推荐
    评论
  • 楼主

[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人

459回复/ 50216600 浏览
    虎扑篮球资讯(1113级)楼主2021-08-14 17:04:15
    [流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(1963)
    查看评论(23)

这个时候说这话,说明两个人关系差到极点

亮了(1432)
    查看评论(9)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

一个采访分开发,虎扑牢牢掌握流量密码

亮了(941)
    查看评论(5)

我是没看出来有什么仇。评论别太过于敏感了。每个人都有不同的想法。只能说我瓜这类型的球员,这样性格的人,爱的人很多,恨的人也很多

我是没看出来有什么仇。评论别太过于敏感了。每个人都有不同的想法。只能说我瓜这类型的球员,这样性格的人,爱的人很多,恨的人也很多

亮了(476)
    查看评论(13)

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。
    在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

亮了(314)
    查看评论(8)
    引用 @30以后就18的大叔 发表的:

我好像就没见过卡尔说自己弟子好话。

亮了(164)
    查看评论(1)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

亮了(230)
    查看评论(5)

卡尔和哪个球员关系很好

卡尔和哪个球员关系很好

亮了(118)
    查看评论(7)
    引用 @富裕的湖人 发表的:

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

32岁 瓜哥在尼克斯还是全明星 打替补?

亮了(70)
    查看评论(5)
    引用 @崔俞娜唯一老公 发表的:

四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
    虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
    四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
    亮了(66)
    查看评论(7)

好家伙又出来了,就没见安东尼出来搭理过这老头啊……

亮了(60)
    查看评论(2)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

安东尼这种一锤子买卖就只能打替补,而且还挺适合
    亮了(46)
    查看评论(1)

这赛季有希望🐶

这赛季有希望🐶

亮了(50)
    引用 @火箭巨星JalenGreen 发表的:

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

给我看乐了,四五年前瓜哥还是巅峰的尾巴吧,你让他打替补有点好笑。

亮了(47)
    查看评论(4)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

见不得瓜哥好,心态崩了

见不得瓜哥好,心态崩了

亮了(49)
    查看评论(1)

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

亮了(36)
    查看评论(3)

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

亮了(30)
    查看评论(3)
    引用 @cui智 发表的:

一哥全明星,来勇士也替补啊

亮了(31)
    查看评论(10)

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

5年前31岁的安东尼去给你打替补???

亮了(30)
    查看评论(1)
    引用 @多看一场就是赚啊 发表的:

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

他儿子考比卡尔吧

他儿子考比卡尔吧

亮了(22)
    查看评论(1)
    引用 @上帝昰个宇航员 发表的:

说了Jr夺冠他高兴阿

说了Jr夺冠他高兴阿

亮了(24)

有问题?难道不该替补?

有问题?难道不该替补?

五六年前该替补?

五六年前该替补?

亮了(22)
    查看评论(1)
    引用 @rockets570 发表的:

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

虎扑真是老带节奏了,每次有这种有争论的采访,恨不得10个问题拆成10个新闻分时段发,能有好几天热度

休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
    休赛期的流量就这么来的呀,夏季联赛才多少关注度
    亮了(21)
    引用 @Harry7Bron23 发表的:

一哥跟甜瓜是一个级别?

一哥跟甜瓜是一个级别?

亮了(24)
    查看评论(2)

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

一哥全明星是在76人 去掘金也没替补 去勇士是后面的事了

亮了(24)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
    这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
    这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

亮了(25)
    查看评论(3)

多大仇?

多大仇?

