【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果) 531回复/ 5032459 浏览

全部回帖

收起
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

咱们这乒乓球后备力量。。。连印度都干不过了吗

咱们这乒乓球后备力量。。。连印度都干不过了吗

巴特拉是怪球手,还力压新加坡拿过英联邦运动会冠军,印度这几年在乒乓球上的投入也挺大的

巴特拉是怪球手,还力压新加坡拿过英联邦运动会冠军,印度这几年在乒乓球上的投入也挺大的

亮了(2)
查看评论(1)

大甜头居然输了……豪远既然赢了,就坚定信心决赛加油吧

大甜头居然输了……豪远既然赢了,就坚定信心决赛加油吧

亮了(0)

胖球女神爱看戏实锤+1

胖球女神爱看戏实锤+1

亮了(4)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

东奥巴特拉也打了混双吧印象里,搭的阿昌塔。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @墨云lin 发表的:
只看此人

0-4输的台北姐弟,这对室友田田杀伤力莫名很大,18亚运会,21奥运资格赛都赢了hhh

0-4输的台北姐弟,这对室友田田杀伤力莫名很大,18亚运会,21奥运资格赛都赢了hhh

亮了(2)

王艺迪 3-0 阿布拉米安

王艺迪 3-0 阿布拉米安

亮了(0)

林高远和周启豪这是大难不死有后福啊!竟然进决赛了。

林高远和周启豪这是大难不死有后福啊!竟然进决赛了。

亮了(0)

刘炜珊 3-0 曾尖

刘炜珊 3-0 曾尖

亮了(0)

柳丁头要提前开始了

柳丁头要提前开始了

亮了(0)

头11:9柳丁
柳丁开局和中局都有过3分领先然后……

柳丁开局和中局都有过3分领先然后……

亮了(0)

女双竟然全军覆没了。。。。。。

亮了(0)
查看评论(1)

女单半决赛
17:00(0:00)王艺迪 vs 巴特拉
17:50(0:50)刘炜珊 vs 萨宾·温特

女单半决赛
17:00(0:00)王艺迪 vs 巴特拉
17:50(0:50)刘炜珊 vs 萨宾·温特

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @海狮兽进化祖顿兽 发表的:
只看此人

女队只去了两个人,只有一对女双……

女队只去了两个人,只有一对女双……

亮了(1)

第二局头9:11柳丁
柳丁中局用掉了暂停

第二局头9:11柳丁
柳丁中局用掉了暂停

亮了(0)
发小打球果然就是你一分啊我一分,你一局来我一局……
发小打球果然就是你一分啊我一分,你一局来我一局……
亮了(0)

第三局头7:11柳丁
现在大分1:2了
第四局2:0
教练组能看到大头这个身板兼三项的完蛋之处了吗

第三局头7:11柳丁
现在大分1:2了
第四局2:0
教练组能看到大头这个身板兼三项的完蛋之处了吗

亮了(0)

头局点上柳丁一个发球擦网连着一个发球自杀……
进入决胜局

头局点上柳丁一个发球擦网连着一个发球自杀……
进入决胜局

亮了(0)

柳丁第四局9:6领先被翻盘,最后一球还是发球自杀,心态啊心态

柳丁第四局9:6领先被翻盘,最后一球还是发球自杀,心态啊心态

亮了(0)

这球打得略无聊啊

这球打得略无聊啊

亮了(0)

帅哥和饮水厅也决胜局爆分了

帅哥和饮水厅也决胜局爆分了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2021WTT常规挑战赛】11.1-11.7,斯洛文尼亚 拉什科(已更新赛果)
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
乒乓球区最新帖
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的