[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人

449回复/ 50218449 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2021-08-14 17:04:15
[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(1967)
查看评论(23)

这个时候说这话,说明两个人关系差到极点

亮了(1436)
查看评论(8)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

一个采访分开发,虎扑牢牢掌握流量密码

亮了(941)
查看评论(5)

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。
在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

亮了(314)
查看评论(8)
引用 @30以后就18的大叔 发表的:
只看此人

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

亮了(164)
查看评论(1)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

亮了(231)
查看评论(5)
只看此人

卡尔和哪个球员关系很好

卡尔和哪个球员关系很好

亮了(119)
查看评论(7)
引用 @富裕的湖人 发表的:
只看此人

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

32岁 瓜哥在尼克斯还是全明星 打替补?

亮了(71)
查看评论(5)
只看此人

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

亮了(60)
查看评论(2)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

安东尼这种一锤子买卖就只能打替补,而且还挺适合
亮了(46)
查看评论(1)

这赛季有希望🐶

这赛季有希望🐶

亮了(50)
引用 @格林回来了 发表的:
只看此人

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

亮了(47)
查看评论(4)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

见不得瓜哥好,心态崩了

见不得瓜哥好,心态崩了

亮了(49)
查看评论(1)
只看此人

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

亮了(36)
查看评论(3)
只看此人

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @cui智 发表的:
只看此人

一哥全明星,来勇士也替补啊

亮了(31)
查看评论(10)
只看此人

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @多看一场就是赚啊 发表的:
只看此人

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

他儿子考比卡尔吧

他儿子考比卡尔吧

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @上帝昰个宇航员 发表的:
只看此人

说了Jr夺冠他高兴阿

说了Jr夺冠他高兴阿

亮了(24)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥跟甜瓜是一个级别?

一哥跟甜瓜是一个级别?

亮了(25)
查看评论(2)
只看此人

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

五六年前该替补?

五六年前该替补?

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @rockets570 发表的:
只看此人

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
亮了(21)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

亮了(24)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

亮了(25)
查看评论(3)

多大仇?

多大仇?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

他说的都没啥问题啊

他说的都没啥问题啊

亮了(18)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

亮了(17)
查看评论(3)
引用 @JRCarmelo 发表的:
只看此人

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @肖申克的囚徒 发表的:
只看此人

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

亮了(13)
只看此人
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

亮了(18)
引用 @cui智 发表的:
只看此人

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

亮了(19)
查看评论(2)
只看此人

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这赛季有希望🐶

这赛季有希望🐶

亮了(50)

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(1967)
查看评论(23)

亮了(1436)
查看评论(8)

JR已经去读书了哈哈哈哈

JR已经去读书了哈哈哈哈

亮了(0)

多大仇?

多大仇?

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(941)
查看评论(5)

多大仇多大怨啊

多大仇多大怨啊

亮了(1)

亮了(0)

越说越离谱

越说越离谱

亮了(0)

不是吧,到底有什么深仇大恨?

不是吧,到底有什么深仇大恨?

亮了(0)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

见不得瓜哥好,心态崩了

见不得瓜哥好,心态崩了

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(46)
查看评论(1)

jr在骑士有无限开火权,jr打破骑士队史三分球纪录

jr在骑士有无限开火权,jr打破骑士队史三分球纪录

亮了(0)

呃…一次采访分这么多条新闻发…这还不算挑口水吗

呃…一次采访分这么多条新闻发…这还不算挑口水吗

亮了(0)

还有完没完了……

还有完没完了……

亮了(0)

不管你说啥,你都是一个垃圾教练

不管你说啥,你都是一个垃圾教练

亮了(0)

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(314)
查看评论(8)

差不多得了……

差不多得了……

亮了(0)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]最后时刻不叫暂停?马龙:不想让湖人站好防守位置
[流言板]约基奇是联盟合并至今唯一季后赛单场拿25+20+10的球员
[流言板]詹姆斯目前在季后赛已遭遇6连败,个人职业生涯最长
[流言板]詹姆斯:我的心态就是捍卫主场,G3是唯一重要的比赛
[流言板]詹姆斯:领先20分在这个联盟中并不保险,但我们有过机会
[流言板]加内特赛后发推:季后赛的热血篮球,晚安洛杉矶
[流言板]考辛斯:恩比德的体重给膝盖脚踝压力太大,想健康需减重
[流言板]詹姆斯未得到2+1吹罚情绪激动,赛后追问裁判:你为何不吹?
[流言板]拉塞尔:那是一次犯规,我们所有人都在全美直播中看到了
[流言板]浓眉:我永远得不到DPOY,他们不会给我的,联盟不喜欢我
篮球资讯最新帖
[流言板]尽力!戴维斯限制约基奇为14中5,防守默里时后者为6中4
[流言板]湖人消息人士:詹姆斯对默里的犯规也可以被认为是轻微接触
年度最佳防守球员候选人名单:巴姆·阿德巴约、鲁迪·戈贝尔、维克托·文班亚马。对于没有入选DPOY名单浓眉有话说:我永远拿不到这个奖,有些人不喜欢我,不会给我的,但我才是全联盟防守最出色的球员。
全联盟现在排名高的全胜~
[流言板]约基奇季后赛生涯4次20+20+10,与张伯伦并列历史第一
据NBA内部人士马克斯坦透露:克里斯保罗有望联手马刺文班亚马!
NBA新一代四个2是谁?
你见过的世界名画还有哪些?
[流言板]考辛斯:恩比德的体重给膝盖脚踝压力太大,想健康需减重
[流言板]约基奇是联盟合并至今唯一季后赛单场拿25+20+10的球员
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的