亮了(25)
    查看评论(1)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

他说的都没啥问题啊

他说的都没啥问题啊

亮了(18)
    引用 @JRCarmelo 发表的:

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

亮了(19)
    查看评论(2)
    引用 @肖申克的囚徒 发表的:

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

我记得安东尼去年还是啥时候回应过一次,接受采访的时候说了一句他开心就好…

亮了(13)
    引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
    四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

说实话,甜瓜五年前效率跟路易威廉姆斯也差不多,无非是作为球队核心多了6个出手。同样作为没防守的终结点,对于尼克斯这种市值第一的球队,也许他们更需要芦苇这种角色来尽早重建,所以我觉得这番话没什么问题。

亮了(15)
    查看评论(3)

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

5面前,那是在尼克斯最后一年不到就走了,你不看看在雷霆,火箭打的啥?还有实力打首发吗?

亮了(19)
    查看评论(2)
    四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

防守没有、组织没有、策应没有,只有场上低效投篮不当替补当什么?

亮了(13)
    查看评论(1)

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

亮了(16)

一哥fmvp+总冠军

一哥fmvp+总冠军

一哥能说稳进名人堂?

一哥能说稳进名人堂?

亮了(9)
    查看评论(3)

我觉得卡尔没必要恶心安东尼,就是比较直而已,恭维话讲多了也没意思,安东尼要是这么多年没啥毛病不至于现在这个这样

我觉得卡尔没必要恶心安东尼,就是比较直而已,恭维话讲多了也没意思,安东尼要是这么多年没啥毛病不至于现在这个这样

亮了(8)
    查看评论(2)

出来蹭热度,说了很多对安东尼不友好的话,太恶心了

出来蹭热度,说了很多对安东尼不友好的话,太恶心了

亮了(13)
    引用 @崔俞娜唯一老公 发表的:

就事论事甜瓜这种打法,第六人带替补还真是最合适的,他在雷霆伪首发带替补的时候就很舒服,

就事论事甜瓜这种打法,第六人带替补还真是最合适的,他在雷霆伪首发带替补的时候就很舒服,

亮了(12)
    查看评论(1)

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

说说现在最佳第六人场均数据吧!被针对是能力下降的理由?

说说现在最佳第六人场均数据吧!被针对是能力下降的理由?

亮了(10)
    引用 @rockets570 发表的:

确实有点无耻,现在

确实有点无耻,现在

亮了(9)

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

加里佩顿
    加里佩顿
    亮了(7)

一哥巅峰赛季也只是个全明星替补也只进过一次,甜瓜可是全明星常客,初进联盟就被和詹姆斯在比较,后来的纽约之王,巅峰赛季詹杜之下第三人,说白了就是社会地位差太多,前几年甜瓜落魄了,不是说一点油也没了打不动了,是所有人都知道,甜瓜这个级别的球星不会轻易打替补的,在开拓者也是打了一个赛季首发感激开拓者给机会,第二个赛季才替补的。

一哥巅峰赛季也只是个全明星替补也只进过一次,甜瓜可是全明星常客,初进联盟就被和詹姆斯在比较,后来的纽约之王,巅峰赛季詹杜之下第三人,说白了就是社会地位差太多,前几年甜瓜落魄了,不是说一点油也没了打不动了,是所有人都知道,甜瓜这个级别的球星不会轻易打替补的,在开拓者也是打了一个赛季首发感激开拓者给机会,第二个赛季才替补的。

亮了(8)
    查看评论(1)

卡尔和哪个球员关系很好

[图片]

查看更多

卡尔和哪个球员关系很好

手套,雨人

手套,雨人

亮了(8)
    引用 @区欠女母 发表的:

[图片]

[图片]

查看更多

@虎扑篮球新闻 出来挨打

@虎扑篮球新闻 出来挨打

亮了(7)

不是,只能说明卡尔单方面情绪,甜瓜这么多年都没怎么搭理过。斯隆和德隆,波波跟小卡闹得那么水火不容,也没见搁一段时间就出来输出一回啊,只能说老卡尔比帕金斯还懂舆论

不是,只能说明卡尔单方面情绪,甜瓜这么多年都没怎么搭理过。斯隆和德隆,波波跟小卡闹得那么水火不容,也没见搁一段时间就出来输出一回啊,只能说老卡尔比帕金斯还懂舆论

亮了(8)
    查看评论(1)

全部回帖

收起

这赛季有希望🐶

这赛季有希望🐶

亮了(50)

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(1963)
    查看评论(23)

亮了(1432)
    查看评论(9)

JR已经去读书了哈哈哈哈

JR已经去读书了哈哈哈哈

亮了(0)

多大仇?

