游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计

[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次

752回复/ 50260166 浏览
虎扑篮球资讯(1216级)楼主2021-12-05 23:51:02
[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

亮了(3309)
查看评论(16)

什么叫投手????这就是!!!

亮了(2260)
查看评论(25)

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

亮了(1724)
查看评论(25)

有幸看的直播,很离谱

有幸看的直播,很离谱

亮了(1189)
查看评论(26)
引用 @wjwnb 发表的:

[图片]

有幸看的直播,很离谱

查看更多

有幸看的直播,很离谱

乔治: 没想到吧,这名场面里有我

亮了(539)
查看评论(13)

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

亮了(250)
查看评论(27)

他们付钱就是让我投篮的!

亮了(181)
查看评论(1)

五年了吗

五年了吗

亮了(393)
查看评论(3)
引用 @科库22 发表的:

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

真的快啊,那个时候大学,天天看比赛,现在被社会毒打了,没时间看了,只能看看论坛

真的快啊,那个时候大学,天天看比赛,现在被社会毒打了,没时间看了,只能看看论坛

亮了(165)
查看评论(11)
引用 @水果拉茶霸王杯 发表的:

是不是跟乔治打比赛,容易出高光

亮了(119)
查看评论(6)

无球投手天花板

无球投手天花板

亮了(117)
查看评论(1)
引用 @师九如 发表的:

利拉德绝杀,詹姆斯绝杀,布克绝杀,东契奇绝杀等等

亮了(93)
查看评论(15)

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

亮了(84)
查看评论(4)

背景板泡椒了属于是

背景板泡椒了属于是

亮了(74)

[图片]

查看更多

上赛季季后赛乔治两罚中一,但是投进反超球,然后艾顿0.8秒绝杀。。。

上赛季季后赛乔治两罚中一,但是投进反超球,然后艾顿0.8秒绝杀。。。

亮了(65)
查看评论(4)
引用 @墙上的蒲公英 发表的:

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

球太烫手了,就运了11次

球太烫手了,就运了11次

亮了(71)

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

不奇怪唉,伤都两年多了吧

不奇怪唉,伤都两年多了吧

亮了(53)
查看评论(1)

这是神射手

这是神射手

亮了(50)

最牛逼的,得分爆炸力

最牛逼的,得分爆炸力

亮了(117)

[图片]

查看更多

还有巴特勒绝杀

还有巴特勒绝杀

亮了(48)

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

那时候我还是初三 还特别激动的发了个说说 时间真快啊

那时候我还是初三 还特别激动的发了个说说 时间真快啊

亮了(50)
查看评论(8)

不光打比赛,各种比较也是。。。
山猫VS东部前三小前历历在目

不光打比赛,各种比较也是。。。
山猫VS东部前三小前历历在目

亮了(29)
查看评论(1)

而我 是射手🐶

而我 是射手🐶

亮了(40)
查看评论(4)

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

同样的感觉

同样的感觉

亮了(33)

[图片]

查看更多

还有韦德准绝杀,可能是因为乔治防的都是对方箭头人物

还有韦德准绝杀,可能是因为乔治防的都是对方箭头人物

亮了(23)

老哥山猫那个咋回事,我就知道甜瓜和詹姆斯都拿了六十多分,乔治呢?

老哥山猫那个咋回事,我就知道甜瓜和詹姆斯都拿了六十多分,乔治呢?

赛前,乔治豪言也要拿下60分。赛后,投篮9-0,只靠罚球拿了2分,差了58分

赛前,乔治豪言也要拿下60分。赛后,投篮9-0,只靠罚球拿了2分,差了58分

亮了(21)
查看评论(4)

要不是对手太弱,早就破81分了

亮了(33)
查看评论(11)
引用 @卢的保罗乔治 发表的:

请问这个字读什么,老师念你名字的时候念的出来吗

请问这个字读什么,老师念你名字的时候念的出来吗

魏wei(四声)蓥

魏wei(四声)蓥

亮了(14)
查看评论(2)
引用 @美女评选投票基地 发表的:

运球那是另外的价钱

运球那是另外的价钱

亮了(17)
查看评论(3)

[图片]

有幸看的直播,很离谱

查看更多

有幸看的直播,很离谱

魏来你好,我是克莱

魏来你好,我是克莱

亮了(13)

[图片]

查看更多

还基本上是别人球员生涯高光时刻~

还基本上是别人球员生涯高光时刻~

亮了(20)
引用 @虎扑JR2127555915 发表的:

这种手感效率很少有球队顶得住了

这种手感效率很少有球队顶得住了

亮了(22)
查看评论(1)

怎么可能没想到我滴乔宝

怎么可能没想到我滴乔宝

亮了(15)

记得我以前班有个中学同学 名字就叫魏来

魏来是你的🐶

魏来是你的🐶

亮了(15)
查看评论(1)

