[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次 731回复/ 50262922 浏览

全部回帖

收起
引用 @科库22 发表的:
只看此人

卧槽,都是五年前的事了

卧槽,都是五年前的事了

好快啊,那时候刚刚大学毕业刚刚工作。。

好快啊,那时候刚刚大学毕业刚刚工作。。

亮了(0)

配图可以,jojo立

配图可以,jojo立

亮了(0)

手太热,球太烫

手太热,球太烫

亮了(0)

马上就要复出

马上就要复出

亮了(0)
引用 @水果拉茶霸王杯 发表的:
只看此人

乔治: 没想到吧,这名场面里有我

乔治: 没想到吧,这名场面里有我

乔大将军可能会迟到,但绝对不会缺席

乔大将军可能会迟到,但绝对不会缺席

亮了(3)

11运60分,像欧文那样运不得完爆张伯伦🐶

11运60分,像欧文那样运不得完爆张伯伦🐶

亮了(0)
引用 @Chenyatta 发表的:
只看此人

魏wei(四声)蓥

魏wei(四声)蓥

赢得未来

赢得未来

亮了(0)

跟腱早已断裂,已经废了,最好是加怀斯曼,库明加,魔帝,普尔三首轮换火箭伍德和沃尔,这样勇士还能和太阳,湖人,篮网抗衡

跟腱早已断裂,已经废了,最好是加怀斯曼,库明加,魔帝,普尔三首轮换火箭伍德和沃尔,这样勇士还能和太阳,湖人,篮网抗衡

亮了(0)

这个配图看着不是很聪明的样子

这个配图看着不是很聪明的样子

亮了(0)

都过去五年了

都过去五年了

亮了(0)
引用 @看热闹从来不嫌事大 发表的:
只看此人

出场29分钟只运了11次,就是29分钟里面只运了11次60分里面只运了11次球,那就是没制造得分的情况下的运球全部不算,我现在都还能找到视频汤神在得60分的时候已经运了11次了,懂了吗,蠢蛋(贴吧标题:运球11次,持球60秒,重温汤神三节60分)主贴的说法我记得当时是被推翻过的

出场29分钟只运了11次,就是29分钟里面只运了11次
60分里面只运了11次球,那就是没制造得分的情况下的运球全部不算,我现在都还能找到视频汤神在得60分的时候已经运了11次了,懂了吗,蠢蛋(贴吧标题:运球11次,持球60秒,重温汤神三节60分)
主贴的说法我记得当时是被推翻过的

……

……

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

运球本来就能走啊 你运球就在原地?

运球本来就能走啊 你运球就在原地?

亮了(1)
引用 @JZ405 发表的:
只看此人

[图片]

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

查看更多

最离谱的是,每次对手绝杀前泡椒还会非常努力地挣扎,比如扔进匪夷所思的高难度三分绝平,然后成为最华丽的背景板

听得都心疼泡椒了,哈哈

听得都心疼泡椒了,哈哈

亮了(3)
引用 @邢不走空邢育森 发表的:
只看此人

差多少?

差多少?

差给你一记炮⭕,一天天的

差给你一记炮⭕,一天天的

亮了(2)
只看此人

利拉德绝杀,詹姆斯绝杀,布克绝杀,东契奇绝杀等等

[图片]

查看更多

塔图姆绝杀

塔图姆绝杀

亮了(1)

五年前,我单身🐶

五年前,我单身🐶

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

还有被塔图姆绝杀

还有被塔图姆绝杀

亮了(1)

牛哇,佛祖

牛哇,佛祖

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

獭兔

獭兔

亮了(1)

我记得当时cctv新闻说,kt对打步行者比较有经验,场均40分

我记得当时cctv新闻说,kt对打步行者比较有经验,场均40分

亮了(0)
Re:[流言板]5年前的今天,克莱29分钟轰下60分,仅运球11次
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]优势又没了!波特拔进三分,掘金下半场打出9-2瞬间反超3分
[流言板]湖人惨败掘金,成为本赛季季后赛首支0-3落后的球队
[流言板]铁!拉塞尔季后赛vs掘金:场均8.7分,命中率31%三分16%
[流言板]哈姆:这是要么成功要么失败的联盟,我们需保持比分领先
[流言板]状态火热!戈登全场砍下29分15篮板3助攻1抢断
[流言板]全面表现!尼古拉-约基奇全场拿到24分15篮板9助攻
[流言板]会有奇迹吗?联盟上一个0-3落后又追平是上赛季凯尔特人
[流言板]今日湖人再负掘金,詹姆斯生涯首次在首轮系列赛中0-3落后
[流言板]切特赛后:SGA太谦虚了不好意思说,但他就是联盟MVP
[流言板]拉塞尔常规赛场均18分命中率45.6%,季后赛12分+32.6%
篮球资讯最新帖
[流言板]铁!拉塞尔季后赛vs掘金:场均8.7分,命中率31%三分16%
NBA季后赛R1G3 (4/26)
新的退役雕像
什么是最关键球员奖?
铁子们评价评价运球
[流言板]见证失利!今日贾巴尔、魔术师观战,祝贺库珀入选名人堂
[流言板]哈姆:这是要么成功要么失败的联盟,我们需保持比分领先
老詹已经倾其所有,拉塞尔能中两三球,或许就拿下了,时也命也啊
《决定四》
咪咕解说就这?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的