游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 458回复/ 50216800 浏览

全部回帖

收起

四五年前安东尼下滑的也蛮多了 不过打替补有点离谱

四五年前安东尼下滑的也蛮多了 不过打替补有点离谱

亮了(0)

JR-史密斯夺冠了,我从未想过那件事会发生。

JR-史密斯夺冠了,我从未想过那件事会发生。

亮了(0)

是这样,安东尼年轻时打球确实有他所说的客观问题,但还有一个客观事实是,每年只有一个mvp,一个总冠军,并不是所有名人堂球员都完美无缺,当然也并不是所有具有夺冠潜质的球队最后都夺冠了。总会有这样或那样的问题。因此,这种时候翻老黄历,就很坏。KD从四五年前打替补能不能拿最佳第六人?詹姆斯从四五年前就打替补能不能拿最佳第六人?能这么算吗?

是这样,安东尼年轻时打球确实有他所说的客观问题,但还有一个客观事实是,每年只有一个mvp,一个总冠军,并不是所有名人堂球员都完美无缺,当然也并不是所有具有夺冠潜质的球队最后都夺冠了。总会有这样或那样的问题。因此,这种时候翻老黄历,就很坏。KD从四五年前打替补能不能拿最佳第六人?詹姆斯从四五年前就打替补能不能拿最佳第六人?能这么算吗?

亮了(0)
引用 @cui智 发表的:

32岁 瓜哥在尼克斯还是全明星 打替补?

32岁 瓜哥在尼克斯还是全明星 打替补?

多少沾点偷换概念了

多少沾点偷换概念了

亮了(0)
引用 @V詹姆斯V 发表的:

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

照哈哈镜🐶身高体型不一样

照哈哈镜🐶身高体型不一样

亮了(0)
引用 @火箭巨星JalenGreen 发表的:

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。
在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @Allen丶Jax 发表的:

[图片]

教练直接dnp想喂也喂不了

查看更多

教练直接dnp想喂也喂不了

贷款的时候怎么没想到呢?

贷款的时候怎么没想到呢?

亮了(1)
查看评论(1)

这老头不会是快去了吧 说这么多遗言

这老头不会是快去了吧 说这么多遗言

亮了(0)
引用 @JRCarmelo 发表的:

带替补不等于打替补 该首发还首发 事实上开始确实是他带替补 全队得分第一 后来为了留乔治 只能让乔治带替补获得更多球权 就崩了

带替补不等于打替补 该首发还首发 事实上开始确实是他带替补 全队得分第一 后来为了留乔治 只能让乔治带替补获得更多球权 就崩了

很多人都不看当时的轮换求权的转变,就说瓜效率低

很多人都不看当时的轮换求权的转变,就说瓜效率低

亮了(2)

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

愿望是美好的。没能实现罢了。球迷可没说啥。管理层恶心人罢了

愿望是美好的。没能实现罢了。球迷可没说啥。管理层恶心人罢了

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @cui智 发表的:

一哥能说稳进名人堂?

一哥能说稳进名人堂?

稳如泰山

稳如泰山

亮了(1)
引用 @多看一场就是赚啊 发表的:

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

复出记得签我,我能和他做好兄弟

复出记得签我,我能和他做好兄弟

亮了(0)
引用 @富裕的湖人 发表的:

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

这话真是虎扑jr说的? 曾经有很多帖子分析 大概就是把瓜哥ncaa nba 国际赛场荣誉分开算都能进名人堂的 现在还有人说瓜哥名人堂含金量不够? 瓜哥是缺一点硬货 但是说瓜哥进名人堂含金量不够 我是有点难以理解的……

这话真是虎扑jr说的? 曾经有很多帖子分析 大概就是把瓜哥ncaa nba 国际赛场荣誉分开算都能进名人堂的 现在还有人说瓜哥名人堂含金量不够? 瓜哥是缺一点硬货 但是说瓜哥进名人堂含金量不够 我是有点难以理解的……

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @opeijsxsy 发表的:

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

替补也不要他,防守不行呀

替补也不要他,防守不行呀

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @崔俞娜唯一老公 发表的:

我是没看出来有什么仇。评论别太过于敏感了。每个人都有不同的想法。只能说我瓜这类型的球员,这样性格的人,爱的人很多,恨的人也很多

我是没看出来有什么仇。评论别太过于敏感了。每个人都有不同的想法。只能说我瓜这类型的球员,这样性格的人,爱的人很多,恨的人也很多

就事论事甜瓜这种打法,第六人带替补还真是最合适的,他在雷霆伪首发带替补的时候就很舒服,

就事论事甜瓜这种打法,第六人带替补还真是最合适的,他在雷霆伪首发带替补的时候就很舒服,

亮了(12)
查看评论(1)

可以去激励甜瓜的好胜心,团队精神和防守态度,但没法把他放在替补,没有教练能把09瓜放替补上

可以去激励甜瓜的好胜心,团队精神和防守态度,但没法把他放在替补,没有教练能把09瓜放替补上

亮了(0)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]队记:乔丹-普尔明年夏天提前续约的数额在4年8000万左右
[流言板]杜兰特和阿尔德里奇将在今天对阵火箭的比赛中轮休
[流言板]NBA官推祝湖人中锋德怀特-霍华德36岁生日快乐
[流言板]麦克米兰谈希尔赛季报销:损失巨大,他是我们的精神领袖
[流言板]迈尔斯-特纳和勒韦尔和主帅卡莱尔进行了20分钟的对话
[流言板]威尔-巴顿生病,今天对阵鹈鹕的比赛出战成疑
[流言板]芬奇:希望唐斯出手更多的三分,他是联盟最好的射手之一
[流言板]Tim MacMahon:蔡恩-威廉森的目前体重约为149.6公斤
[流言板]詹姆斯:上场比赛前感觉不好是因为我被关了单人禁闭
[流言板]克莱:威金斯是联盟最强球队中攻防表现最全面的球员之一
篮球资讯最新帖
[流言板]威尔-巴顿生病,今天对阵鹈鹕的比赛出战成疑
[流言板]杜兰特和阿尔德里奇将在今天对阵火箭的比赛中轮休
[流言板]麦克米兰谈希尔赛季报销:损失巨大,他是我们的精神领袖
[流言板]芬奇:希望唐斯出手更多的三分,他是联盟最好的射手之一
[流言板]上一场比赛因病缺席的泰雷斯-马克西预计会出战今日比赛
[流言板]巴图姆参加了投篮训练,对凯尔特人的比赛升级为出战成疑
[流言板]因左侧内收肌拉伤缺席6场比赛后,贝弗利今天将迎来复出
[流言板]卢卡-东契奇由于左脚踝酸痛,对阵灰熊的比赛出战成疑
[流言板]艾顿谈未能提前续约:我马上就忘掉了它,我仍要努力工作
[流言板]艾顿:我的目标是全明星、最佳防守球员和防守一阵
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