那你倒是讲讲,这效率,哪个球队顶得住吧

那你倒是讲讲,这效率,哪个球队顶得住吧

亮了(12)

背景曼巴石锤了

背景曼巴石锤了

亮了(13)

[图片]

有幸看的直播,很离谱

查看更多

有幸看的直播,很离谱

亮了(17)
查看评论(7)

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

Nba第一大招

Nba第一大招

亮了(17)

这种球,争冠球队来了都得说,这把点了

这种球,争冠球队来了都得说,这把点了

亮了(12)

没错!你们俩就是同学🐶

没错!你们俩就是同学🐶

亮了(12)
引用 @虎扑JR0175473657 发表的:

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

卧槽 和你一届啊,确实怀念啊,那无忧无虑整天看球的日子

卧槽 和你一届啊,确实怀念啊,那无忧无虑整天看球的日子

亮了(14)
查看评论(1)

klay!

klay!

亮了(12)

确实,05年小牛也挺弱的差点让科比提前拿80+

确实,05年小牛也挺弱的差点让科比提前拿80+

亮了(14)

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

5年了啊,当时大五,现在博1,中间太多事情了

5年了啊,当时大五,现在博1,中间太多事情了

亮了(15)
查看评论(2)
引用 @三分王拉文 发表的:

[图片]

运球那是另外的价钱

查看更多

运球那是另外的价钱

运球得扣钱

运球得扣钱

亮了(12)
引用 @JZ405 发表的:

[图片]

查看更多

这不是一个好的投篮选择

这不是一个好的投篮选择

亮了(13)

[图片]

查看更多

小卡绝杀

小卡绝杀

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @cgwstc2018 发表的:

建筑有必要读博?

建筑有必要读博?

当你觉得读博是因为有没有必要的时候那就没有必要读了

当你觉得读博是因为有没有必要的时候那就没有必要读了

亮了(10)
引用 @斑驳你的斑驳 发表的:

我记得好像是两罚不中

我记得好像是两罚不中

亮了(11)
查看评论(1)

[图片]

有幸看的直播,很离谱

查看更多

有幸看的直播,很离谱

没看直播,回头看的录像,佛祖爆发真赖皮

没看直播,回头看的录像,佛祖爆发真赖皮

亮了(9)

全部回帖

收起

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

亮了(3309)
查看评论(16)

klay!

klay!

亮了(12)

最牛逼的,得分爆炸力

最牛逼的,得分爆炸力

亮了(117)

亮了(2260)
查看评论(25)

时间过得真快啊

时间过得真快啊

亮了(0)

五年了吗

五年了吗

亮了(393)
查看评论(3)

佛祖!

佛祖!

亮了(0)

神迹

神迹

亮了(1)

3D天花板

3D天花板

亮了(7)

仅仅投篮

仅仅投篮

亮了(1)

神配图

神配图

亮了(3)

亮了(181)
查看评论(1)

五年了

五年了

亮了(1)

一个让老板下跪的男人🐶

一个让老板下跪的男人🐶

亮了(9)
查看评论(1)

时间过得好快,克莱快复出吧,好久没看你打球了

时间过得好快,克莱快复出吧,好久没看你打球了

亮了(0)

快了快了,就几个星期了,加油加油

快了快了,就几个星期了,加油加油

亮了(0)

五年前我大一,好怀念啊

五年前我大一,好怀念啊

亮了(250)
查看评论(27)

等你归莱!两分钟就快到了

等你归莱!两分钟就快到了

亮了(1)

快回来

快回来

亮了(0)

我们称为佛迹

我们称为佛迹

亮了(0)
Re:[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]湖人不愿送出首轮签,愿赌威少在赛季后半程打出更好表现
[流言板]湖人记者:我被告知,戴维斯减掉了一些体重
[流言板]骑士战胜雄鹿后,战绩跻身东部第三
[流言板]布克谈球队关键时刻表现:感觉很棒,这是一个学习的过程
[流言板]记者预测西部全明星阵容:詹库约莫戈首发,唐斯默里替补
[流言板]科比的直升机失事地点出现了科比和Gianna的雕像
[流言板]杰克逊:我们在控球后卫的位置上有最出色的关键先生
大家更喜欢哈登哪个发型
[流言板]保罗谈球队今天只有9位球员:我们知道我们所需要的够了
哈登觉得自己的中文名是”洽登”
篮球资讯最新帖
[流言板]杰克逊:我们在控球后卫的位置上有最出色的关键先生
[流言板]湖人记者:我被告知,戴维斯减掉了一些体重
[流言板]如何在经历新冠后做好准备?贝恩:我是一名篮球手
[流言板]泰勒-詹金斯:当球在莫兰特手上时,好事就会发生
沈洋对哈登的千层套路
大家更喜欢哈登哪个发型
哈登觉得自己的中文名是”洽登”
xdm我忘了去年总决赛前两场保罗到底打了没
兄弟们:这就是罪有应得
我好像记着登哥之前不是这发型来着
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