【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 回复/ 5032464 浏览

全部回帖

收起
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

男乒单打咱们还剩哪些人了?

男乒单打咱们还剩哪些人了?

男单一下子下去2位了。。。

男单一下子下去2位了。。。

亮了(0)
我区这一片淡定地捅刀剥兔子皮,林高远啊林高远╮(﹀_﹀)╭
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

刘丁硕今年全运会就很猛,一直打到决赛了,黑马。

刘丁硕今年全运会就很猛,一直打到决赛了,黑马。

硕硕17年就冒过头了,蹉跎了两年又冲出来,状态不知能保持多久。总之玻璃人健健康康保护好身体先😂
ps:打铁boy打球其实是动脑子的,但是局面看起来实在很像没带脑子 orz
硕硕17年就冒过头了,蹉跎了两年又冲出来,状态不知能保持多久。总之玻璃人健健康康保护好身体先😂
ps:打铁boy打球其实是动脑子的,但是局面看起来实在很像没带脑子 orz
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @Cinere 发表的:
只看此人

兔子跳楼和庖丁解兔,哪个不是基本操作
远协都懒得打卡上班的程度
平静中甚至感到一丝乏味

平静中甚至感到一丝乏味

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人
硕硕17年就冒过头了,蹉跎了两年又冲出来,状态不知能保持多久。总之玻璃人健健康康保护好身体先😂ps:打铁boy打球其实是动脑子的,但是局面看起来实在很像没带脑子 orz

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Renade 发表的:
只看此人

兔子跳楼和庖丁解兔,哪个不是基本操作远协都懒得打卡上班的程度平静中甚至感到一丝乏味

[图片]

查看更多

平静中甚至感到一丝乏味

突然怀念林高远领域还是我区热词的那些年,起码大家解兔的手生中还带着一丝激动。
现如今这也太云淡风轻车熟路了🤔
突然怀念林高远领域还是我区热词的那些年,起码大家解兔的手生中还带着一丝激动。
现如今这也太云淡风轻车熟路了🤔
亮了(3)
引用 @陈梦打削球监督协会 发表的:
只看此人

刚还看到有人吐槽他是从欧洲抱养回来的。
亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

哈哈哈哈哈笑死球迷吐槽好搞笑

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

越是亲的捅刀越是稳准狠🤣
越是亲的捅刀越是稳准狠🤣
亮了(0)

哟,来观察大胖
(你们说的对,还是朴素贴切的外号能走得长远……)

哟,来观察大胖

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哟,来观察大胖(你们说的对,还是朴素贴切的外号能走得长远……)

哟,来观察大胖

哈哈哈笑死

哈哈哈笑死

亮了(0)

大胖3:0收工
目前兼三项的四位还是要打三项,兼两项的二位只剩了一项,柳丁本身只有一项也存活
……旱的旱死涝的涝死

大胖3:0收工
目前兼三项的四位还是要打三项,兼两项的二位只剩了一项,柳丁本身只有一项也存活
……旱的旱死涝的涝死

亮了(1)
只看此人

我区瑰宝马里奥老师!WTT的这个规则是不是还跟ittf不一样了?整个东京周期我就记得一次lucky loser规则应用,那次lucky loser是给到正赛一号种子(就是马龙)做第一轮对手。当时我区还调侃了半天这个lucky是lucky了个啥……

我区瑰宝马里奥老师!
WTT的这个规则是不是还跟ittf不一样了?
整个东京周期我就记得一次lucky loser规则应用,那次lucky loser是给到正赛一号种子(就是马龙)做第一轮对手。当时我区还调侃了半天这个lucky是lucky了个啥……

无人在意的角落里,2019年北美洲挑战赛袁励岑作为lucky loser在正赛第一轮击败了头号种子莱贝松……

无人在意的角落里,2019年北美洲挑战赛袁励岑作为lucky loser在正赛第一轮击败了头号种子莱贝松……

亮了(4)
查看评论(1)