多大仇?

亮了(25)
    查看评论(1)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(941)
    查看评论(5)

多大仇多大怨啊

多大仇多大怨啊

亮了(1)

亮了(0)

越说越离谱

越说越离谱

亮了(0)

不是吧,到底有什么深仇大恨?

不是吧,到底有什么深仇大恨?

亮了(0)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

见不得瓜哥好,心态崩了

见不得瓜哥好,心态崩了

亮了(49)
    查看评论(1)
    引用 @捞夏 发表的:

这人魔怔了?

这人魔怔了?

亮了(46)
    查看评论(1)

jr在骑士有无限开火权,jr打破骑士队史三分球纪录

jr在骑士有无限开火权,jr打破骑士队史三分球纪录

亮了(0)

呃…一次采访分这么多条新闻发…这还不算挑口水吗

呃…一次采访分这么多条新闻发…这还不算挑口水吗

亮了(0)

还有完没完了……

还有完没完了……

亮了(0)

不管你说啥,你都是一个垃圾教练

不管你说啥,你都是一个垃圾教练

亮了(0)

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

太狠了这句,瓜哥看见新闻会不会摔手机

亮了(1)
    查看评论(1)

亮了(476)
    查看评论(13)

亮了(314)
    查看评论(8)

差不多得了……

差不多得了……

亮了(0)
    Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
    虎扑娱乐中心
    篮球资讯最热帖
    [流言板]西蒙斯因缺席4场季前赛及训练被罚款140万美元
    [流言板]西蒙斯连续两次拒绝里弗斯提出的防守演练,随后丢球离开
    [流言板]恩比德:我根本不在乎那个人,我们不是来这里当保姆的
    [流言板]海沃德:我的身体感觉很棒,我感受到了黄蜂球迷的爱
    [流言板]利拉德重申:就算球队赛季开局不佳,我也不会离开球队
    [流言板]记者:德安德烈-艾顿今日再次拒绝接受媒体采访
    [流言板]ESPN新赛季海报:75周年,谁能将字母哥和雄鹿赶下台?
    [流言板]里弗斯:西蒙斯的行为让其他人分心,他不想做一样的事情
    [流言板]西蒙斯被里弗斯逐出今日球队训练,随后遭到76人禁赛1场
    [流言板]目前76人对西蒙斯交易态度不变:不会用西蒙斯换角色球员
    篮球资讯最新帖
    [流言板]记者:德安德烈-艾顿今日再次拒绝接受媒体采访
    [流言板]萧华谈西蒙斯:这就是合同在这个联盟里存在的原因
    [流言板]利拉德重申:就算球队赛季开局不佳,我也不会离开球队
    [流言板]德雷蒙德-格林:我爱詹姆斯,他是我兄弟
    [流言板]官方:勇士跟后卫加里-佩顿二世签订了一份合同
    [流言板]勇士揭幕战首发:库里,格林,威金斯,普尔,卢尼
    [流言板]目前76人对西蒙斯交易态度不变:不会用西蒙斯换角色球员
    [流言板]西蒙斯因缺席4场季前赛及训练被罚款140万美元
    [流言板]恩比德:我根本不在乎那个人,我们不是来这里当保姆的
    [流言板]里弗斯:西蒙斯的行为让其他人分心,他不想做一样的事情
    即点即玩
    开局免签艾弗森!答案,就在《NBA范特西》
    如何描述《山海之痕》游戏的画质,陶渊明曾说:“芳草鲜美,落英缤纷”
    《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的
    关于《荣耀冠军》的玩法姑且不说,但客服真的超甜