[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人 449回复/ 50218444 浏览

全部回帖

收起
引用 @格林回来了 发表的:
只看此人

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

感觉卡尔说的没啥问题啊。甜瓜早点接受也不至于现在这样。
在火箭确实是不适合。不是接不接受替补的问题。不欢而散也挺可惜的。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

十几年前,黄金双枪刚在一起的时候,央视主持人说过一句话,安东尼看艾弗森就是照镜子,一样的发型,一样的心气。

亮了(30)
查看评论(3)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

纯属蹭热度。

没人否认他说的是事实,但是每次只要甜瓜有点新闻热度(转会、打不上球之类的),他就跑出来说东说西。
这尼玛都10几年了,一直拿出来说,这不让人反感嘛

亮了(25)
查看评论(3)

湖人球迷果然有病。。。人说大实话自己观点,在一个访谈上说了,怎么了,也没诋毁,这就不乐意了?

湖人球迷果然有病。。。人说大实话自己观点,在一个访谈上说了,怎么了,也没诋毁,这就不乐意了?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧
亮了(66)
查看评论(6)
引用 @cui智 发表的:
只看此人

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

在雷霆场均18分 命中率也不低 只是季后赛被针对了

不低????不低????

不低????不低????

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @JRCarmelo 发表的:
只看此人

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

在尼克斯最后一个赛季场均22.4你跟我说下个赛季去雷霆直接打替补?

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

季后赛命中率37,三分21,不该打替补?

亮了(19)
查看评论(2)
引用 @湖人少帅泰伦卢 发表的:
只看此人

[图片]

紫宁是我的

查看更多

紫宁是我的

总有人觊觎我老婆

总有人觊觎我老婆

亮了(2)

实话罢了,看过十年左右球都知道

实话罢了,看过十年左右球都知道

亮了(0)
引用 @富裕的湖人 发表的:
只看此人

一哥fmvp+总冠军

一哥fmvp+总冠军

一哥能说稳进名人堂?

一哥能说稳进名人堂?

亮了(9)
查看评论(3)
引用 @捞夏 发表的:
只看此人

这人魔怔了?

这人魔怔了?

实话啊

实话啊

亮了(5)
查看评论(1)

你打首发的时候,你咋不想着去打第六人?

你打首发的时候,你咋不想着去打第六人?

亮了(0)
只看此人

一哥能说稳进名人堂?

一哥能说稳进名人堂?

差不多吧,3冠+FMVP,还有全明星,比波什荣誉都硬,波什也进了

差不多吧,3冠+FMVP,还有全明星,比波什荣誉都硬,波什也进了

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

一哥全明星,来勇士也替补啊

一哥全明星,来勇士也替补啊

个人想法不同 你不能因为一哥打了替补 所以你就觉得这种全明星就应该去打替补

个人想法不同 你不能因为一哥打了替补 所以你就觉得这种全明星就应该去打替补

亮了(6)
只看此人

一哥能说稳进名人堂?

一哥能说稳进名人堂?

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

安东尼靠熬工龄进去的,含金量也高不了哪去。

亮了(3)
查看评论(4)
引用 @大咖喱黄不辣 发表的:
只看此人
四五年前,三十二三岁的甜瓜在尼克斯和雷霆打替补…这有点离谱了吧虽然说后来在雷霆有下滑,说这话多少也有点故意恶心人了

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

在雷霆表现不能说比最近几年最佳第六人好吧

亮了(18)
引用 @Harry7Bron23 发表的:
只看此人

波什10届全明星 2冠 荣誉真比他高

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @屎滴芬裤里 发表的:
只看此人

教练直接dnp想喂也喂不了

教练直接dnp想喂也喂不了

亮了(3)
查看评论(1)

脚趾卡尔这教练给我的印象就是啥都没有 就有一身肉 带队有啥成绩啊 天天bbbbb的

脚趾卡尔这教练给我的印象就是啥都没有 就有一身肉 带队有啥成绩啊 天天bbbbb的

亮了(0)
只看此人

波什没有FMVP啊,季后赛自己带队成绩和一哥差不多

波什没有FMVP啊,季后赛自己带队成绩和一哥差不多

亮了(3)
查看评论(1)
Re:[流言板]卡尔:希望安东尼四五年前就接受打替补,他能拿最佳第六人
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]美记:勇士致力于改善阵容,威金斯会被纳入交易谈判
[流言板]追梦:管理层肯定会做出改变,已经连续两年被淘汰了
[流言板]A-史密斯:若詹姆斯击败掘金夺冠,乔丹GOAT还有说服力吗?
[流言板]文班亚马:已经有球员发消息给我讨论组队,我选择做我自己
[流言板]哈里斯:布伦森是可怕的对手,但我们会找到防他的办法的
[流言板]21世纪季后赛球队的最差战绩:鹈鹕绿军36胜46负并列最差
[流言板]历史未进季后赛的战绩最佳球队:太阳1次49胜,2次48胜居首
[流言板]KD三届奥运数据一览:伦敦19.5分,里约19.4分,东京20.7分
[流言板]步行者此前突破首轮在13-14赛季,当赛季东决和热火鏖战6场
[流言板]回忆!瓦妮莎INS晒照纪念与科比结婚23周年
篮球资讯最新帖
[流言板]马龙:联盟中没有人能单独防住詹姆斯,必须要上多人防守
[流言板]追梦:管理层肯定会做出改变,已经连续两年被淘汰了
[流言板]21世纪季后赛球队的最差战绩:鹈鹕绿军36胜46负并列最差
[流言板]追梦:我记得克莱上次得0分还是因为被驱逐,他手感不在线
[流言板]追梦播客:国王打得比我们强硬得多,小萨拼了命地防守
[流言板]卡拉班疯三场均9.7分5.5篮板1.7助攻,被预测在次轮末被选中
【快推】保罗乔治:罗斯是我心目中的历史最佳新秀
双向合同埃利斯接管了库里,攻防两端完爆库里!
[流言板]霍兰德本赛季场均20.6分6.6板3.2助,预测在第8顺位被选中
[流言板]安东尼:艾弗森会在赛前突然从说笑变成非常认真的状态
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的