【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 531回复/ 5032452 浏览

全部回帖

收起

WTT公式照的迪哥看起来比大头还结实些……

我前面想着大胖头的双打到底该叫头甜还是叫梁王,就想起来17全运的时候区里谁给起过一个名字是“钦靖天下”来着…

确实嘛明明俩孩子名字挺英气的叫啥大胖头啊2333

我前面想着大胖头的双打到底该叫头甜还是叫梁王,就想起来17全运的时候区里谁给起过一个名字是“钦靖天下”来着…

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

WTT公式照的迪哥看起来比大头还结实些……我前面想着大胖头的双打到底该叫头甜还是叫梁王,就想起来17全运的时候区里谁给起过一个名字是“钦靖天下”来着…确实嘛明明俩孩子名字挺英气的叫啥大胖头啊2333

hhh外号误人

hhh外号误人

亮了(0)
只看此人

WTT公式照的迪哥看起来比大头还结实些……我前面想着大胖头的双打到底该叫头甜还是叫梁王,就想起来17全运的时候区里谁给起过一个名字是“钦靖天下”来着…确实嘛明明俩孩子名字挺英气的叫啥大胖头啊2333

用嘴投票,没有叫错的外号

用嘴投票,没有叫错的外号

亮了(1)
只看此人

不得不说还是大胖头顺口好记(ಡωಡ)

不得不说还是大胖头顺口好记(ಡωಡ)

亮了(0)

11月5日赛程:
17:00 女双1/4决赛  T1 林叶/曾尖 vs 斯佐科斯/德古拉曼;
17:00 女双1/4决赛  T2王艺迪/刘炜珊 vs 张墨/达丽娅 ;
17:00 男双1/4决赛  T3 王楚钦/梁靖崑 vs 阿尔贝托/杜达;
17:40 男双1/4决赛  T1 弗洛伦特/德沃斯•罗宾 vs Olav KOSOLOSKY / Laurens DEVOS ;
17:40 女双1/4决赛  T2戈蒂埃•露茜 / 扎里芙•奥德丽vs 巴特拉/阿察娜•格里什;
17:40 女双1/4决赛  T3 A•迪亚兹 vs M•迪亚兹 vs Lea PAULIN/ Katarina STRAZAR;
19:00 混双1/4决赛  T1 王楚钦/王艺迪 vs 周哲宇/曾尖;
19:00 混双1/4决赛  T2 梁靖崑/刘炜珊 vs 阿萨尔•哈立德;
19:00 混双1/4决赛  T3 Dillon CHAMBERS/ Qian YANG vs 马纳弗•维卡什/阿察娜•格里什;
19:00 混双1/4决赛  T4 亚历山大•卡宁/达丽娅 vs Dimitrije LEVAJAC/ Izabela LUPULESKU;

11月5日赛程:
17:00 女双1/4决赛  T1 林叶/曾尖 vs 斯佐科斯/德古拉曼;
17:00 女双1/4决赛  T2王艺迪/刘炜珊 vs 张墨/达丽娅 ;
17:00 男双1/4决赛  T3 王楚钦/梁靖崑 vs 阿尔贝托/杜达;
17:40 男双1/4决赛  T1 弗洛伦特/德沃斯•罗宾 vs Olav KOSOLOSKY / Laurens DEVOS ;
17:40 女双1/4决赛  T2戈蒂埃•露茜 / 扎里芙•奥德丽vs 巴特拉/阿察娜•格里什;
17:40 女双1/4决赛  T3 A•迪亚兹 vs M•迪亚兹 vs Lea PAULIN/ Katarina STRAZAR;
19:00 混双1/4决赛  T1 王楚钦/王艺迪 vs 周哲宇/曾尖;
19:00 混双1/4决赛  T2 梁靖崑/刘炜珊 vs 阿萨尔•哈立德;
19:00 混双1/4决赛  T3 Dillon CHAMBERS/ Qian YANG vs 马纳弗•维卡什/阿察娜•格里什;
19:00 混双1/4决赛  T4 亚历山大•卡宁/达丽娅 vs Dimitrije LEVAJAC/ Izabela LUPULESKU;

亮了(1)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

饮水厅的胜绩总结:只有瓜队左手和直板受伤的世界
(某左直🐍:勿cue)

饮水厅的胜绩总结:只有瓜队左手和直板受伤的世界
(某左直🐍:勿cue)

亮了(2)
只看此人

过了50%真是颠覆印象……

亮了(2)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不错哎瓜队都在黄金档

不错哎瓜队都在黄金档

亮了(0)
引用 @路人饼饼 发表的:
只看此人

厉害,是你!

厉害,是你!

亮了(0)
引用 @the 发表的:
只看此人

日本女队不参加,男队就神巧也一个T联赛选手,带几个大学生,高中生,初中生。结果大哥第一轮0:3跪给路人了。

日本女队不参加,男队就神巧也一个T联赛选手,带几个大学生,高中生,初中生。结果大哥第一轮0:3跪给路人了。

都是职业球员,不上学,挂面学校。中国也是如此。

都是职业球员,不上学,挂面学校。中国也是如此。

亮了(0)
只看此人

亮了(1)

王艺迪/刘炜珊 3-0 张墨/达丽娅
梁靖崑/王楚钦 3-1 米诺/杜达

王艺迪/刘炜珊 3-0 张墨/达丽娅
梁靖崑/王楚钦 3-1 米诺/杜达

亮了(0)

迪哥的对手退赛了

迪哥的对手退赛了

亮了(0)

豆瓣那边已经考古出来了:今晚头迪混双的对手曾尖,这个前北京女队成员在 2012年全锦赛和王楚钦代表青海打过混双;

豆瓣那边已经考古出来了:今晚头迪混双的对手曾尖,这个前北京女队成员在 2012年全锦赛和王楚钦代表青海打过混双;

亮了(0)
查看评论(1)

裁判:game to 旺旺

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @麦麦无语 发表的:
只看此人

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)

王楚钦/王艺迪 3-0 周哲宇/曾尖
梁靖崑/刘炜珊 3-1 哈立德·阿萨尔/尤苏拉·赫尔米

王楚钦/王艺迪 3-0 周哲宇/曾尖
梁靖崑/刘炜珊 3-1 哈立德·阿萨尔/尤苏拉·赫尔米

亮了(0)

门科还不错,默默地淘汰了大登

门科还不错,默默地淘汰了大登

亮了(3)
查看评论(1)

抬头,6:1
再抬头,8:6
……柳丁好歹11:7DUDA结束第一局

抬头,6:1
再抬头,8:6
……柳丁好歹11:7DUDA结束第一局

亮了(0)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
新手求指导
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
马龙无缘巴黎奥运会单打!
世界杯夺冠也没用,马龙仍旧无缘奥运单打
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
樊振东王曼昱在一起的几率有多大
乒乓球区最新帖
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
[流言板]WTT世界排名:张本美和创新高,国乒不参赛仍包揽第一
[流言板]梦之队!国际乒联最新排名:中国队占据全部五项榜首
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的