【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 531回复/ 5032813 浏览

全部回帖

收起
引用 @麦麦无语 发表的:
只看此人

只顾着看柳丁了,高远怎么打的?常规操作不应该输呀

只顾着看柳丁了,高远怎么打的?常规操作不应该输呀

想一想他的全运,再想一想他的乒超,
封训两个礼拜出来打成这样也不用意外就是了……

想一想他的全运,再想一想他的乒超,
封训两个礼拜出来打成这样也不用意外就是了……

亮了(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

这是饮水厅第一次二胜同一位瓜队选手

上次赢高远居然是11年前的事情

上次赢高远居然是11年前的事情

亮了(7)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

马里奥老师的补刀还是这么及时~

马里奥老师的补刀还是这么及时~

亮了(0)

06年的考夫曼·安妮特小朋友被03的大姐姐阿布拉米安3-0送走了

06年的考夫曼·安妮特小朋友被03的大姐姐阿布拉米安3-0送走了

亮了(0)

实在不想继续试探咪咕的信号了,掏出我中国体育的观赛券来看头头打门格尔

实在不想继续试探咪咕的信号了,掏出我中国体育的观赛券来看头头打门格尔

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

WOC,我看很多人说中国体育是 PPT ,还是咪咕信号好 

亮了(0)
查看评论(2)

刘炜珊 3-2 巴拉佐娃

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @器欹 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

珊珊决胜局8:5领先被追到12平,真是吓人

珊珊决胜局8:5领先被追到12平,真是吓人

亮了(1)

头头3:0收工~

头头3:0收工~

亮了(0)

男乒单打咱们还剩哪些人了?

亮了(1)
查看评论(2)

珊珊10:8时,两次正手打飞了赛点,看得人心焦,还好赢了

珊珊10:8时,两次正手打飞了赛点,看得人心焦,还好赢了

亮了(2)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊不会吧差距这么大啊……我已经被咪咕花屏好几场了……

啊不会吧差距这么大啊……我已经被咪咕花屏好几场了……

亮了(0)

王楚钦 3-0 门格尔

王楚钦 3-0 门格尔

亮了(0)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

大胖和硕硕头头。
大胖和硕硕头头。
亮了(1)
查看评论(1)

看中国体育,不小心关掉了2号台窗口,结果浪费了一张观赛券,才看了珊珊最后一局几个球而已

看中国体育,不小心关掉了2号台窗口,结果浪费了一张观赛券,才看了珊珊最后一局几个球而已

亮了(0)

20:00(3:00)混双半决赛
王楚钦/王艺迪 vs 莱瓦亚克/卢布莱斯库
梁靖崑/刘炜珊 vs 塔卡尔/卡玛斯

20:00(3:00)混双半决赛
王楚钦/王艺迪 vs 莱瓦亚克/卢布莱斯库
梁靖崑/刘炜珊 vs 塔卡尔/卡玛斯

亮了(0)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

赞美楼主~感觉距离上一个正常公开赛已经几辈子了……(WTT在我脑子里差不多就是公开赛的地位吧orz)类似于林梁分守半区这样的景象这个周期也要慢慢习惯起来了呢……给小分队打call,你们的封训已经结束了,比赛找找感觉吧~

赞美楼主~
感觉距离上一个正常公开赛已经几辈子了……(WTT在我脑子里差不多就是公开赛的地位吧orz)
类似于林梁分守半区这样的景象这个周期也要慢慢习惯起来了呢……
给小分队打call,你们的封训已经结束了,比赛找找感觉吧~

林高远这样怎么守区

林高远这样怎么守区

亮了(0)
查看评论(1)

🐒今晚是秃头的世界,是受伤的小林 哈s

🐒今晚是秃头的世界,是受伤的小林 哈s

亮了(5)
引用 @椰椰奶冻冻 发表的:
只看此人

林高远这样怎么守区

[图片]

查看更多

林高远这样怎么守区

所幸也没区给他守
这就是穷人的幸福,没钱的人永远不必犯愁钱要怎么花

所幸也没区给他守
这就是穷人的幸福,没钱的人永远不必犯愁钱要怎么花

亮了(4)
引用 @Cinere 发表的:
只看此人
大胖和硕硕头头。
大胖和硕硕头头。

刘丁硕今年全运会就很猛,一直打到决赛了,黑马。

刘丁硕今年全运会就很猛,一直打到决赛了,黑马。

亮了(1)
查看评论(1)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
乒乓球区最热帖
喜欢孙颖莎的幸福大概就是,即使对这个世界失望但依然因为她相信有最纯粹美好的存在。
许昕最近好像人设有点翻车了
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
关于张继科的几个误区
巴黎樊振东和伦敦张继科谁更强一些?
重新定义世界第一排名
港媒识货!莎头龙胖登上报纸头版,无陈梦
乒坛现役最强的00后是谁?
乒乓球营销届的goat是谁?
乒乓球区最新帖
极限二选一,陈梦孙颖莎的橙色外套选哪个?
梁靖崑 :瘦了打比赛更加轻盈,体重重的时候压得更实,没有降体重,自己往下掉
WTT中国大满贯球员欢迎晚宴:马龙孙颖莎王楚钦等纷纷亮相
一组连拍,中关村三小活动,孙颖莎展示反手技术。
中关村三小活动中的莎头,继续发发发,清内存,专心明天开赛。
#孙颖莎# 玩锅铲子,也是一把好手,先擦的亮亮的。
明亮的心,才能笑的这么开心,期待
王楚钦32强的主要原因是什么?
WTT中国大满贯女单资格赛第3轮,刘炜珊3-0战胜伊凡娜·马洛巴比克
樊振东时尚芭莎访谈
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的