游戏中心
NBA英雄
荣耀冠军
山海之痕
NBA范特西
兵法三十七计
[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 458回复/ 50217200 浏览

全部回帖

收起
引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

人家就说了5句话就能发5个新闻

人家就说了5句话就能发5个新闻

亮了(4)
引用 @富裕的湖人 发表的:

一哥fmvp+总冠军

一哥fmvp+总冠军

一哥拿过顶薪?你比老板懂球?

一哥拿过顶薪?你比老板懂球?

亮了(1)
引用 @区欠女母 发表的:

[图片]

[图片]

一个采访分开发,虎扑牢牢掌握流量密码

查看更多

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

亮了(197)
查看评论(4)

这个人嫉妒成魔

这个人嫉妒成魔

亮了(0)
引用 @浙江二龙湖浩哥 发表的:

他儿子叫考比卡尔

他儿子叫考比卡尔

他玩梗呢吧

他玩梗呢吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Grav1ty 发表的:

他玩梗呢吧

他玩梗呢吧

那真的是太无聊了,啥都玩梗,不能好好聊天了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Harry7Bron23 发表的:

一哥全明星,来勇士也替补啊

真是个人才,你看过甜瓜的球?超级得分手,你让他替补?那首发估计要五个全明星

真是个人才,你看过甜瓜的球?超级得分手,你让他替补?那首发估计要五个全明星

亮了(3)
引用 @富裕的湖人 发表的:

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

哈哈哈,不知道你是谁的粉丝,但我确定你就一美国杨毅,人才

哈哈哈,不知道你是谁的粉丝,但我确定你就一美国杨毅,人才

亮了(0)
引用 @浙江二龙湖浩哥 发表的:

现在的网络就是疯狂玩梗,

现在的网络就是疯狂玩梗,

亮了(1)

难怪下课了,,现在只能靠蹭

难怪下课了,,现在只能靠蹭

亮了(0)
引用 @30以后就18的大叔 发表的:

这个时候说这话,说明两个人关系差到极点

出来蹭热度,说了很多对安东尼不友好的话,太恶心了

出来蹭热度,说了很多对安东尼不友好的话,太恶心了

亮了(13)
引用 @30以后就18的大叔 发表的:

这应该是垃圾话,挺膈应人的那种

这应该是垃圾话,挺膈应人的那种

亮了(4)
引用 @rockets570 发表的:

休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
亮了(21)
引用 @我肝过老詹 发表的:

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

四五年前是不是瓜哥还砍了62分来着?

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @Harry7Bron23 发表的:

哈哈哈哈哈 你可真是让人大开眼界

哈哈哈哈哈 你可真是让人大开眼界

亮了(0)
引用 @区欠女母 发表的:

[图片]

[图片]

查看更多

@虎扑篮球新闻 出来挨打

@虎扑篮球新闻 出来挨打

亮了(7)
引用 @去jrs头上放羊 发表的:

查了一下14年的事了,转眼七年,唏嘘

查了一下14年的事了,转眼七年,唏嘘

亮了(0)
引用 @火箭巨星JalenGreen 发表的:

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。
在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

亮了(30)
查看评论(1)

拿个冠军给这垃圾看

拿个冠军给这垃圾看

亮了(0)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]孤立无援!莫兰特全场空砍35分13篮板6助攻1抢断
[流言板]库里全场三分13投1中且赢球,联盟历史首位
[流言板]纳什:有一些夜晚哈登被针对了,现在判罚更平衡了些
[流言板]公牛、篮网均输球,今日热火赢球后升至东部第一
[流言板]为什么得不到哨子?哈登:我不知道,这令人沮丧
[流言板]表现低迷!哈登13投4中,得到13分5篮板13助攻6失误
[流言板]詹姆斯突破上篮,阿德巴约送出盖帽
[流言板]格雷森-阿伦:笑是因为队友跟我开玩笑,不是针对那次犯规
[流言板]全面表现!吉米-巴特勒全场拿到20分10篮板12助攻
[流言板]詹姆斯:我们第四节打出了理想表现,但初段挖坑太大了
篮球资讯最新帖
[流言板]科尔:库里身体状态很好,除了投篮不佳外他打得不错
[流言板]库里全场三分13投1中且赢球,联盟历史首位
[流言板]公牛、篮网均输球,今日热火赢球后升至东部第一
[流言板]克里斯-芬奇:爱德华兹赛后跟我说他没什么事
[流言板]凯西:我们有22次失误,我们搬起石头砸自己的脚
[流言板]为什么得不到哨子?哈登:我不知道,这令人沮丧
[流言板]莫兰特谈攻击波尔津吉斯防守:我会攻击任何对手
[流言板]全员发力!勇士全队六人得分上双险胜爵士
[流言板]纳什谈吹罚:有充分的证据表明,哈登被拿来当典型了
[流言板]库里全场20投仅5中,得到13分4篮板6助攻1抢断
热门游戏-即点即玩
开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