[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 449回复/ 50218454 浏览

全部回帖

收起

服啦

服啦

亮了(0)
引用 @多看一场就是赚啊 发表的:
只看此人

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

他儿子考比卡尔吧

他儿子考比卡尔吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @上帝昰个宇航员 发表的:
只看此人

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

说了Jr夺冠他高兴阿

说了Jr夺冠他高兴阿

亮了(24)

乔治卡尔好多年不当主教练了,跟球员关系处理不好。就不能说点鼓励得意弟子的话吗

乔治卡尔好多年不当主教练了,跟球员关系处理不好。就不能说点鼓励得意弟子的话吗

亮了(0)
...理论上确实,这样效率更高
...理论上确实,这样效率更高
亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

高考语文多少分?

高考语文多少分?

亮了(2)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥全明星,来勇士也替补啊

一哥巅峰赛季也只是个全明星替补也只进过一次,甜瓜可是全明星常客,初进联盟就被和詹姆斯在比较,后来的纽约之王,巅峰赛季詹杜之下第三人,说白了就是社会地位差太多,前几年甜瓜落魄了,不是说一点油也没了打不动了,是所有人都知道,甜瓜这个级别的球星不会轻易打替补的,在开拓者也是打了一个赛季首发感激开拓者给机会,第二个赛季才替补的。

一哥巅峰赛季也只是个全明星替补也只进过一次,甜瓜可是全明星常客,初进联盟就被和詹姆斯在比较,后来的纽约之王,巅峰赛季詹杜之下第三人,说白了就是社会地位差太多,前几年甜瓜落魄了,不是说一点油也没了打不动了,是所有人都知道,甜瓜这个级别的球星不会轻易打替补的,在开拓者也是打了一个赛季首发感激开拓者给机会,第二个赛季才替补的。

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

你还搁这我瓜 卡尔都喷了安东尼多少次了

你还搁这我瓜 卡尔都喷了安东尼多少次了

亮了(7)
引用 @富裕的湖人 发表的:
只看此人

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

你真懂 哈哈哈哈

你真懂 哈哈哈哈

亮了(1)

最近这老头话不少啊

最近这老头话不少啊

亮了(0)

这人真有病,不依不饶的

这人真有病,不依不饶的

亮了(0)
只看此人

你真牛逼,明明是四五年前,到你这就成6年前了,真可以?

你真牛逼,明明是四五年前,到你这就成6年前了,真可以?

四年前倭瓜也是全明星啊,打替补?

四年前倭瓜也是全明星啊,打替补?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @秉哲 发表的:
只看此人

但是一哥愿意打替补,然后总决赛临时打首发作为奇兵,也让他收获了甜瓜一辈子无缘的FMVP。一哥去勇士打替补时候的状态比这两年甜瓜要好的。

但是一哥愿意打替补,然后总决赛临时打首发作为奇兵,也让他收获了甜瓜一辈子无缘的FMVP。一哥去勇士打替补时候的状态比这两年甜瓜要好的。

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

亮了(17)
查看评论(3)

甜瓜主要是效率不行,其实第六人比较适合效率不太高的得分手。不过甜瓜毕竟是常年前10的球员,去做第六人怕是很难接受。

甜瓜主要是效率不行,其实第六人比较适合效率不太高的得分手。不过甜瓜毕竟是常年前10的球员,去做第六人怕是很难接受。

亮了(1)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥和甜瓜就不是一个级别的,再说一哥刚到勇士那年也是主力,后面才打的替补

一哥和甜瓜就不是一个级别的,再说一哥刚到勇士那年也是主力,后面才打的替补

亮了(3)

jr史密斯夺冠了,我从未想过那件事会发生。
jr:。。。。。。

jr史密斯夺冠了,我从未想过那件事会发生。
jr:。。。。。。

亮了(0)
只看此人

一哥fmvp+总冠军

一哥fmvp+总冠军

伊戈达拉都能拿fmvp,今年的fmvp就该是霍勒迪的

伊戈达拉都能拿fmvp,今年的fmvp就该是霍勒迪的

亮了(4)
查看评论(1)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]科怀-伦纳德将会出战客场对阵独行侠的首轮G3
[流言板]没问题!利拉德回更衣室检查完毕,第二节重新回到场上
掘金主教练马龙发表了他的看法:“半场过后,我就感觉湖人已经陷入了困境。
[流言板]串联球队!哈利伯顿半场9中4,得到8分5板11助
暂停期间拉塞尔独坐替补席边吃东西,没有和球队一起讨论战术
[流言板]你怎么选?FIBA晒KD、华子、塔特姆:选出首发、替补、裁掉
[流言板]记者:随着波库卡的离开,湖人与掘金展开竞争的机会已消失
[流言板]格林转发库里当选最关键球员报道:超级关键,GOAT
弹无虚发!快船官方晒科怀-伦纳德赛前训练视频
[流言板]你还会这?步行者三分不中,哈利伯顿敏锐插入单臂补扣
篮球资讯最新帖
[流言板]格林转发库里当选最关键球员报道:超级关键,GOAT
[流言板]彻底迷失!波蒂斯半场6中1,得到2分7板
[流言板]全场最高分!米德尔顿半场14中7,得到19分5板
[流言板]受伤病影响?利拉德半场10中2,得到9分5助攻
弹无虚发!快船官方晒科怀-伦纳德赛前训练视频
[流言板]串联球队!哈利伯顿半场9中4,得到8分5板11助
[流言板]百发百中!布鲁克-洛佩斯第2节5投全中,单节砍下10分
[流言板]快船官方晒球员训练照:大战一触即发
[流言板]你还会这?步行者三分不中,哈利伯顿敏锐插入单臂补扣
詹米对詹姆斯非常失望!!无欲无求!!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的