历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?

8回复/ 21186 浏览
历史第一盖帽王文班亚马(47级)楼主2024-09-27 23:17:17发布于甘肃
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?历史第一盖帽王文班亚马 发表在乒乓球区 https://bbs.hupu.com/pingpang

全部回帖

收起

詹姆斯 库里

詹姆斯 库里

亮了(12)

咩~第幾人???睇一人!!!

咩~第幾人???睇一人!!!

亮了(0)

有的,一个32废营销领军人物

有的,一个32废营销领军人物

亮了(0)

首先女子单人项目同一对对手在奥运决赛上正面两连杀就很少。
无论东京还是巴黎,赛前孙颖莎都是粉丝更多的一方,而陈梦已经习惯了被当作是“破坏别人好事”的人。莎头饭圈粉三四年前就已经很多了,从威海全锦赛再到威海世界杯,用各种输不起的借口来阴阳陈梦的冠军。
现在营销孙颖莎所谓“统治力”的话术用在东京周期的陈梦身上就立刻双标了,东京周期陈梦是世界排名第一,坐了三十多个月的世界第一,对孙颖莎一波连胜,那时候却没人提,陈梦东京奥运会打赢孙颖莎,就有不少人污蔑陈梦,说是“莎莎让的”。
其实仔细想想,巴黎赛中和赛后的这些闹剧也是三年前埋下的种子,三年前陈梦的舆论环境堪比外协。可能有些人觉得巴黎之后陈梦被骂挺多的,但在我看来巴黎赛后至少陈梦也吸了很多粉,身上多了很多硬气、女王之类的标签而被人熟知,比三年前好多了,三年前陈梦的舆论环境可是惨的不能再惨了。表面上看是因为当时陈梦说了一句我的时代到来了所以不讨喜,但本质上还是孙颖莎的饭圈粉输不起,再加上国乒教练组没有正向引导球迷理性看球,以至于陈梦当时的舆论环境跟伊藤这样的外协没啥两样

首先女子单人项目同一对对手在奥运决赛上正面两连杀就很少。
无论东京还是巴黎,赛前孙颖莎都是粉丝更多的一方,而陈梦已经习惯了被当作是“破坏别人好事”的人。莎头饭圈粉三四年前就已经很多了,从威海全锦赛再到威海世界杯,用各种输不起的借口来阴阳陈梦的冠军。
现在营销孙颖莎所谓“统治力”的话术用在东京周期的陈梦身上就立刻双标了,东京周期陈梦是世界排名第一,坐了三十多个月的世界第一,对孙颖莎一波连胜,那时候却没人提,陈梦东京奥运会打赢孙颖莎,就有不少人污蔑陈梦,说是“莎莎让的”。
其实仔细想想,巴黎赛中和赛后的这些闹剧也是三年前埋下的种子,三年前陈梦的舆论环境堪比外协。可能有些人觉得巴黎之后陈梦被骂挺多的,但在我看来巴黎赛后至少陈梦也吸了很多粉,身上多了很多硬气、女王之类的标签而被人熟知,比三年前好多了,三年前陈梦的舆论环境可是惨的不能再惨了。表面上看是因为当时陈梦说了一句我的时代到来了所以不讨喜,但本质上还是孙颖莎的饭圈粉输不起,再加上国乒教练组没有正向引导球迷理性看球,以至于陈梦当时的舆论环境跟伊藤这样的外协没啥两样

亮了(12)

知足吧,孙颖莎至少没有被4:0横扫

知足吧,孙颖莎至少没有被4:0横扫

亮了(0)

对啊,陈梦运气独一份的好

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @贝贝来了密歇根 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @杀气腾腾的大头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

可以不用这个表情吗
看到就有点膈应,还不如嘴哥

可以不用这个表情吗
看到就有点膈应,还不如嘴哥

亮了(0)
Re:历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
乒乓球区最热帖
二王一马没有拿到大满贯的原因就是这三人技术有缺陷
历史上再有没有孙颖莎 VS 陈梦这样,奥运会正面打败两次,还硬要营销输家更强的例子?
如何看待孙颖莎杂志销量是陈梦的400多倍,
樊振东不是与饭圈切割了吗?
市场骗不了人,孙颖莎带货能力已远胜99%娱乐圈女明星
许昕最近好像人设有点翻车了
单打奥冠陈梦响应主教练号召 在家勤奋练球保持状态迎接竞争
巴黎樊振东和伦敦张继科谁更强一些?
白宇拍的孙颖莎王楚钦
王CC分享王楚钦拍立得
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的