补更凌晨赛果
梁靖崑 3-0 科祖尔
王楚钦/王艺迪 3-0 莱瓦亚克/卢布莱斯库
梁靖崑/刘炜珊 3-0 塔卡尔/卡玛斯

补更凌晨赛果
梁靖崑 3-0 科祖尔
王楚钦/王艺迪 3-0 莱瓦亚克/卢布莱斯库
梁靖崑/刘炜珊 3-0 塔卡尔/卡玛斯

亮了(0)

11.6 目前中国队赛程
10:00(17:00)王艺迪/刘炜珊 vs 巴特拉/卡玛斯
10:40(17:40)梁靖崑/王楚钦 vs 林高远/周启豪
13:00(20:00)王艺迪 vs 阿布拉米安
13:45(20:45)刘炜珊 vs 曾尖
14:30(21:30)王楚钦 vs 刘丁硕
15:15(22:15)梁靖崑 vs 木造勇人

11.6 目前中国队赛程
10:00(17:00)王艺迪/刘炜珊 vs 巴特拉/卡玛斯
10:40(17:40)梁靖崑/王楚钦 vs 林高远/周启豪
13:00(20:00)王艺迪 vs 阿布拉米安
13:45(20:45)刘炜珊 vs 曾尖
14:30(21:30)王楚钦 vs 刘丁硕
15:15(22:15)梁靖崑 vs 木造勇人

亮了(5)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

楼里这么列几下开始觉得,中国球员不论从头号种子的角度还是跪资格赛的角度(最后一轮跪/排名高)还是相对多能碰到这个规则的

楼里这么列几下开始觉得,中国球员不论从头号种子的角度还是跪资格赛的角度(最后一轮跪/排名高)还是相对多能碰到这个规则的

亮了(1)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

WOC,我看很多人说中国体育是 PPT ,还是咪咕信号好 

[图片]

查看更多

WOC,我看很多人说中国体育是 PPT ,还是咪咕信号好 

还好,中国体育不会花屏,有时候画面和声音可能不好,但到不了ppt程度,我觉得影响不大。

还好,中国体育不会花屏,有时候画面和声音可能不好,但到不了ppt程度,我觉得影响不大。

亮了(0)

今天可以观察一下木头人是不是短暂的支棱了

今天可以观察一下木头人是不是短暂的支棱了

亮了(0)

女双半决赛
17:00 T1 曾尖/林叶 vs A·迪亚兹/ M·迪亚兹;
17:00 T2 王艺迪/刘炜珊 vs 巴特拉/阿查娜·格里什;

男双半决赛:
17:40 T1 王楚钦/梁靖崑 vs 林高远/周启豪;

女单1/4决赛:
20:00 T1 王艺迪 vs 伊丽莎白·阿布拉米安;
20:00 T2 萨宾·温特 vs 张默;
20:45 T1 斯佐科斯 vs 巴特拉;
20:45 T2 刘炜珊 vs 曾尖;

男单1/4决赛:
21:30 T1 金克霍尔 vs 格拉斯门科;
21:30 T2 王楚钦 vs 刘丁硕;
22:15 T1 阿波罗尼亚 vs 乔·佩尔森;
22:15 T2 梁靖崑 vs 木造勇人;

女双半决赛
17:00 T1 曾尖/林叶 vs A·迪亚兹/ M·迪亚兹;
17:00 T2 王艺迪/刘炜珊 vs 巴特拉/阿查娜·格里什;

男双半决赛:
17:40 T1 王楚钦/梁靖崑 vs 林高远/周启豪;

女单1/4决赛:
20:00 T1 王艺迪 vs 伊丽莎白·阿布拉米安;
20:00 T2 萨宾·温特 vs 张默;
20:45 T1 斯佐科斯 vs 巴特拉;
20:45 T2 刘炜珊 vs 曾尖;

男单1/4决赛:
21:30 T1 金克霍尔 vs 格拉斯门科;
21:30 T2 王楚钦 vs 刘丁硕;
22:15 T1 阿波罗尼亚 vs 乔·佩尔森;
22:15 T2 梁靖崑 vs 木造勇人;

亮了(0)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的