队。
真以为地段好就等着销售自己上门?销冠团队都是忙成狗的,再好的盘都未必有时间接手。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @景甜唯一认证男友 发表的:
只看此人

但是有一说一,被睡的时候自己不也爽了?爽完还有钱收,这特么一举两得啊🐶

但是有一说一,被睡的时候自己不也爽了?爽完还有钱收,这特么一举两得啊🐶

我觉得一举两得这个词用的好,一举,唉~~两得

我觉得一举两得这个词用的好,一举,唉~~两得

亮了(31)
引用 @1a 发表的:
只看此人

没工作过?她有提成啊,一套提个五位数,你以为拿死工资的?

没工作过?她有提成啊,一套提个五位数,你以为拿死工资的?

亮了(8)
Re:怪不得卖的房子比别人多,原来秘密在这里
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
谈舞蹈生是不是正常男生都受不了
大家有没有发现那种本硕博无缝衔接毕业直接进入教职系统的教授态度明显比较强硬
这位老师怎么称呼?
比尔.盖茨在人民日报发表署名文章
东航客机疑因机组成员矛盾,导致应急滑梯被放出,已启动内部调查
12306现在有点狗啊,只能多买几站才能买到
省考笔试成绩和第一分差 15 分,我能面试翻盘吗?
荒岛呆一年,只能选三样
农村贫穷二本女出路在哪里?
清华北大录取通知书跟50万人民币,你选哪一个?
步行街主干道最新帖
使用米诺100天,非那50天
来个文化人配一段文字
变大了?
5套房,离异带娃的男性竞争力如何
也不算很难受吧 能接受范围之内
有哪些很美但是很冷门的诗句?
30年前这部剧把人生说透彻了
求助网友见面
不管怎么说,美国队奥运首发齐整了,可以提前开练,老是老了点,多练练默契程度有优势
兄弟们,香港顶流姜涛,为什么这么火
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的