[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次 731回复/ 50262952 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

山猫锋线针不戳,我记得当时杰拉德华莱士应该还在的

山猫锋线针不戳,我记得当时杰拉德华莱士应该还在的

亮了(0)
引用 @海砸 发表的:
只看此人

没错 但是克莱记录更多 但巴蒂尔也是季后赛甚至总决赛牛逼过的人

没错 但是克莱记录更多 但巴蒂尔也是季后赛甚至总决赛牛逼过的人

克莱季后赛总决赛没牛逼过吗

克莱季后赛总决赛没牛逼过吗

亮了(0)

都5年了,好快,记得刚看到这条新闻是在厕所里,不可思议。

都5年了,好快,记得刚看到这条新闻是在厕所里,不可思议。

亮了(0)
引用 @步行这好街 发表的:
只看此人

不奇怪唉,伤都两年多了吧

不奇怪唉,伤都两年多了吧

卧槽 两年多了…..

卧槽 两年多了…..

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杰横天下 发表的:
只看此人

打火箭的G6呢

打火箭的G6呢

两次g6救主, 打雷霆的更牛笔, 都是关键分,都是贴着脸进的3分, 场面上雷霆就是压制勇士, 这边汤神逆天改命, 不是把勇士老板都打跪了吗, 真跪的那种

两次g6救主, 打雷霆的更牛笔, 都是关键分,都是贴着脸进的3分, 场面上雷霆就是压制勇士, 这边汤神逆天改命, 不是把勇士老板都打跪了吗, 真跪的那种

亮了(3)
引用 @虎扑JR0175473657 发表的:
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

我也是大一,怀念大学生活,时光飞逝

我也是大一,怀念大学生活,时光飞逝

亮了(0)

当年的西决g6,啧啧过了六年了

当年的西决g6,啧啧过了六年了

亮了(0)
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

我年前的我,比现在年轻5岁,怀念!
我年前的我,比现在年轻5岁,怀念!
亮了(0)

这种消息,不上视频发出来有什么意思呢

这种消息,不上视频发出来有什么意思呢

亮了(0)

看成了今天

看成了今天

亮了(0)

看你们一个个运球花里胡哨的,有本事砍个60分试试??

看你们一个个运球花里胡哨的,有本事砍个60分试试??

亮了(0)
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

我初三。好怀念那个时候

我初三。好怀念那个时候

亮了(0)
引用 @JZ405 发表的:
只看此人

[图片]

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

查看更多

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

以前在哈士奇,阿嘴打泡椒也容易出彩,不知道怎么回事,明明泡椒是个防守很强的球员。

以前在哈士奇,阿嘴打泡椒也容易出彩,不知道怎么回事,明明泡椒是个防守很强的球员。

亮了(1)
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

我也是唉,在宿舍看的比赛

我也是唉,在宿舍看的比赛

亮了(0)

五年前我高三

五年前我高三

亮了(0)
引用 @独立团魏和尚说 发表的:
只看此人

维金斯半场三分绝杀

维金斯半场三分绝杀

乔治还滑倒了

乔治还滑倒了

亮了(1)
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

五年前大一,那会真的天天篮球场泡着

五年前大一,那会真的天天篮球场泡着

亮了(0)
引用 @别误会我是说在座的各位都是 发表的:
只看此人

什么叫投手????这就是!!!

什么叫投手????这就是!!!

克莱真的绝了,也不需要运球,手感来了,直接拔就完了,什么进攻手段都在浪费时间。

克莱真的绝了,也不需要运球,手感来了,直接拔就完了,什么进攻手段都在浪费时间。

亮了(0)
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

曾经大一的我一天三五次不成问题,好怀念

曾经大一的我一天三五次不成问题,好怀念

亮了(0)

已经五年前的事情了,时间过的真快!

已经五年前的事情了,时间过的真快!

亮了(0)
Re:[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]欧文切球时打到切特面部裁判未吹罚,引起雷霆球迷不满
[流言板]ESPN专家团15人中13人预测掘金晋级,目前森林狼2-0领先
[流言板]掘金作为卫冕冠军系列赛主场前两战0-2落后,上一支是11湖人
[流言板]记者:自从詹姆斯8连东部冠军后,就没人统治过羸弱的东部
[流言板]布朗怀特三节28投18中合砍49分,塔特姆17中5得到13分10板
[流言板]Shams:米罗遭遇左脚踝应力性损伤,将在6-8周内重新评估
[流言板]现役季后赛胜场数最多:詹姆斯187场居首,克莱108场次席
[流言板]季后赛至今,怀特投进28记三分联盟第一,三分命中率50%
[流言板]明显对比!绿军大比分领先,塔特姆场上表情轻松面露微笑
为什么大部分球迷对森林狼击败掘金这么亢奋呢?掘金什么时候成了全民公敌了??
篮球资讯最新帖
[流言板]予取予求!东契奇低位单打多尔特,对抗后翻身抛投打进
[流言板]欧文切球时打到切特面部裁判未吹罚,引起雷霆球迷不满
[流言板]开张!欧文背后运球过掉防守,急停跳投打进首次运动战进球
[流言板]掘金作为卫冕冠军系列赛主场前两战0-2落后,上一支是11湖人
[流言板]慢热!欧文首节2投0中得到1篮板1助攻1盖帽,出现4次失误
[流言板]马祖拉:没有科内特等人的帮助,我们是无法成为一支强队的
[流言板]防守大战!加福德封盖杰林上篮,随后切特钉板大帽埃克萨姆
[流言板]定律?绿军在怀特出手至少12次的比赛里已经21连胜了
[流言板]季后赛至今,怀特投进28记三分联盟第一,三分命中率50%
[流言板]X因素!约什-格林替补登场后抢到前场篮板,并连中两记三分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的