[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次 731回复/ 50262914 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜兰特vs皇帝 发表的:
只看此人

你是不是还有个妹妹,叫魏生津

你是不是还有个妹妹,叫魏生津

挺low的👎🏻

挺low的👎🏻

亮了(0)

太可惜了对面没能扛住,不然可以挑战一下81分

太可惜了对面没能扛住,不然可以挑战一下81分

亮了(0)

那时候正在准备考研,真的震惊了

那时候正在准备考研,真的震惊了

亮了(0)

这已经是5年前的事情了

这已经是5年前的事情了

亮了(0)

汤普森牛逼

汤普森牛逼

亮了(0)
引用 @墙上的蒲公英 发表的:
只看此人

佛光普照的一场比赛!

佛光普照的一场比赛!

佛以克莱的形象降临人间

佛以克莱的形象降临人间

亮了(0)
引用 @狄更斯是漫画吗i 发表的:
只看此人

大五肯定学医吧,只有我们本科是五年制

大五肯定学医吧,只有我们本科是五年制

建筑也是....我现在就是建筑本科

建筑也是....我现在就是建筑本科

亮了(0)
引用 @cgwstc2018 发表的:
只看此人

建筑有必要读博?

建筑有必要读博?

🤣啊对对对

🤣啊对对对

亮了(0)

对克莱来说就是三年前

对克莱来说就是三年前

亮了(0)
引用 @石盖狗树蛙丿 发表的:
只看此人

真的快啊,那个时候大学,天天看比赛,现在被社会毒打了,没时间看了,只能看看论坛

真的快啊,那个时候大学,天天看比赛,现在被社会毒打了,没时间看了,只能看看论坛

也是大一,社会复杂哈哈哈哈

也是大一,社会复杂哈哈哈哈

亮了(0)

亮了(0)
引用 @传奇乔科詹 发表的:
只看此人

你觉得要是强队克莱能这么容易投吗

你觉得要是强队克莱能这么容易投吗

克莱手感好起来也能顶人强投的,当年火箭g6上半场就靠汤神不讲理三分撑下去的,那时候火箭是强队吧

克莱手感好起来也能顶人强投的,当年火箭g6上半场就靠汤神不讲理三分撑下去的,那时候火箭是强队吧

亮了(0)

如果克莱愿意,科比的81记录就难保咯

如果克莱愿意,科比的81记录就难保咯

亮了(0)
引用 @师九如 发表的:
只看此人

是不是跟乔治打比赛,容易出高光

是不是跟乔治打比赛,容易出高光

主要对位是蒙塔埃利斯,克莱面对矮个防守不好的后卫太自在了

主要对位是蒙塔埃利斯,克莱面对矮个防守不好的后卫太自在了

亮了(0)
引用 @倔强的小狮子 发表的:
只看此人

一共只拍了11下球?

一共只拍了11下球?

正经运球没几个,都是接到球拍一下稳定然后投篮

正经运球没几个,都是接到球拍一下稳定然后投篮

亮了(0)

所以你就选了一张隔壁吴老二一样的图片?!……

所以你就选了一张隔壁吴老二一样的图片?!……

亮了(0)
引用 @HP新青年 发表的:
只看此人

你自己解释下这两者的区别吧

你自己解释下这两者的区别吧

出场29分钟只运了11次,就是29分钟里面只运了11次
60分里面只运了11次球,那就是没制造得分的情况下的运球全部不算,我现在都还能找到视频汤神在得60分的镜头里面已经运了11次了,懂了吗,傻鸟(贴吧标题:运球11次,持球60秒,重温汤神三节60分)
主贴的说法我记得当时是被推翻过的

出场29分钟只运了11次,就是29分钟里面只运了11次
60分里面只运了11次球,那就是没制造得分的情况下的运球全部不算,我现在都还能找到视频汤神在得60分的镜头里面已经运了11次了,懂了吗,傻鸟(贴吧标题:运球11次,持球60秒,重温汤神三节60分)
主贴的说法我记得当时是被推翻过的

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

射,手上!

射,手上!

亮了(1)

这配图台烧了

这配图台烧了

亮了(0)
Re:[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]布克半场8中3得到13分3板2助攻,比尔9中3得到7分1板3助攻
[流言板]弹无虚发!戈贝尔5中5半场得到12分5板1助攻2抢断
[流言板]掘金湖人G2裁判报告:仅漏吹约基奇的防守三秒违例
[流言板]想简单了!比尔加速突破迎着戈贝尔飞身上篮遭大帽直接扇飞
[流言板]加内特:季后赛最棒的一点就是赛后战术调整,拭目以待
[流言板]终于等到你!Shams:伦纳德将出战G2对阵独行侠的比赛
[流言板]76人vs尼克斯裁判报告:马克西两次未被吹罚的犯规均为误判
[流言板]进入状态!杜兰特骑马射箭抛投打进已得11分,太阳领先7分
拉塞尔被打脸没犯规? 是的,完全符合规则
[流言板]爱德华兹:我和唐斯是联盟最强的双子星
篮球资讯最新帖
[流言板]没问题!米德尔顿检查后目前已经回到球场上
[流言板]受犯规限制!唐斯半场出战8分钟,2中0得到2分3板1抢断3犯规
[流言板]手感不佳!爱德华兹半场5中1,三分3中1得到5分3板4助攻2断
[流言板]弹无虚发!戈贝尔5中5半场得到12分5板1助攻2抢断
[流言板]单节12分!迈克-康利半场8中6得到14分2板1抢断
[流言板]布克半场8中3得到13分3板2助攻,比尔9中3得到7分1板3助攻
[流言板]稳定输出!杜兰特半场8中4,三分1中0得到11分4板1助攻
[流言板]这才是你!哈利伯顿斜插入内线,不看人妙传特纳双手暴扣
[流言板]立竿见影!杜布比第二节拿到21分,太阳打出30-26反超1分
[流言板]还是紧!哈利伯顿篮下几乎空篮,但抛投不中
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的