[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次 731回复/ 50262894 浏览

全部回帖

收起
引用 @百慕大的烟花 发表的:
只看此人

那时候我还是初三 还特别激动的发了个说说 时间真快啊

那时候我还是初三 还特别激动的发了个说说 时间真快啊

同岁哈哈

同岁哈哈

亮了(0)
引用 @水果拉茶霸王杯 发表的:
只看此人

乔治: 没想到吧,这名场面里有我

乔治: 没想到吧,这名场面里有我

前有邓肯,后有乔治,老背景人了

前有邓肯,后有乔治,老背景人了

亮了(1)

这个配图就很魔性了

这个配图就很魔性了

亮了(0)

16年对于勇士来说是神奇的一年

16年对于勇士来说是神奇的一年

亮了(0)
引用 @肽键是一种化学键 发表的:
只看此人

我大三了,老了老了

[图片]

查看更多

我大三了,老了老了

博三了,惭愧惭愧

博三了,惭愧惭愧

亮了(0)

比我打2k还离谱

比我打2k还离谱

亮了(0)

那时候汤神虎扑的照片还没有胡子

那时候汤神虎扑的照片还没有胡子

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

一共只拍了11下球?

一共只拍了11下球?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2127555915 发表的:
只看此人

要不是对手太弱,早就破81分了

要不是对手太弱,早就破81分了

你觉得要是强队克莱能这么容易投吗

你觉得要是强队克莱能这么容易投吗

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @坂井和奏 发表的:
只看此人

你们真年轻 我那时候就大学了

你们真年轻 我那时候就大学了

感觉那时候玩虎扑的都是大学生,现在那些人可能都在房产区了
感觉那时候玩虎扑的都是大学生,现在那些人可能都在房产区了
亮了(0)
引用 @虎扑JR0175473657 发表的:
只看此人

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

同届了,五年了啊……好快

同届了,五年了啊……好快

亮了(0)
引用 @科库22 发表的:
只看此人

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

是真的快时间

是真的快时间

亮了(0)

寒冰射手🐶

寒冰射手🐶

亮了(0)
引用 @LAC前锋George 发表的:
只看此人

[图片]

马上就不是了

查看更多

马上就不是了

矛盾了啊你这个

矛盾了啊你这个

亮了(0)
引用 @滴老球迷卡 发表的:
只看此人

不算,能算上佛光普照得三场,另外两场 一次是单节百分百命中率37分,另一场 16西决打雷霆g6投中11记三分

不算,能算上佛光普照得三场,
另外两场 一次是单节百分百命中率37分,
另一场 16西决打雷霆g6投中11记三分

打火箭的G6呢

打火箭的G6呢

亮了(0)
查看评论(1)

运一次球只要妮速度够快,一次也能跑几十步,球都不会打就别bb了

运一次球只要妮速度够快,一次也能跑几十步,球都不会打就别bb了

亮了(0)

那天朋友专插本去吉珠,帮他搬行李,昨日重现 恍若隔世

那天朋友专插本去吉珠,帮他搬行李,昨日重现 恍若隔世

亮了(0)

勇士之前靠激情营造的防守效率开始下降,赛季很长,这赛季有没有机会还得看克莱回来后的状态,不然很有可能止步首轮

勇士之前靠激情营造的防守效率开始下降,赛季很长,这赛季有没有机会还得看克莱回来后的状态,不然很有可能止步首轮

亮了(0)
引用 @YCY男朋友 发表的:
只看此人

卧槽,我也叫魏来

卧槽,我也叫魏来

这么巧,我是易前

这么巧,我是易前

亮了(0)
引用 @脚踢王猛拳打杨毅 发表的:
只看此人

老哥山猫那个咋回事,我就知道甜瓜和詹姆斯都拿了六十多分,乔治呢?

老哥山猫那个咋回事,我就知道甜瓜和詹姆斯都拿了六十多分,乔治呢?

我觉得你是在钓鱼

我觉得你是在钓鱼

亮了(0)
Re:[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:詹姆斯在进攻端势不可挡,所以人们忽视了他的防守
[流言板]欧文谈落选美国男篮:祝兄弟们好,现在重心放在赢NBA总冠军
[流言板]保罗-里德:相比凯尔特人,尼克斯更好打,但我们不是在逃避
[流言板]美记吐槽湖人:所以他们只有不到一天的时间去丹佛适应海拔
[流言板]快船总裁:如果有严重的风险,我们永远不会让伦纳德上场
[流言板]欧文:我不在乎外界评论,但不能以牺牲团队的胜利为代价
[流言板]帕金斯:看上去大家还没准备好承认布伦森已经优于库里
[流言板]杜兰特近5个赛季总得分:0、943、1643、1366、2032
[流言板]Shams:消息人士透露,目前预期是吉米-巴特勒将缺阵数周
[流言板]情比金坚!瓦妮莎INS晒照纪念与科比结婚23周年
篮球资讯最新帖
[流言板]情比金坚!瓦妮莎INS晒照纪念与科比结婚23周年
NBA新闻早知道:巴特勒缺席周六比赛,卡鲁索赛前决定..……
[流言板]快船总裁:如果有严重的风险,我们永远不会让伦纳德上场
[流言板]科尔:这是库明加突破性的一年,夏天我们和他一起继续努力
【外媒报导】A史密斯:如果湖人能赢掘金将会预定总冠军
[流言板]Shams:伦纳德接受了注射以缓解炎症,谨慎乐观G1能出战
[流言板]邓利维:感谢保罗今年对球队的贡献,我们有兴趣让他留下来
[流言板]邓利维:我不会太在意附加赛,给到国王应有的赞誉
[流言板]快船总裁:伦纳德在经历非常顽固的炎症,其中没有烟雾弹
[流言板]科额人:这是库明加突破性的一年,我们需要他能打3号位
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的